ID работы: 12508646

Тайная любовь...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был прохладный ветреный и солнечный день. Будущая принцесса Киара играла со своим младшим братом Кайоном в догонялки. Киара убегала, а Кайон ее стремительно догонял. Слишком стремительно... Устав Киара остановилась, чтоб перевести дух. Кайон, не ожидавший этого, налетел на ее мохнатый зад, повалив ее с собой. Они ещё долго кувыркались, смеясь, пока Киара не повернувшись, уткнулась Кайону своей киской прям в лицо. -Фууууу! Киара, это не очень то приятно! -Ой, прости братец, я случайно! Она отодвинулась от Кайона, напоследок проведя хвостом по его носу. Кайон вдохнул запах своей сестрёнки и учуял в нем что-то такое, что заставило его член вылезти из его ножен. Кайон не заметив этого встал, отчего его член вылез ещё дальше. Киара, повернувшись к Кайону и увидав это, улыбнулась: - Ну что, продолжим? Или бойшься заморозить на бегу свой писюн? - Что?- не понял Кайон. Когда он посмотрел между ног то увидел свой алый, мощный, твердый и в тоже время упругий член, рьяно выпирающий из своего мешочка. Мошонка болталась под ним, а с члена капала смазка. Кайон, покраснев так что его лицо стало цветом похожим на его красную гриву, постарался прикрыть свой казус хвостом, но сколько он не пытался, могучий член не возможно было полностью прикрыть. Кайон повернулся к сестрёнке спиной, дабы прикрыть своего непослушного "друга". Но "друг" видно этого не хотел и даже повернувшись спиной он висел между лап Кайона. - Ладно, Кайон, тебе походу сейчас не до меня. Иди разберись со своим "другом" и приходи сюда. Я буду ждать тебя здесь. - Хорошо, сестрёнка, извини, что так вышло. Просто я всегда когда смотрю львицам между ног я чувствую как он напрягается и по-тихоньку вылезает. - Ничего страшного,такое бывает у всех самцов. У тебя просто началось половое созревание. Кайон пошел домой. Он зашёл в кусты и, сев на попу, раздвинул лапы и принялся насасывать свой писюн. Было довольно неприятно, потому что шипы на члене задевали стенки рта и царапали щеки и нёбо львёнка. После того как он почувствовал, что кончает он, согнувшись, полностью взял в рот член. Писюн, содрогнувшись, испустил семя в рот львёнка и тот его послушно проглотил. После того как член уменьшился и залез обратно в мешочек и мошонка размягчела, он выпустил член изо рта встал и пошел к сестрёнке. Вкус собственного семени остался во рту львёнка. На следующий день у Киары началась течка. Вот тут уже львёнок со своим членом ничего не мог поделать. Запах сестрёнки возбуждал Кайона и его член даже ночью не собирался опускаться. Сестрёнка была не против этого, но в душе ей было не приятно,что когда она спит в обнимку с Кайоном в пещере их родителей, его член постоянно тычится ей в живот. Однажды, Кайон, заснув пошевелился и член сполз с живота, уткнувшись Киаре в ее лепесток. Киара, почувствовав, это проснулась и разбудила Кайона. Полузаспанный Кайон, не понял почему его будят так рано спросил: "Ты чего?" Киара ответила немного с обидой: "Твой прекрасный"друг" тычется в мою киску." -" Ну уж извини, но я не могу его контролировать. Из-за твоей течки, у тебя из-под хвоста доносится запах, который меня возбуждает. -" Ну я то с этим что поделаю? Чтоб течка прошла, меня должен оплодотворить самец. Или просто слизать всю жидкость. А раз ты единственный во всем прайде самец моего возраста, то может ты...." " И не думай! Одно дело вылизать тебя за ушком, спинку, но я не имею ни малейшего желания лезть к тебе под хвост!" " Ты думаешь я сама хочу, чтоб мой младший брат лез ко мне под хвост? Просто мне не приятно, что твой писюн постоянно тычится в меня." "Ты уверена, что другого выхода нет?" "Нет, увы(" "Ну ладно, если тебе от этого и правда станет легче, то я вылежу тебе там. Но это только один раз." "Хорошо, спасибо тебе, братец!" " Давай раздвигай лапы" После этого Киара села и раздвинув свои лапы, обнажила перед Кайоном лепесток. Кайон подсел к Киаре и начал вдыхать запах, доносившийся из этого лепестка. Он вынул язык и начал лизать киску своей сестрёнки. Из киски стала обильно вытекать жидкость и Кайон начал ее слизывать, но с каждым разом ее становилось все больше и под Киарой уже образовалась лужица. Язык Кайона ласкал киску Киары, и она не могла сдерживать стоны. Через пару минут течка Киары прекратилась и жидкость перестала выделяться, но Кайон и не думал прекращать. Он был сильно возбужден. С его члена давно покинувшего ножны капала смазка и под ним тоже образовалась лужица. Киара недоумевала: "Кайон все! Течка закончилась! Перестань меня ТАМ вылизывать!" Но Кайон прекратив вылизывать киску сестрёнки встал на колени перед ней и направил свой член ей в киску. Киара решила не сопротивляться и отдалась Кайону полностью. После нескольких неудачных попыток попасть в дырку, член все же ткнулся в лепестки и начал медленно и уверенно входить. Благодаря смазке член довольно легко вошел на половину. Киара слегка простонала. Кайон начал делать поступательные движения своим писюном, по-тихоньку проникая все глубже. Когда член полностью вошёл, Киара почувствовала толчок и легкий вздох Кайона. Кайон начал вынимать свой член из влагалища и тут Киара пронзительно закричала от боли. Шипы на члене задевали стенки ее вульвы, раздражая их. Кайон не обращая внимания на это, продолжал уверенные фракции и через пару толчков, расслабленно лег на Киару сверху. Его член в последний раз содрогнувшись излил во влагалище Киары все семя. И стал постепенно уменьшаться. У Кайона потемнело в глазах от его первого оргазма. Он слез с Киары и сев на попу начал обсасывать свой писюн облитый спермой. Из киски Киары полилась струйка семени и Киара начала вылизываться. - О, Кайон, это было шикарно! Это был твой первый оргазм! - Дааа... Мне понравилооооось....,- сказал расслабленный Кайон, находясь в эйфории. Семя покинуло полностью его член и от этого ему стало так хорошо, что она развалился на своей сестрёнке. - Надо будет почаще это повторять) - Да, только об этом не должны знать ни родители, ни Кову. - Хорошо, но если он узнает? - О, я позабочусь, чтоб он ничего не узнал! - Хорошо, братишка) И они слились в долгом поцелуе. Член Кайона уже давно ушел в ножны, а возбуждение Кайона ушло. Они заснули, так и лежа друг на друге. Их сны были чудесны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.