ID работы: 12508721

camera roll.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎞️

Настройки текста

первый поцелуй. некоторые люди не задумываются об этом, и им на самом деле всё равно, произошло это случайно или намеренно. но для остальных, для изуку, это было особенным. это был сладкий момент, который хотелось бы лелеять вечность. мидория не думал, что его первый поцелуй будет в метро с незнакомцем, который был одет в ту же школьную форму, что и он. но, быть может, это было нечто большее, чем случайный первый поцелуй. возможно, это была судьба.

***

мидория стоял в переполненном вагоне метро, его бок слегка касался дверей вагона. ему стало некомфортно, когда позади него кто-то рылся в карманах, соприкасаясь с ним руками. поезд остановился. заходя, люди толкались, пытаясь втиснуться в пустое пространство, которого почти и не было. теперь его грудь соприкасалась с грудью парня, которого прижимали к нему множество людей, пихающихся, чтоб занять свободное место. деку вздохнул, мысленно благодаря бога, что его остановка была следующей, но стоило поезду тронуться, как рядом прижимающийся парень навалился на изуку, на короткое время прижимаясь губами к чужим. тихо извинившись, тот отстранился, щеки его мгновенно порозовели. изуку отвернулся, слегка кивая. его щеки тоже горели. он крепко сжал телефон в руке, в то время как его сумка лежала у него между ног, второй рукой мидория вцепился в столб, отчего костяшки пальцев побелели. как только поезд остановился, зеленоволосый сразу же выбежал из вагона с толпой людей, сталкиваясь с тем парнем, которого он случайно поцеловал. деку слегка наклонился и поднял свой телефон с платформы, поспешив прочь, прежде чем у другого появилась возможность извиниться.

***

амаджики шел в школу, думая о том парне в метро, не переставая улыбаться про себя. он видел его раньше, так как они ходят в одну и ту же школу и у них один общий друг. тамаки не мог отрицать, что не считал того красивым. он вытащил телефон из переднего кармана брюк, решив проверить время, но вместо телефона с золотым чехлом он держал обычный черный. проведя большим пальцем по экрану и изучая обои, амаджики вошел в школу. на обоях стоял зеленоглазый, с которым он столкнулся в метро, и высокий парень, в котором тамаки узнал шото. оба парня улыбались в камеру, из-за чего глаза зеленоволосого обрели форму месяца. парень улыбнулся, заходя в свой класс. привет... кажется у меня твой телефон тамаки отправил смс на свой номер, ещё раз проверяя телефон зеленоволосого парня. заприметив галерею, амаджики стал рассматривать фотографии парня, с каждой новой фоткой улыбаясь шире.

***

изуку вбежал в класс, его щеки всё ещё горели. он сел на свое место, после чего к нему подошел его друг, тодороки. — что-то произошло? — спросил шото, прикасаясь ладонью его плеча. деку сморщил нос от прикосновения друга, отмахиваясь от вопроса. — ничего, я в полном порядке, — ответил он, хотя казалось, что в животе порхают миллионы бабочек. — твои щёки говорят об обратном. у тебя жар? — тодороки потянулся, чтобы потрогать щеки изуку, но тот отмахнулся от его руки, одарив улыбкой. — я в порядке, тодороки, не о чем беспокоиться, — сказал зеленоволосый. он достал свой телефон, когда тот завибрировал в кармане брюк. — это не мой, — сказал мидория, разглядывая телефон. изуку провел указательным пальцем по экрану, просматривая смс. привет... кажется у меня твой телефон деку на это ответил быстро, тем временем, как шото заглянул ему через плечо. да у меня кажись тоже. кто ты? я тамаки, с третьего курса глаза тодороки расширились от этого сообщения. — эй, я знаю тамаки. они с мирио хорошие друзья, — сказал шото, улыбаясь. — с кем? — спросил изуку, постукивая большим пальцем по различным приложениям, установленным в телефоне тамаки, потому что почему бы и нет. — мирио, из большой тройки, они ещё в спортивном зале все время тренируются, — тодороки закатил глаза, пытаясь оживить память мидории. — я хожу в зал, когда все уходят, — сказал изуку, не потрудившись взглянуть на тодороки, когда быстро просматривал галерею амаджики. — почему? тебе не нравятся мои друзья? — спросил шото, улыбаясь, поскольку знает, что скажет зеленоглазый. — не то, чтобы они мне не нравились. мне не может нравиться тот, кого я не знаю. я просто вижу людей неприятными. всех, кроме своих друзей, естественно, — деку легко улыбнулся, когда тодороки одарил его дерзкой ухмылкой. улыбка мидории стала шире, когда его большой палец опустился на короткое видео, где тамаки стоял в лифте, ведя себя как очаровательный идиот, каким он и был. изуку даже не заметил, что тодороки разговаривал с ним, периодически просто кивая после каждой паузы парня. — изуку... изуку, — шото протянул имя парня, покачивая своими тонкими пальцами перед лицом младшего. — прости, — изуку убрал телефон в карман, позволив тодороки завладеть своим вниманием, и убедился, что тамаки витает в его мыслях.

***

мидория торопливо волочил ноги по коридору, ища класс амаджики. дойдя до нужного кабинета, он заглянул внутрь. когда изуку встретился взглядом с тамаки, он быстро скрылся за дверью, снова краснея. деку помахал кистями перед лицом и слегка хлопнул себя по щекам, прежде чем развернуться. его тело снова соприкоснулось с телом амаджики. длинные пальцы тамаки обхватили руки мидорию, не давая тому упасть на пол. — спасибо, — поблагодарил изуку. глаза его сосредоточились на носках кед, когда он быстро взглянул на тамаки. — да... без проблем, — ответил тамаки, потирая затылок. зеленоглазый достал из кармана чужой телефон и протянул его парню. — держи, и извини за тот случай, — промямлил он, его щеки всё ещё отдавали розовым. — нет, это я столкнулся с тобой... дважды, — сказал тамаки, забирая свой телефон из рук деку. его пальцы слегка коснулись ладони мидории. — всё нормально, это была не твоя вина, — сказал зеленоволосый, качая головой. амаджики достал телефон изуку и передал его ему.   — честно говоря, я вроде как посмотрел твою галерею, — сказал он, проводя пальцами по волосам и чувствуя себя виноватым. — я-то уж думал, я единственный, — сказал мидория, улыбаясь и смотря вниз. он мысленно проклял себя, вспомнив, что половина его галереи состоит из фото с ним без верхней одежды, а также из видео, где киришима заставлял его переодеваться ох как много раз. изуку постоянно обещал себе, что удалит их, но так и не удосужился этого сделать. — ты действительно красивый, — сказал тамаки, мысленно проведя ладонью по щеке парня. деку рассмеялся, что звучало как музыка для ушей амаджики, слегка прикрывая лицо. — спасибо. ты тоже, — ответил на это изуку, всё больше смущаясь. — не знал, что ты дружишь с тодороки. — да, шото часто ходит на тренировки в спортивный зал, а я хожу посмотреть, так что мы узнали друг друга получше. мидория не знал тамаки, зато амаджики знал его. возможно, изуку не знал имени тамаки до сегодняшнего дня, но он знал его лицо. — думаю, мне стоит приходить почаще на тренировки, — сказал изуку, смотря на амаджики. — и вправду стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.