ID работы: 12508732

Костюм

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед миссией у Оливии Джон отдает Линку новенький, идеально пошитый костюм — белая рубашка, черный пиджак, галстук и штаны. — Извини, родной, я не знаю твой размер ноги. — Усмехнулся Джон, закурив очередную сигарету. — Откуда у тебя он? Ты специально для меня покупал? — Ну… Да-да, хах. Линк томно вздохнул и закатил глаза, разглядывая свой новый наряд на вечер. — Я уверен тебе пойдет. — Думаешь? — Ещё как. Линк посмеялся пройдя в заднюю часть маленького почтового грузовика. В ней было , ни одного окна, стоял лёгкий запах сигарет, справа стол, а слева висела прослушка и всякие другие штуки для слежки. Сняв куртку и приступая расстёгивать ширинку джинс, Линкольн услышал щелчок сзади, в двери стоял Джон , облокотившись об косяк . — Может тебе помочь чем? — Сказал мужчина, медленно разворачиваясь лицом и проходя к Линкольну ближе. Не спеша руки мужчины легли на предплечье парня , гладя его . — Надеюсь ты не против лишней помощи. — Прошептал Джон чуть ли не в шею парня. Горячее дыхание прошлось по всей длине и остановилось на голых ключицах Линкольна , Джон стал целовать шею парня маленькими и щекотыми отметками поцелую оставались на коже. Руки Джона потянули штаны Линкольна вниз, пока те сами не спали на пол. Мягкие пальцы нежно ползли по бёдрам, затем по прессу и груди Линкольна, останавливаясь чтобы очертить некоторые линии мышц. Они резко переместились на предплечье парня и повернули его лицом к любовнику, тот в свою очередь был встрепещен, без приевшегося пиджака и темно коричневого галстука, он тяжело дышал чуть ли в самый нос Линка, пытаясь снова и снова восстановить дыхание. — Сядь на стол. Линкольн с опаской и осторожностью сел, стараясь не задеть бумаги, лежавшие там. Джон встал на колени, гладя руками бедра Линкольна, иногда заползая под ткань велосипедных трусов, будто дразнят. — Можно — Сказал Джон с испепеляющим голубым взглядом. Его руки были на поясе нижнего белья, пока пальцы готовились приступать. — Т-только быстро, иначе я не успею. — Ответил Линк, задыхаясь от волнения и возбуждения. — С радостью Руки Джона резко стянули ненужные ткани, так жадно будто звери, сразу же за этим массируя член Линкольна. Оставив на нем одну руку, двигая ей вверх вниз и наращивая темп, мужчина принял половину длины в рот, скользя языком и пытаясь взять больше. Возбуждение ужасно давило, в застегнутых штанах на ремень не возможно было спокойно сидеть. Дерганными и резкими движениями мужчина расстёгивает ширинку, жадно продолжая взять больше сантиметров. Стоны Линкольна были слышны на всю машину возможно и снаружи, лёгкие не выдерживали такого быстрого темпа, сердце вот вот вырвется из груди. Голова шла кругом, а руки пытались давить на голову мужчины снизу, намекая на темп быстрее. — Я сейчас кончу, Джон — Задыхаясь промямлил Линкольн, начав давить на голову Джона сильнее и сам же направлять его. Рваные и тяжелые стоны , спотыкающиеся об имя Джона , текли рекой . Еще пару жестких , резких толчков и волна оргазма накрывает тело и разум парня полностью . Ноги задрожали вместе с тяжелым дыханием . — Джон… — Рука Линкольна легко прошлась по блондинистым волосам мужчины — Ты великолепен… Линкольн с трудом поднял левую руку чтобы взглянуть на время, церемония уже начиналась. — Время, прости пожалуйста Джон. Парень приподнял мужчину, усадив его на офисный стул, он быстро натянул белье на себя и приступил к оставшейся одежде. — Ничего Линк, как закончишь сразу ко мне. — Сказал Джон, раскидываясь на стуле. — Как скажешь, малыш Джонни. — Повернушись спиной, застегивая рубашку, усмехнулся Линк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.