ID работы: 12508739

Цвет твоих глаз как

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

—Астрид, если что-то сорвется, нельзя чтобы они нашли Беззубика. — Хорошо, но обещай, что ничего не сорвется.- её голос, взгляд был наполнен волнением, страхом. Она не хотела бы знать что будет с её новым другом. Иккинг вышел на арену. Зрители окружили её со всех сторон, все они хотели посмотреть как сын самого Стоика Обширного победит Ужасное чудовище. О его огневой мощи знают на всех континентах мира. «Страх подступал к горлу, каждый шаг кажется все тяжелее. Если я не выживу после этой схватки, если Беззубика найдут, он не сможет улететь прочь. Великий Тор дай мне сил.» -Давай, давай! -Победи его! -Убей эту тварь! — толпа вопит, жаждет увидеть кровь дракона. Их адреналин зашкаливал. Их крики только злили и без того злого дракона. Дракон, который просидел в клетке не менее месяца и не видевший свободу, был готов сжечь их задници всем находящимся здесь. Дракон или костлявый мальчишка? Кажется сама судьба решила, что здесь будет победа за ужасным чудовищем. -Он взял такой маленький ножик, я бы взял булаву? — сказал вождь племени Хулиганов. -Я сказал тебе, Стоик, что он только одной рукой может уложить дракона! — говорил ему однорукий и одноногий викинг. -Да, да, Плевак. Я помню. Иккинг начал аккуратно подходить к красному дракону. Нож из его руки упал на пол, его он откинул ногой как можно дальше от себя. Это действие помогло обратить внимание не только толпы, но и дракона. Удивление можно было наблюдать от всех находящихся. Протянутая рука и вот еще чуть-чуть и будет контакт с драконом, но удар по железным прутьям вынудил дракона сново обозлиться и напасть, на тощего мальчишку. -Беззубик!!! — всего одно слово и минуты длившиеся как часы. Что-то черное врывается на арену. Зрители в ужасе, смотрят как Иккинг находиться среди драки драконов. -Это что? -Это НОЧНАЯ ФУРИЯ!!! — Крик из толпы. Только сильнее разозлил вождя.Вождь пробивается на арену, чтобы спасти своего единственного наследника. В его руках меч. Время идет на секунды. Драконы уже успели расцепиться из драки, Иккинг стоящий рядом со своим братцем, на тот случай если Ужасное чудовище нападет на них. Но сейчас их враг не красный дракон, а вождь, который тихо словно ветер приближаеться к Ночной фурии. -Иккинг, сзади! — крик блондинки не остался незамеченным. Выстрел плазмы в сторону Стоика. Действия вождя замедлились, дракон не решил упустить возможности унести своего друга отсюда. Чёрное нечто поднялось ввысь утаскивая за собой маленького, хиленького Икинга. -Догнать дракона. — возглас Стояка провозгласил охоту на Ночную фурия Викинги все завопили, показывая, что готовы на эту кровожадную охоту. Охоту на одного из сильнейших и тайных драконов мира. Всё жителе острова стали собираться группами, обсуждать, как и чем будут нападать на само порождение смерти и молнии, все они двинулись в сторону деревни. В самой деревне люди собирались возле кузницы и склада с оружием. Все они готовились к жестокой битве, даже самые малые викинги вооружались к ней. Но во всей этой толпе можно заметить все одного человека, который ничего не делал. Она стояла и смотрела, как все шло не по плану, на сердце тревога. Но никто не обращал внимания на Астрид, кроме одного человека. Вождь внимательно смотрел за ней, он был уверен, что она как самая лучшая в военном деле, выживание и во многих других достижениях, та которая все детство стремилась на передовую, но стояла как вкопанная. -Я уверен, Астрид что-то знает. -голос Стоика был холоден. -Не думаю. Они с Иккингим никогда не общались. Они противоположности друг другу. Подумай сам Астирд-это сила, а Иккинг — ум, смекалка. — Плевака рассуждал и рассуждал, но не заметил, как его друг отправился к девушке. -Астрид, у меня к тебе разговор. — голос вождя был мягкий, без упреков, без злобы. Будто отец говорил со своим ребёнком. -Да? -Астрид, ты знаешь где гнездо дракона? Я хочу вернуть своего сына. — вождь не любил заходить из далека, он был прямолинеен. Он спросил прямо, это была особая черта Стояка -Я-я не знаю.- слова девушки были чисты как вода горного родника для вождя, но Астрид предполагала где может быть Иккинг. -Как думаешь, где может быть это порождение смерти?! — слова Стоика прямые и точные. -Не могу даже представить, я впервые видела Ночную фурию своими глазами.- девушка отвечала четко, как и сам вождь. -Ты права, даже я не видел их так близко.-Стоик нахмурился в его взгляде читался вопрос и сердитость -Дракон точно был ранен, я точно видел как он не взлетел. Так что он не может далеко деться. Слушайте меня все, дракон на этом острове, так что ищем везде, найдет моего сына и убейте эту тварь! — голос вождя был громче грома в небе, его можно было услышать в каждом уголке острова. — Мы все поняли вождь! — крикнули яростные викинги. «Надеюсь Иккинг ты еще жив. Я не прощу еще одну потерю.”- подумал про себя вождь племени лохматых хулиганов Поиски шли не долго, через час Стоику сообщили, что заметили Иккинга в расщелине, в центре зеленого леса, а рядом с ним дракон. -Соберите лучших викингов. Мы выдвигаемся спасать моего сына.- Стоик отдал приказ рядом находящимся викингам.- Пусть все направляются в сторону расщелины, мы нападем внезапно, окружим и схватим дракона. -ДА ДА.-вопль викингов окружил окрестности. Земля содрогнулась, все мир знал они пошли на охоту за головой Ночной фурии. Вот Стоик подходит к расщелине и принимает решение спуститься вниз, чтобы на случай огненной атаки закрыть сына. Его Иккинг единственное чудо, чем он так дорожит, ему трудно раскрывать свои эмоции перед сыном. Ему кажется что строгость может воспитать в Иккинге викинга. Но как он ошибается. Его строгость наоборот делает в его сыне замкнутого мальчика. Который не уверен в себе, который пытаеться быть не собой, а кем то другим. Каждую ночь этот мальчик вспоминает своего отца из прошлого, который им так берег, так любил и показывал все эмоции, но сейчас это просто скала. Камня скала, что закрыла свои чувства глубоко в своих пещерах состоящие из лабиринтов. Стоик аккуратно спускается вниз. Он видит пред своим глазами всего одну картину. Как дракон уносит его сына и рядом стоящую Астрид. Ее топор отброш сторону глаза в слезах. -Нет Иккинг.- крик вождя раздался в расщелине. Он не мог поверить своим глазам. Он точно видел что дракон не летал, но тут взлете с его сыном вер в небо. И их не достанет не одни лучник, даже если сам вождь махнет топор он их не достанет. В глазах вождя воспоминание о его жене, что так же пропала из его жизни. Дежавю, которого он так опасался случилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.