***
17 августа 2022 г. в 15:13
Ты либо со мной, либо против меня.
Либо ты воюешь бок о бок со мной, либо ты по другую сторону баррикад, и мне приходится стрелять по тебе, пытаясь ранить, задеть, но не убить.
Знаешь, я ведь люблю кровь врага, когда она на моих ботинках, и каждый мой шаг оставляет след на земле, но я не люблю видеть, когда страдаешь ты.
Ты выглядишь измотанной. Ты всегда выглядишь спокойной, холодной, завораживающе свирепой, но сегодня не твой день.
Ты любишь кровь. Ты состоишь из неё. Кровь – твоя сила, твое спасение. Я тоже люблю кровь. Но только не твою. Не твою кровь, когда, в очередной раз создавая немыслимые алые образы, ты делаешь хлесткий удар по моему лицу, доставляя боль. Но это по-особенному меня возбуждает и завораживает, хотя я не мазохист.
Я ни разу не видел тебя в барах. Очень давно были времена, когда мы сидели там вместе, ты пила кровь какого-нибудь посетителя, которого мы быстро убивали, а я брал себе напитков покрепче. Бармен в ужасе смотрел на нас из-за стойки, и по моим громким просьбам подливал мне еще виски, а ты всегда этому улыбалась. Сейчас такого не случается.
Я не видел, как ты лишилась своих ног и умерла. Я лишь слышал, мол, Милина убила Скарлет, когда устроила вторжение с кораблем. Я пришел позже. Прости меня за это.
Ты вернулась. Живая, злобная, сексуальная. Твои образы снятся мне по ночам, и я вспоминаю наши былые деньки. Вспоминаю, как мы разделывались с мелкими преступниками на улицах Внешнего Мира, как мы гуляли по лавкам на рынке, как мы дрались, а я тестировал новое оружие.
Ты на меня не злишься. Ты, кажется, будто даже готова дать мне шанс вновь. Я это ценю. Я тебя люблю за это.
Я люблю твой... Красный.
Скарлет...
Мы покорим этот мир.