...
17 августа 2022 г. в 15:51
— Чёрт, это вторая пара очков за эту неделю… — недовольно бормотал Роджер, рассматривая трещину на линзе очков, — ох… Разориться можно. Так что вы заказывали?
Надев очки на переносицу, Тейлор внимательно посмотрел на посетителя. Трещина на очках неимоверно раздражала, но смена закончится только ближе к шести, так что стоило потерпеть. Неуклюже оправив фартук, Роджер хотел повторить вопрос, однако гость всё же заговорил:
— Роджер Тейлор? Это ты?
Вскинув бровь, Роджер усмехнулся.
— Я рад, что вы умеете читать, — тронув свой бейджик, парень достал из кармашка блокнот и ручку, — не задерживайте очередь, прошу.
Сидящего за столиком Роджер не знал. Либо не узнал, но ему было всё равно — своих бывших друзей или знакомых он не особо желал видеть на своей работе. Ведь он не стал знаменитым миллиардером, а засел в каком-то грёбаном кафе официантом. Чего не скажешь о знакомых, у которых то бизнес, то семья, то ещё что-то… Как же пофиг.
— Я Брайан Мэй, — заказа не последовало и сейчас, кажется этот длинный парень не оставит его в покое, если что-то не докажет.
Чересчур знакомое имя. Будто они когда-то виделись… Точно! Тейлор опустил очки, взглянув на посетителя ещё раз, но на сей раз внимательно. Теперь же, чужое лицо приобретало знакомые черты. Нос, скулы, глаза… Роджер охнул. Вот уж неловко вышло.
— Брайан… Я вспомнил, — ухмыльнулся Роджер, — делай заказ, зануда.
— А ты не изменился, — Брайан поджал губы, но всё же решил озвучить заказ, — мне салат, а на десерт чай и кекс.
— Окей, — записав всё в блокнот, Роджер дежурно улыбнулся и отвернулся, уходя от столика Мэя.
Правда, улыбка с лица сошла на нет. В голове сразу же стали всплывать воспоминания о выпускном. Да, это было несколько лет назад. И да, он был глуп, раз позволил себе так просто признаться Брайану в своих чувствах. Но как только тот вечер вернулся в памяти, Роджер механически потёр щеку. Что ж, опрометчивые поступки всегда преследовали Тейлора, но в тот раз он нехило так получил за обычное признание. Грёбаный зануда Мэй, лучше бы ты вообще не появлялся на глазах. Стоило забыть тебя, как ты снова оказываешься перед носом.
— Твой заказ, — выставив тарелки и чай на столик, Роджер опустил поднос, — приятного аппетита.
— Может встретимся как-нибудь вне кафе? — Брайан был невозмутим, что начало подбешивать Роджера.
— С тобой? — Роджер наклонился к нему и широко улыбнулся, — встретиться? Ни. За. Что.
Выпрямившись, Тейлор снова оставил столик Брайана, чтобы продолжить работу. Неужели Брайан забыл о том, чем именно обидел его?
***
Смена закончилась. Впереди Роджера ждал долгожданный отдых в обнимку с бутылкой пива. Что может быть лучше, чем пиво и тупые шоу по телевизору? Он и не знал, так как привык уже к этой простой жизни. Интересно, чем теперь живёт Брайан? Хотя… Плевать. Надо бы поскорее забыть его снова.
Укутавшись в ветровку, Роджер брёл по улице и иногда озирался по сторонам. Думал, где взять новые очки подешевле и что завтра есть на ужин. Как вдруг, кто-то его поймал за руку, отчего он вскрикнул и обернулся.
— Эй, тише. Это всего лишь я, — Брайан отпустил его и улыбнулся.
— Маньяк хренов… — пробормотал Роджер, — чего тебе?
— Давай поговорим, — чужая рука тронула Тейлора за плечо и тот напрягся, — пожалуйста?
— Да, но… Не здесь. Холодно слишком, — спрятав нос в воротнике куртки, Роджер опустил взгляд.
***
Ещё один опрометчивый поступок. Роджер впустил Брайана в свою квартиру. Того самого Брайана, который когда-то дал ему леща за откровение. А сейчас вёл себя так, будто ничего такого и не было. Лишь попросил поговорить с ним.
— Гостиная вперёд и налево, — говорил Роджер, указывая рукой, — туалет прямо, остальное тебе и не нужно.
Уйдя на кухню и взяв там пару банок пива, Тейлор пришёл в гостиную к Брайану. Всунул ему в руки одну из банок, а сам сел рядом, закидываю ногу на ногу. Он вопросительно смотрел на него, будто ожидая, когда тот первым начнёт говорить. Но нет. Тот только кивнул и стал открывать банку.
— Ты поговорить хотел. Говори тогда, — открыв пиво, Роджер сделал несколько глотков.
— Наверняка ты очень зол на меня за произошедшее на выпускном, но я осознал свою ошибку. Я не был готов к такому и отреагировал слишком эмоционально, — наконец, начал говорить Брайан, глядя при этом куда-то в пол.
— Ты мне едва челюсть не сломал, — мрачно выдал Роджер и снова сделал несколько глотков из банки, — это пиздец, чувак.
— Я знаю. Извини. Когда все разъехались, я хотел найти тебя, чтобы мы поговорили и я объяснился… Но я решил оставить это, а сейчас, — повторив за Роджером, Брайан посмотрел на него, — я нашёл тебя через нашего общего друга. Джона, помнишь?
Молча кивнув, Роджер поёжился. Наверно, действительно стоит всё это наконец-то отпустить. Брайан просто не знал как отреагировать, а у него истерика случилась… Ну и что, что после такого отказа Тейлор вообще не хотел ни с кем знакомиться? Ну и что, если первые отношения у Роджера были с девушкой, хотя он любил исключительно парней? Ненавидел себя, своё тело. Всего лишь из-за какой-то пощёчины.
— Ты ублюдок, Мэй. Но считай, что я простил тебя, — усмехнулся Роджер и всё же посмотрел на собеседника, — тебе не стоило искать меня.
— Мне просто нужно было выговориться. Со мной такое было впервые, а потом ты стал избегать меня… Ладно, — Брайан поставил банку на столик, — прости, что я навязался. Мне действительно было важно выговориться.
— Куда ты? Можешь остаться уже. Только не приставай, договорились? — Роджер впервые за вечер рассмеялся, глядя на выражение лица бывшего одноклассника, — кстати, а зачем тебе эти макароны на голове…
***
— Больно? — Брайан поцеловал Роджера в затылок и осторожно протолкнул третий палец, щедро залив его смазкой, — тш-ш… Тише, сейчас пройдёт.
Роджер простонал и выгнулся как можно сильнее, подставляя свой зад под растягивающие длинные пальцы Мэя. Поначалу было нетерпимо больно, но под нужным углом Роджер наконец-то почувствовал облегчение. Теперь боль граничила с удовольствием и было пока непонятно, почему именно он стонет — от боли или от кайфа? Пальцы выскальзывали совсем и возвращались на место. Свободная ладонь Брайана осторожно ласкала аккуратный член Роджера, поднимаясь к самой мошонке и опускаясь к истекающей предэякулятом головке. Размазывая естественную смазку по всей длине чужого члена, Брайан продолжал двигать пальцами.
— Возьми меня… Чёрт, просто возьми меня! — Роджер вздрогнул, когда чужие ладони совсем пропали с его тела.
Потом задержал дыхание, стоило Брайану сменить пальцы на свой член.
— Нет-нет, дыши. Сейчас привыкнешь, — шептал Мэй в перерыве между поцелуями в плечи Тейлора, — давай же, Роджи.
Кое-как расслабившись, Роджер подвинул к себе подушку и уткнулся в неё, громко простонав. Член застыл в нём наполовину, Брайан действительно давал ему привыкнуть. Гладил бёдра, ягодицы и нежно целовал его плечи и лопатки, тем не менее, не оставляя следов на девственно-чистой коже.
— Продолжай, — повернув голову, Роджер прижался к подушке щекой и дал зелёный свет Брайану.
***
Этой ночью было до одури приятно, липко, но чертовски горячо. А вот с утра Роджер вдруг почувствовал на себе, что такое болящая поясница и спина. Правда, стоило ему возмущённо промычать и разлепить глаза, как он не заметил никого рядом. Первое, о чём он подумал — его снова использовали и бросили. Что вообще можно было ожидать от Брайана? Опять повёлся и опять остался ни с чем. Кое-как сев на кровати, Тейлор осмотрелся в поисках своих вещей. Те оказались сложенными на стуле, что удивило Роджера не меньше, чем топот в соседней комнате.
— Брай? Ты там? — Роджер поднялся и поморщился — тело всё ещё болело.
— Ты уже проснулся? — отозвался уже Брайан.
Только тогда Роджер спокойно выдохнул. Оказывается, не всё так уж и плохо, если Мэй не оставил его одним после бурной ночки…
— Ты мне должен новые очки! — а вот от тех, что он носил вчера, осталась только оправа.
Каким образом следовало уточнить у Брайана, к которому Тейлор и направился, накинув халат.
— Сказал же не приставать.
Примечания:
бошемой всё, я заканчиваю с мэйлором, выдыхайте