ID работы: 12508857

Устранить любым способом: Сюрпризы жизни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
216
Dominic fire бета
Ena.21klm бета
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Даниил сдедил за взбешенной блондинкой, которая не останавливалась и ходила по номеру несколько минут. — Нет, ну ты представляешь, вчера готова убить была, а сегодня они как настоящая семья гуляют, я просто в ах… — Этери, — перебил поток её возмущений Глейхенгауз, — сядь и выпей, — мужчина поставил стакан с виски на стол и наполнил его. — Откуда у тебя постоянно алкоголь? Этери раздражённо взяла стакан и залпом осушила его. — Ну чего ты так бесишься то, погуляют и вернутся, — Даня разлил себе виски и, сделав глоток, вальяжно расселся на кресле. — Ты блять слышал, что я сказала? Женя пошла гулять не только с дочерью, а с этим…козлом, — возмутилась блондинка. — Да я не глухой, расслабься, это просто прогулка, ты сама говоришь, что Женя смертельно обижена на него, с чего ты вдруг взяла, что она вновь испытывает к нему чувства? Женщина взялась за переносицу, Даня жутко бесил тугодумием. — Ты понимаешь, все начинается с малого: сначала цветы, теперь прогулки, а завтра что? Они уже счастливая семья? — Этери, ты удивляешь меня, как ты не доверяешь Жене, раз у тебя такие мысли. Блондинка замолчала, Даня был прав, взяв бутылку, она налила себе виски. — Не надумывай себе, Женя тебя любит и ты её. И перестань хлестать элитный виски, как дешёвую водку. Этери демонстративно выпила стакан и налила ещё, Даня закатил глаза. — Может, ты прав, но меня так бесит этот Сергей, он появился, и все перевернулось. — Если ты будешь так реагировать, то Женя уйдёт от тебя. — Сплюнь. — А вообще, этот Сергей ничего такой, — усмехнулся Даня. Этери косо посмотрела на него. — Ты прикалываешься? С каких пор ты смотришь на мужиков? — Да не смотрю я на них, я рассуждаю. Вот прикинь, он статный мужчина, богатый, раз он тут, значит, со связями. Я понимаю, почему он когда-то покорил Женю. — Глейхенгауз, ты договоришься, я тебе язык отрежу, будешь только жестами общаться с фигуристками. — Ты так говоришь, потому что ревнуешь, признайся, он хорош. Этери фыркнула, никогда она не признается в этом. — А расскажите, как вы познакомились? Вики выжидающе посмотрела на родителей. Они сидели в уютном кафе возле отеля, Женя взяла себе молочный коктейль, Сергей и Женя кофе. — Я тебе рассказывал уже, — Сергей сделал глоток кофе. — Да, но это твоя версия, а мама что скажет? Женя вздохнула, и зачем Вики это делала? — Твой отец в наглую подошёл ко мне после моего проката и попросил автограф. Я тогда была не в настроении, заняла четвёртое место. — И что? — Вики с интересом слушала Женю, ведь она никогда не рассказывала про отца. — Твоя мама послала меня, — засмеялся Сергей. — Ну твой отец не остановился, он начал преследовать меня. — Ну не то чтобы преследовать, так, пару раз поджидал на выходе из дворца. — Да уж, пару раз, — Женя улыбнулась, быстро спрятав взгляд в чашке кофе. — А потом? Он все-таки добился твоего внимания? — Добился, явился ко мне на тренировку в форме доставщика пиццы и сделал предложение, — Женя и Сергей смутились, вспомнив этот день. — Твой тренер тогда орал люто. Вики засмеялась, она представила отца в форме доставщика. — Пойдёмте погуляем, — Сергей встал и, положив купюру на стол, потащил всех на улицу. Погода была шикарная, Вики шла в обнимку с Женей. — А давайте сделаем фотографию на память. — Ну нет, Вик, не надо. — А что, хорошая идея, — улыбнулся Сергей. Девушка достала смартфон и включила фронтальную камеру. — Улыбочку. Вики с Сергеем улыбнулись, Жене пришлось натянуть улыбку. Вечер прошёл отлично. Они вернулись в отель, Женя попрощалась с Сергеем и Вики, настояв, чтобы долго не торчали в коридоре, и ушла. — Пап, — девушка посмотрела в глаза отцу. — Как ты мог бросить маму? Она же любила тебя, она же такая прекрасная… Сергей выдохнул, этот вопрос он до сих пор задаёт сам себе. Безуспешно. — Вик, я уже говорил тебе, что был молод и глуп. — Думаешь, это оправдание? Я простила тебя, а мама… — Солнышко, я знаю, я все знаю. Я не надеюсь на чудо. Но я хочу, чтобы вы с мамой знали, что я очень жалею, и постараюсь все вернуть. — Её ты не сможешь вернуть, — Вики улыбнулась, — но общение можно наладить, постарайся, ради меня. Вики поцеловала отца в щеку и скрылась в номере. Зайдя в номер, она плюхнулась на кровать, день был потрясающий. Взяв телефон, она посмотрела на фотографию, сделанную во время прогулки. Хотелось, чтобы Женя улыбалась искренне, но пока это не так, и она понимала маму. Девушка быстро выложила фотографию в инстаграм, подписав фото. «Все в сборе. Лучший день в моей жизни.» Женя написала смс Этери, но та её игнорировала, отлично. Она набрала Этери, но та сбросила вызов. — Отлично, Этери Георгиевна, ведёте себя как ребёнок, — бурчала Женя под нос. Она сняла с себя нижнее белье и нацепив лёгкий халатик, выдвинулась в сторону номера своей обидчивой женщины, нужно было извиниться. Постучав в дверь, Женя терпеливо ждала, она огляделась, не хватало встретить в таком виде спортсменов. — Медведева, ты что, в таком виде шла по отелю? , — женщина рассматривала девушку. — Только по коридору, — усмехнулась девушка, затем сделав самые невинные глазки прошептала: — Я без белья, пустишь? Этери сглотнула, чертовка Женя была горяча. — Заходи, раз пришла. Этери впустила Женю в номер. — Ваша прогулка закончилась? Как бы невзначай спросила блондинка. — Да. — И как погуляли? — Этери, ты планируешь разговаривать о моем бывшем муже? — А почему нет? — Ты серьёзно? Я к тебе в одном халате пришла, а ты спрашиваешь меня, как я погуляла? — Ладно, прости, я с ума чуть не сошла, — выдохнула Этери и притянула Женю к себе. — Предпочитаю сходить с ума только от твоих пальцев, — хитро проговорила Женя и страстно поцеловала блондинку. Они переместились на кровать, Этери стянула единственный элемент одежды с Жени и впилась зубами в грудь девушки. — Боже…- прошептала Женя, — ты такая горячая, когда злая. — Будешь бесить меня специально? — Почему бы и нет, секс ярче. — Сама напросилась, — прошептала Этери и укусила Женю в живот. — Мм, — простонала Женя, — не останавливайся, прошу. — Не замечала за тобой таких наклонностей, это на тебя так бывший влияет? — Этери, — Женя психанула и, убрав голову блондинки с себя, села и посмотрела на неё. — Перестань упрекать меня им, тем более в постели. Я тебя люблю, черт возьми, тебя. Этери нахмурилась, она переборщила. — Прости, я взбесилась. — Тери, милая, — Женя взяла за руку блондинку, — я ни за что не променяю тебя на человека, который сделал мне безумно больно. Я соглашусь на общение Вики с ним, но моё сердце с тобой. Этери обняла девушку. — Прости… я безумно боюсь тебя потерять. — Ты не потеряешь, если не будешь вести себя как ревнивая жена. Этери улыбнулась. — А что, я бы была хорошей женой. — Не сомневаюсь, хорошей, но слишком ревнивой. — Я буду исправляться, обещаю. — Хорошо, а сейчас, — Женя легла на кровать — Закончи уже начатое. — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.