ID работы: 12508863

омежка юта

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

‹ ... ‹

Настройки текста
      юта был маленькой и течной омежкой, который ждал папочку альфу — чтобы тот трахнул его большим членом и помог с течкой.       юта хныкал и стонал, полностью голым лежа на постеле джонни. он ждал альфу самца домой и не мог дождаться его большего хуя, достав игрушки. юта тёк как сучка и потому быстро разработал свой узкий анус и вставлял туда самые большие вибраторы, жаждая члена папочки.       — шлюха!       джонни слишком уж появился не вовремя, увидев как юта скачет на фаллоимитаторе и стонет. он был ревнивым альфой и не любил, когда юта не слушается его, делает то, что он запрещал — играть без него с игрушками.       — такую шлюху как ты нужно наказывать! я выебу все твои дырки, шлюха! насадка для члена, блять.       джон быстро разделся и достал свой огромный член почти тридцать сантиметров. юта заплакал сильнее потому что мечтал о таком члене и не мог дождаться папочки с работы.       — но для начала наказание для такой дырки как ты, шлюха.       джон связал руки юте и приковал к постели, поставив раком. он довольно наблюдал за его растяной дыркой откуда лилась ароматная смазка и омега вертел задницей, привлекая внимание.       — папочка, п-а-апочка, пожалуйста трахни свою не послушную омегу! мне нужен твой член в своей дырочке, альфа!       джонни нравились стоны и мольбы юты, но больше всего он любил подчинение и поэтому он решил помучать его и наказать. он достал кольцо верности и надел на маленький возбужденный член юты.       — сегодня ты не кончишь, маленькая озабоченная тварь! — выплюнул джонни, харкнув слюной в раскрытую дырку омеги, которая тут же сжалась, радостно принимая слюну папочки. — я научу тебя слушаться альфу и терпению к его члену.       юта заплакал сильнее, а джонни радостно улыбнулся, взяв ремень.       — считай вслух! — строго приказал альфа, резко ударяя ремнем по приподнятой заднице.       — один, — всхлипнул юта и поддался назад, ближе к папочке, когда боль обожгла ягодицы. — п-папочка, прости свою омегу…       — я разрешал тебе что-то говорить, сучка? принимай свое наказание с благодарностью и считай громче.       удары посыпались быстрее и с удвоенной скоростью, когда член джона напряженно встал, требуя внимание, истекая природной смазкой. омега покорно принимал все, что ему давал альфа, захлебываясь в слезах и неимоверном возбуждении, охватившем его с головой.       — папочка-а…       джон остановился, рассматривая свою работу; колени уже не держали омегу и скользили по простыням, разъезжаясь в стороны. этого альфа и ждал — когда омега сдастся и послушно начнет выполнять роль подстилки. на заднице не осталось живого места, что не остановило джона и он грубо сжал их ладонями, вырвав высокий визг из охрипшего горла юты.       — п-а-апочка, пожалуйста, помоги мне… — юта хныкал и все пытался потереться мокрой дырочкой о стоящий член альфы, теряя голову от его феромонов. — прошу…       джон решил, что на данный момент этого хватит и впереди еще целая ночь, чтобы учить юту, поэтому, он стал медленно толкаться головкой в анус омеги. юта радостно и активно стал насаживаться сам, насколько позволяла его поза, стеная от натяжения стеночек. никакая игрушка не могла заменить член джонни и сделать его таким счастливым и сытым.       — п-папочка! — юта довольно простонал, когда альфа вошел полностью, скользя головкой мимр возбужденной простаты, послав волны удовольствия по всему телу.       — детка, мы ведь только начали.       альфа резко вышел, оставив только головку в анусе и снова грубо вошел, сорвавшись в безумный темп, сводя юту с ума. он не хотел останавливаться, слушая мольбы омеги и его непрерывное повторение имени альфы.       — я хочу кончить, папочка, пожалуйста…       — я ведь пообещал тебе, что этого не случиться ни сегодня, ни завтра. это будет уроком, моя маленькая шлюха. — джон вытащил член из омеги, довольно наблюдая за тем, как растянутый анус отчаянно сжимается от пустоты внутри, словно требуя, чтобы альфа вернулся. — ты так нуждаешься во мне, хуесоска.       юта кивает, отчаянно, пытаясь вернуть то удовольствие, что получал, но альфа лишь больно крутит соски, что-то вставляя в анус.       — па-а-почка…нет, пожалуйста! — когда до юты дошло, что же именно теперь было в его заднице было уже поздно; вибропуля пришла в движение, а омега подкинул бедра, пытаясь свести колени вместе.       — сучка должна знать свое место, ясно? рот открой шире, шлюха.       джон держал пульт от вибропули в руке, резко увеличивая его скорость. другой рукой он схватил юту за волосы и натянул горячий ротик омеги на свой член. активно втрахиваясь в глотку омеги, альфа рычал от удовольствия, замечая слезы на щеках нижнего. джон выпустил сперму на лицо юты спустя пару мгновений, наблюдая, как все еще дрожит омега, не имея возможности кончить и получить узел альфы.       — п-папочка, прошу…       — ты все еще о чем-то хочешь меня просить, шлюшка? в следующий раз я позову своих друзей, чтобы они помогли тебе, м? несколько больших альфа-членов будут иметь тебя сутки напролет во все твои мокрые дырки. — джон презрительно хмыкает и сует в рот омеги два пальца, пока тот послушно их сосет, подрагивая в экстазе. — ты ведь такой у меня жадный и моего члена тебе мало, не так ли?       этой ночью юта так и не смог уснуть, все выполня приказы похотливого альфы, что никак не желал останавливаться в его учении быть покорным и послушным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.