ID работы: 12508881

Ну ты и мудак, Никита.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Никогда не прощу тебе этого...

Настройки текста
Примечания:

***

       За окном тоскливая погода, как и состояние девушки. От проблем дома она всегда пыталась закрыться разговаривая с друзьями, или своим парнем, с которым она "поссорилась" вчера вечером, из за какой - то мелочи. Этой мелочью был Кирилл - соседский мальчик, предложивший провести девушку до дома. Соня - главная героиня, пыталась вежливо его отшить, что слабо получалось, поэтому разговор затянулся на долго, что не осталось без внимания рыжего скейтера. Наконец-то справившись со своей агрессией, он просто молча уехал, оставив пару на едине. Девушка заметила странное поведение парня, и сказав Кириллу глупое, да и странное : «Мне надо домой, погладить кошку», последовала за ним, но так и не смогла догнать разочаровнного в любви скейтера. На душе было пусто, так ещё и родители наехали за столь поздний приход дочери, и пообсуждали что она уже стала алкоголичкой, наркоманкой, и шлюхой, в такой то компании. Девушке было всё равно, на тот момент в голове был только он, тот самый наркоман, агрессор, и местный хулиган. Девушка не стала дожидаться конца монолога, и отправилась в свою комнату, писать парню, с просьбами выслушать, но тот видимо всё сообщения кидал в игнор, хоть и появился в сети несколько раз. Единственной поддержкой была Яна, которая на весь рассказ ответила: «ну ты даёшь, подруга.» Она так и легла спать со слезами на глазах. Проснулась с жуткими синяками, которые закрасила тоналкой. Утро тоже не задалось, Никита весь день ходит за ручку с такой ненавистной Соне Леной. Девушка и раньше была для неё ужасной, ведь для своих шестнадцати, она переспала с парнями не меньше двадцати раз. От всех этих ужасных мыслей прервал меня голос психолога. - Соня, у тебя всё нормально? Бледная вся какая - то... Тебе плохо? - спросил психолог, оценивающе разглядывая девушку. - Всегда радостная такая, разговорчивая. Что - то случилось? - Нет, Эдуард Валентинович, всё нормально. - сказала Соня, и психолог удивился тому, что она в первый раз назвала его не "Эдик". - Хорошо... Так вот. Именно поэтому, Никита, мы должны всегда делиться с обществом своими действиями. - сказал психолог, а Соня видимо пропустила мимо ушей, почему. - Я понял, Эдик. Я курить и писать. - предупредил Никита всю аудиторию, и сорвался с места. Он вышел из класса кинув на девушку безразличный взгляд, от которого всё внутри похолодело, и неприятный ком подступил к горлу. Подняв глаза, Соня увидела на себе насмешливый взгляд блондинки, смешанный с ненавистью. Девушка вновь опустила глаза, и обхватила свой живот своими де руками, изобразив что - то типа объятия. Если раньше она могла послать её, или хотя бы показать средний палец, то сейчас это желание просто отпало. За то девушка с удовольствием отматерила её в голове. В класс зашёл высокий парень, и взгляд блондинки тут же направился на него, видимо она нашла новую жертву. Но он почему - то посмотрел именно на меня, подойдя, и сев рядом. - Здраствуй, ты Филлип Белов? - спросил психолог у парня. - Ага. - сказал парень, практически не раскрывая рот. Он оценивающе смотрел на меня, сидя совсем рядом, и даже не стеснялся этого. - Я Фил. - сказал он, и поймав мой взгляд мило улыбнулся. Я была готова поспорить, что мои глаза сейчас выглядели стеклянно, и разбито, невыносимо хотелось плакать. Психолог что - то начал объяснять Филу, но тот даже не пытался его слушать. - Соня. - тихо ответила она, и желание разреветься выросло еще больше. - С тобой всё в порядке, Соня? - спросил тот, заметив моё поведение. Лучше бы и не говорил. Девушка пыталась как можно глубже дышать, и успокоившись промычала в ответ:"угу". В аудиторию зашёл Никита, и сразу бросил на Соню свой злобный взгляд. - Я так и знал, шлюха. - коротко ответил он, смотря как к Соне клеится этот парень. Девушка резко подскочила с места, и выбежала из аудитории, скидывая выступившие капли слез со своего лица. - Что ты сказал? - послышалось от туда. - Ну ты и мудак, Никита. - последнее что услышала девушка.       Все эти слова звучали как во втором измерении, слезы ручьями лились из глаз. Зайдя в туалет, она тут же запрыгнула на подоконник, и закрыла лицо руками. Было больно, ну невыносимо. Ещё больнее чем ранее. Хотелось крушить, сносить, ломать. Но сломали почему - то её. Все эти звуки, голоса. Она слышала их, но как будто отдалённо. Девушка кричала, но словно не наяву, а где - то в непонятной вселенной. По телу бегали мурашки, и лёгкий холодок совершенно не успокаивал. Она чувствовала себя разбитой, использованной. Соня ощущала себя, словно в чьих - то объятьях, но не могла обнять в ответ. Тело совершенно её не слушалось. Наступающая паника, нарастала с каждой секундой, с каждым мгновением. Она кричала, кричала:«Помоги мне, помоги. », но никто её не слышал, как и она себя. Соня вдруг почувствовала себя такой одинокой, такой погасшей, что даже не заметила как вокруг столпилась куча народу, и все были ей знакомы. Голоса, она слышал их голоса. Соня пыталась ответить, даже кричала, но они её не слышали. Она чувствовала как её трясли за плечи, как просили очнуться. «Очнись! Очнись! », кричала девушка сама себе, «приди в сознание, ну же. »

***

      Белая комната. А, нет. Она не белая. Просто свет настолько яркий, что ей вдруг почудилось... Стоп. Она что, в больнице? Прямо на больничной койке? Как она тут оказалась? Паника взяла вверх, и девушка начала судорожно вертеть головой, осматривая непонятное место. Увидев непонятный силуэт, девушка напрягла глаза, чтобы те поняли кто это на самом то деле. Это... Это Никита? Рыжеволосый парень, сидел, и не спал, а тупо смотрел в одну точку. Он не заметил движение со стороны девушки, и просто пялил в потолок. Но внимание девушки привлек стоящий рядом стакан, с прозрачной жидкостью - водой. Она подпрыгнула с койки, и тут же осушила этот стакан, привлекая внимание парня. - Ты проснулась. - воскликнул тот, и подошёл к девушке. Она не знала как реагировать. Вроде хотелось послать, а в глубине души всё - таки прижать поближе, и никогда не отпускать. Поэтому сейчас она отшатнулась от него, и с недоверием посмотрела ему в глаза, как собака, которую били собственные хозяева, а им она так доверяла. - Ты чего? - удивлённо спросил он. - А ты догадайся. - коротко, но злобно ответила девушка, и отвернулась от парня.       Тот не стал ждать, или как то выпрашивать прощение. Никита просто подошёл ещё ближе, и обнял. Обнял так, что не хотелось отпускать. Не хотелось отстраняться, и всегда быть под этой заботой. Девушка вспомнила произошедшее, всё до мельчайших деталей, и из глаз вновь потекли слезы. Она не понимала себя. Она не понимала его. Но всё равно любила. Любила этого рыжего, хоть он и мудак, хоть он и урод. Но всё равно любила. - Никогда не прощу тебе этого, мудак. - рыдала навзрыд девушка, и легонько колотила парня по спине, но всё равно прижималась к нему. - Не надо, не прощай. - мирно прошептал рыжий, и поцеловал её в макушку, рукой зарывшись в длинных волосах. ну ты и мудак, Никита.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.