О кофе и не только

PG-13
Завершён
83
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 667 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
83 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник

Часть 1

Настройки
       — Сти… Стивен, пожалуйста, дай мне поспать. Еще пару минуток…        — Тони, я не против и даже с удовольствием присоединюсь к тебе, но потом.        — Что… Стивен, что ты сказал?..        Тони спросонья не сразу понимает, что к чему.        Томно и медленно открыв левый глаз, Старк разглядывает возмутителя спокойствия.        Тони не верит своим глазам.        Его мягко толкают обратно, в манящее тепло подушек.        — Не может быть… Да что же это такое... Леви... — бурчит Тони, отпихивая обезумевший Плащ.        Не иначе вчера они и Леви ухитрились угостить отличным шеривансским, но этого момента Старк, как не старается, вспомнить не может.        В голове Тони приятно шумит, и не более.        Видимо, вино было правильным выбором.        Плащ делает все, чтобы черт знает зачем уронить Старка обратно и мало того, еще и накрыть собой.        — Стивен, что это с ним? Ранее я не замечал в нем стремления захватить чужое. Или я что-то упустил? Мы захватили пару планет вчера, будучи под воздействием волшебного нектара? Черт…        Тони, смутно припомнив все же пару деталей вчерашнего празднества, тем не менее обнаруживает, что, во-первых, Леви никак не унимается.        Он так и порхает над ним, словно очумевшая бабочка над первым кустом сирени.        А во-вторых, Стивен.        Он, в отличие от Старка, будто и не пил вовсе.        Стрэндж светел лицом, чист и свеж, как полуденная роза.        И белая его рубашка, небрежно застегнутая на три пуговицы, сияет свежестью и очевидно, уже успела где-то попасть под точечную глажку.        Волшебник, с нескрываемым удовольствием упиваясь, и по-другому не скажешь, откровенно наслаждается..        Стивен так медленно и красиво смакует каждый глоток кофе, что Тони забывает про все на свете.        И про обалдевшего от счастья Плаща, наконец на манер греков укрывшего собой Тони, словно от дождя.        Стивен вдыхает чудесный аромат кофе, тихо струящийся по спальне, мечтательно улыбаясь Старку, будто в первый раз.        — Мм… Как хорошо… Тони… Неужели ты ничего не помнишь… Я, признаться, думал, что привел тебя в чувство, однако, сейчас вижу, что ты еще спишь.        — Стивен, ты о чем? Мы вчера вроде не играли в карты, да и пари я не заключал. Черт, ну почему я ничего не помню… Я оценил твою задумку. Вместо того, чтобы надсмехаться надо мной, лучше бы кофе предложил.        Тони, перестав бороться с неизбежным, быстро вскакивает с кровати и летит к Стивену.        Без Плаща.        Здороваться.        Целоваться.        В губы.        Так сладко и жарко.        Волнующе пикантно и озорно.        Стивен пахнет свежим, ароматным и жгучим кофе, новым шампунем с ароматами кипариса и чего-то призрачного, похожего на лед с виноградом.        Тони уже все равно на все.        Даже если он вчера и накосячил, какая разница?        Ведь Стивен здесь, и так пылко смотрит.        На него, на Старка.        Сердце делает неожиданный скачок и Тони ныряет.        Глубже.        Дальше.        Чтобы утонуть окончательно…        — Тони, ты как всегда... Сейчас придумал или это заготовка? — Стивен, жизнерадостно смеясь, звонко щелкает пальцами.        Его чашка опять наполнена кофе.        Естественно, до краев.        Как и вся их жизнь.        Но Тони не до кофе.        Они так замечательно только что, буквально пять минут назад, любили друг друга.        Стивен так призывно кусает губы и так чувственно закрывает глаза, когда они оба доходят до финиша, что Тони каждый раз шалеет.        От счастья.        Стивен, и не думая натягивать одеяло выше спины, саркастично поднимает брови, привольно вытягивая ноги из пут одеяла.        — Что, тебе и кофе уже без надобности? Жаль… А я-то старался…        И нарочно делает вид, что хочет вылить чашку.        На Плащ, словно выросший из ниоткуда.        — Нет, Стивен... Ну что ты…        Тони, дабы предотвратить потерю прекрасного напитка и неудовольствие мага, делает то, что он любит делать больше всего на свете.        Он крепче прижимает обнаженного, теплого, сияющего Стивена к себе и целует.        Целует, нежно лаская такие любимые, такие соблазнительные, такие до последней трещинки знакомые губы.        Вырисовывая щемяще прельщающий, влекущий контур легкими касаниями.        В изгиб шеи.        В ранящую Тони серебряным клинком мудрости обретения все еще не зажившую каплевидную царапинку от кинжала на плече мага.        Так хорошо.        Так нужно.        И черт с ним, с Плащом.        Пускай балуется.        Кажется, вчера Стивен уговорил его на какие-то игры втроем.        И пусть.        Только бы Стивен так улыбался ему, Тони.        И пусть так будет всегда.        А кофе?        Что до него, кофе мы обязательно допьем.        Допьем, Стивен.        Немного позже.        Я тебе обещаю…
83 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (1)