ID работы: 12508995

Моя очаровательная кукла

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Контроль разума.

Настройки текста
Примечания:
      После приятной ванной и несколько минут дремли, Джеффри ушёл по чистую одежду. Я вылезла из тёплой воды и укуталась в махровое полотенце. Дверь в коридор была открытая. «Странно, я почему то с каждым днём боюсь его всё меньше и меньше». Я спустила воду и подошла к зеркалу.       Оно было огромным и охватывало всю комнату. Я опёрлась руками на раковину и смотрела, как серебряные дорожки воды стекают с волос и прячутся под тканью. Я рукой потянулась к небольшой корзине на тумбочке неподалёку и взяла ещё одно полотенце. Сначала убрала им лишнюю влагу с волос, а потом обмотала вокруг головы. Бросила любопытный взгляд на окровавленные лезвия. Потянулась за одним из них и повертела в руках.       — Зачем он это делает? — спросила я у своего отражения. Оно беззвучно пошевелило губами. Острый металл блеснул между пальцев. Я некоторое время смотрела на него заворожённо, а потом, мотнув головой, бросила его от себя.       — Что со мной? — неприятные мыслы ворвались в мой разум. Голоса тихим хором навязчиво звенели: «Режь! Режь! Режь!» Последнее время у меня было такое ощущение будто кто-то поселился у меня в голове, или же посылает странные видения и говорит со мной. Я отшатнулась назад, схватившись за голову. Надавила пальцами на виски и зажмурилась. Попыталась вытолкнуть эти голоса из головы. Через несколько минут всё прошло. Я опять выпрямилась и растерянно покрутила головой.       Между лопаток пробежал холодок. На себе я почувствовала чужой взгляд. Он ощущался настолько явственно, что мне казалось я могу его коснуться. Я резко развернулась, но никого не увидела позади себя. Внимательно прошлась глазами по комнате. Никого. Опять медленно повернулась к зеркалу и застыла в ужасе.       В самом дальнем, тёмном углу стояло высокое существо. Я его уже видела возле леса. Оно было вместе с Джеффом. Мой взгляд упёрся в его лицо. Он был безликим. Всего лишь молча стоял и смотрел.       Монстр внушал звериный ужас и я боялась сдвинуться с места, или позвать Джеффри. Я тихо, глубоко дышала, но страх всё никак не отпускал. Во мне появилась тревога, паника. Я неотрывно следила за ним, а он за мной.       И опять в моей голове вспыхнули голоса. Много голосов. Они что-то говорили, но так быстро и все на перебой, что я ничего не понимала. Я вообще в основном ни чёрта не понимала. Нутром чувствовала, как его зловещие щупальца опасности проникают в меня и вонзаются в мозг. Я хотела зашевелиться, но в голове безумно зазвенело и перед тем как сознание угасло я услышала: «Ты будешь моей».

***

      Я начала соображать, когда сильно сжала лезвие в руке. Оно мгновенно вошло в кожу и я сразу же дёрнула рукой. С тихим звоном острый предмет упал к моим ногам. Я несколько минут неподвижно стояла, давая глазам привыкнуть к темноте. Проморгалась и с удивлением заметила, что свет выключен и я была уже одета.       — Что произошло? — я напрягла память и пролистывала картинки недавнего прошлого. Ужин, ванная, Джефф и ничего. Я ждала когда маньяк вернётся ко мне, но не дождалась. Наверное, уснула, но так крепко, что не заметила, как он перенёс меня наверх и одел?       Я осторожно, выставив руки перед собой, отправилась к стене, чтобы включить свет. На ощупь ударила выключатель и холодное освещение рассеялось по комнате. Она оказалась чистой. Ни единых следов недавнего пребывания здесь. Полотенца аккуратно сложены, пол убран. Везде чистота и порядок.       — Сколько же я спала и как оказалась здесь? — тревожные сомнения не давали покоя. Я устало прислонилась к стене и прикрыла глаза. — Одежда явно выглядит так, будто я в ней где-то хорошенько извалялась. Да и почему я вообще в ней ночью? — мозг кипел и я вместе с ним. Я совсем не помнила, что со мной происходило.       Я рукой провела по своему лицу и опять подошла к зеркалу. Всмотрелась. Волосы расчёсаны и передние пряди свисали над лицом. Я легонько подула и они еле заметно шелохнулись. Моего внимания снова коснулись лезвия. Я потянулась к чистому, нетронутому острию. Бережно взяла пальцами и заметила, что совсем не боюсь пораниться.       Ладонь уже не кровоточила, но мне была приятна эта ноющая боль. Я посмотрела на своё безразличное отражение лица. Внезапно в моих глазах вспыхнул недобрый огонёк. Кровожадный, опасный. Я улыбнулась и мне вдруг захотелось, чтобы эта улыбка не сползала с лица. Захотелось улыбаться вечно.       Как в трансе моя рука поднялась выше и, не совсем понимая, что я делаю, я скользнула железом по чистой коже. Острый кончик коснулся сначала правой щеки, потом левой. Кровь багровыми дорожками заблестела и потекла с подбородка. Кровавая улыбка растянулась до уровня ноздрей.       — Я никогда не думала, что смогу стать такой красивой! — восторженно сказала я, хлопнув в ладоши. Мне нравилось то, что я вижу, то, что я ощущаю. Эта сила, эти эмоции копились во мне и сейчас требовали выйти наружу. Я довольно облизнула кровь и с нетерпением отправилась искать Джеффри.

***

      Поблуждав по тёмному дому, я нашла его в неизвестной мне комнате. Он лежал на кровати, закинув одну руку за голову, а другую положив на живот. Его лицо было повёрнуто к двери, а глаза закрыты. Я, стараясь не шуметь, на цыпочках приблизилась к постели. Нависла над ним и поднесла руку, чтобы коснуться его волос.       Глаза маньяка блеснули в полутьме и он молниеносно схватил меня за руку, бросая к себе на постель. Он крепко сжал мои запястья и приподнял над головой, а сам уселся сверху. Только сейчас парень заметил моё лицо и он замер.       Я хотела потянуться к нему, но он другой рукой обвил мою шею и прижал к подушкам. Большой палец маньяка переместился на мои свежие раны. Очертил улыбку, оставляя за собой еле заметный след крови. Он нахмурился, словно от боли и тихо произнёс:       — Элизабет… Ты такая очаровательная… — убийца нежно погладил лицо, от чего я прикрыла глаза и с трепетом слушала его голос, — я думал, что давно лишился здравого рассудка, но только сейчас понял, что не до конца. Ты окончательно свела меня с ума, — рука парня взобралась к затылку, опустилась к шее и сильно сжала. Я выгнулась и встретилась с его губами.       Он целовал меня с таким напором, что я на некоторое время забыла как дышать. Запястья зудели от железной хватки убийцы, а шея приятно пульсировала под жёсткими пальцами. Он отодвинулся от меня и я, отдышавшись, спросила:       — Ты не злишься на меня за то, что я ранила себя? — голос мой звучал виновато, а взгляд выражал застенчивость. Света с коридора было достаточно, чтобы увидеть самодовольную ухмылку Джеффри. Он приподнял толстовку и я заметила на его штанах кожаный ремень. Он с тихим стоном принялся снимать его, всё ещё глядя на меня.       Я хотела приподняться, но сразу же получила удар по бедру. Невольно ахнув, я упала назад. Не успев ничего сообразить, маньяк быстро стянул мне запястья у изголовья кровати.       — А сейчас, куколка, ты будешь делать только то, что я схочу. Будешь послушной девочкой, — я смиренно кивнула и неподвижно лежала, ожидая его приказов, — подними свои бедра для меня, — я немного замялась, а потом, раздвинув колени, приподнялась.       Джефф, не разрывая зрительного контакта, стянул с меня брюки. Сильно дёрнув, я подалась впёред, и в кожу рук тут же впился ремень. Я сдавленно прохрипела и отползла назад. Под пристальным взглядом маньяка я захотела сжать колени, но он не позволил. Сухая ладонь принялась медленно поглаживать тонкую ткань трусиков. От этих будоражащих прикосновений захотелось ещё сильнее стиснуть ноги, но Джеффри приказал:       — Не смей сжимать колени! — я повернула голову и зыркнула на парня. Он был весь сосредоточен на процессе. Я почувствовала, что ткань под мужскими пальцами намокла от возбуждения. Тихо всхлипнула. Джеффри с интересом прищурился, — Повтори, милая, — я опять повторилась, лишь чуть громче. Движения мужчины становились всё резче и увереннее.       Я тихо заскулила, когда два пальца отодвинули ткань и проникли внутрь, касаясь заветной точки. Выгнулась в спине и запрокинула голову назад. Прикрыла глаза, сжимаясь всё сильнее, а потом ощутила неприятную пустоту. Открыв глаза, я заметила, что маньяк почти навис надо мной. С интересом приподняв руку, он слизал с неё прозрачную жидкость и на миг замер. Во мне поднялась бушующая волна жара. Я шумно выдохнула, привлекая внимание.       — Ты очень вкусная, — послишался рваный голос.       — Я хочу сделать тебе хорошо, Джеффри, — я мучительно извивалась на постели, как змея. Простыни скомкались подо мной от движений. Я жалостливо посмотрела на парня. Он подозрительно молчал. Мужчина словно что-то высматривал в моём лице. Это желание было так сильно, что я несколько раз дёрнула руки. На моё удивление ремень разорвался от неизведанной ранее силы. Я по-кошачьи подползла к парню, а он громко рассмеялся.       — Вот лесной педофил. Превратил тебя без моего разрешения, — он смотрел на меня свысока, как я расстебнула его штаны. Потом стянула всю лишнюю одежду. Языком коснулась горячего члена и парень издал короткий хрип. Облизала по всей длине, касаясь головки. Потом полностью спрятала его во рту.       Джеффри схватил меня за волосы, а сам опрокинул голову назад. Рука сжалась между черных прядей и я двинулась глубже. Обхватила всю длину и на секунду замерла. Потом опять начала двигаться, помогая себе рукой. Шрамы на лице каждый раз отзывались болью. Сделала языком круговое движение вокруг члена и слегка посасывала. Парень не выдержал:       — К чёрту! — он резко притянул меня к себе и впился в губы. Страсть разбивала здравый рассудок вдребезги. Хотя мы уже давно лишились его, раз сейчас развлекаемся вместе.       Мужчина грубо развернул меня спиной. Прижался бёдрами ко мне сзади. Я потянулась руками вверх и сжала его волосы. Повернув шею, опять словила поцелуй. Джефф в одно мгновение разорвал на мне одежду и с напором очертил ребра. Прошептал на ухо:       — Прогнись вперёд, дорогая, — я оперлась на руки, приняв позу собачки. Его ладонь прошлась от копчика к лопаткам и надавила между ними. Я упала на локти и выгнулась под острым углом.       Послышался неоднозначный смешок, а за ним шлепок. Я еле слышно охнула. Ладонь маньяка погладила покрасневшее место от удара. Опять шлепок. Сильнее. Я закрыла глаза и сжала челюсть. Возбуждение накапливалось внизу живота, требуя внимания парня. Я игриво покрутила ягодицами. Двумя руками он опять шлепнул по заднице, а потом сильно сжал. Я застонала:       — Пожалуйста… — я прогнулась ещё ниже. Мужчина подался вперёд и схватил мои волосы. Потянул на себя.       — Ты умоляешь меня? — хрипло спросил Джефф. Он сам еле сдерживался от желания, но как же без его игр.       — Да… Да, я умоляю тебя, — я была готова на что угодно, лишь бы получить его. Он протестующе заявил:       — Недостаточно красиво ты умоляешь, дорогая, — я мысленно убила его, а потом ещё раз. Глубоко вздохнула и повторилась:       — Я умоляю тебя, Джеффри, трахни меня. Я очень хочу тебя, — парень тихо рассмеялся и вошёл в меня сзади. Долгожданный, протяжный стон разлился по помещению. Под этим углом каждые движения ощущались особенно чувствительно.       Он двигался быстро, от чего я беспрестанно, сдержанно стонала во внутренний изгиб локтя. Одна его рука крепко держала мои волосы, а другая ласкала тело. Я до боли в суставах сжимала темную простынь. Удовольствие постепенно накатывало снизу и разливалось сладкой негой по пояснице и животу. Мужчина ещё не раз бил меня по ягодицам и заставлял чувствовать ноющую боль вперемешку с наслаждением.       Когда наслаждение грозилось вот-вот взорваться тысячами огней, убийца внезапно остановился. Я попыталась задвигаться самостоятельно, но он схватил мои бедра и не давал ни единого шанса. Потом Джеффри опять медленно, слишком медленно проникал, заставляя желать большего. Я протестующе захныкала, но он не обратил внимания. После этого опять быстрый, нетерпеливый темп и последняя капля к наслаждению... Была специально оборвана Джеффом. Мужчина рассмеялся, наблюдая за моей реакцией.       — Такая нетерпеливая. Учись ждать, милая, — я сдавленно заговорила в ещё одной попытке задвигать бедрами.       — Я не хочу ждать. Я хочу сейчас, — Джеффри резко поднял меня за руки и прижал к себе спиной. Рукой обвил грудь, сжимая соски до сладкой боли. Другой сжал шею и на мгновение перекрыл воздух. Я замерла, а он дико начал наращивать темп.       Перед глазами стремительно темнело. Тело обмякло и повисло на мужчине. Я думала, что отключусь, но Джеффри отпустил меня вместе с тем, как пик возбуждения электрическим разрядом ударил по телу. Множественные спазмы скрутили внутренности. Маньяк тяжело дышал над ухом и зубами прикусил нежную кожу позади. Та отозвалась болью и тут же была бережно зализана.       Мужчина осторожно уложил нас на простыни. В голове опять мучительно закружилось. Я зажмурилась и зарылась носом в подушку. Джефф погладил меня по голове.       — Я был против этого, но так будет лучше для тебя, — я недоумённо посмотрела на него. Он лежал на боку и загадочно улыбался.       — Ты о чём? — я повернулась к нему и череп опять пронзила острая боль. Я прижалась к обнаженной груди Джеффри, будто он мог забрать боль у меня. Мужчина пододвинул одеяло и укрыл нас.       — Ты привыкнешь к этому. Со временем, — я совсем не понимала, что он несёт, но и желания узнавать сейчас у меня не было. Близость парня и тёплое одеяло создавало уютную атмосферу, и я с головой окунулась в сон.

***

      27 апреля. 2017 год. США, штан Висконсин.       Загадочные убийства всё также продолжаются, а полиция скрывает детали следствия. Сегодня утром было найдено труп женщины возле собственного дома. Амала Роджерс — так звали жертву. Тело было сильно изуродовано и как обычно на лице растянулась вырезанная улыбка. Сомнений нет, дело рук серийного убийцы. Труп был найден около 8 часов утра, но смерть произошла около 2 часов ночи. Медики говорят…       Пам! Экран телевизора погас. Тейт нервозно откинул пульт и повернулся в кресле. Уже опустевшая чашка кофе разбилась об пол. В кабинете никого не было и он позволил себе проявить эмоции. Последние события совсем вывели парня из себя. Сначала пропала сестра недалеко от полицейского участка. Маньяк точно рассчитал дальность камер и на видео видно только то, как из кармана выпадает её удостоверение личности. Тело так и не нашли, следствие идёт.       Сегодня утром сообщили о смерти матери и теперь это во всю крутят по новостям. Убийца добрался и до неё. Коллеги разъехались по делам, а мужчина всё никак не мог собраться с силами и поехать в давно уже забытый дом. Встряхнув головой, он направился к двери.

Через некоторое время…

      Рабочий день окончен. Наконец-то он подошёл к концу. Слишком тяжело, слишком много ужасов на сегодня. Родная мать убитая в собственной кровати. Оказывается её кто-то после убийства вытащил во двор.       Распрощавшись с коллегами и охранником, Тейт вышел на улицу, доставая из кармана пачку сигарет. С такими делами не только курить начнёшь. Он остановился, шаря по карманам в поисках зажигалки. Когда нашёл, маленькая вещица выпала из его дрожащих рук. Мужчина нагнулся, чтобы поднять её и тут же резко выпрямился, услышав впереди себя шаги.       Из темноты напротив вышла высокая мужская фигура. Лицо было скрыто под белым капюшоном, а худи заляпано кровью. Мужчина сразу же потянулся к сумке за пистолетом. Быстро достал и направил на незнакомца. Тот поднял голову и широко улыбнулся мужчине. Тейт долго не думал. Опустил предохранитель и нажал на курок.       Но его рука в последнее мгновение направилась себе в живот и выстрелила. Он и сам до конца не понял, что заставило его это сделать. Будто кто-то приказал ему. Корчась от боли и выплёвывая изо-рта кровь, он упал на колени. С ужасом смотрел, как маньяк движется к нему и останавливается на расстоянии в несколько метров. Проследив за его безумным взглядом, Тейт обернул голову себе за спину и увидел…       — Эл-лизабет? — боль мешала ему свободно говорить. Он не мог поверить своим глазам. Сестра с такой же кровавой улыбкой стояла позади него. Голова склонена на бок, а глаза полностью черные. Даже склера. Она театрально нахмурила брови.       — Прости, братик. Ты же не злишься на меня? — на плечо девушки упала длинная, тонкая рука. Брат с ужасом замер, когда в поле зрения попал безликий монстр. Оно стоял возле сестры, возле его сестры! И она совсем не боялась его, напротив, даже мило улыбалась чудовищу.       — Что… Что с тобой такое?.. Я искал тебя, Лизи… Мама… — по лицу парня потекли слёзы. Он рукой прижимал огнестрельную рану, но кровь всё хлестала и хлестала. И вместе с ней выходили и его жизненные силы.       — О, со мной всё отлично! Слендермен спас меня и сделал прокси-призраком. Он позволяет мне мыслить здраво. Круто, правда? — девушка подошла ближе и в голове его прозвучал голос. Сотни голосов. Потом страшные картинки. Как его расчленяют, как он беспомощно лежит без своих частей тела и наблюдает, как его пожирает какой-то монстр.       Мужчина закричал, попытался убежать и встретился с серийным убийцей. Он толкнул его назад и тот упал к ногам девушки. Последнее, что он увидел это плотоядное лицо сестры и:       — Сладких снов, братик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.