ID работы: 12509032

желание знать

Гет
NC-17
Завершён
17
Nina Gibbs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 0

Настройки текста
чимин совершает жалкую попытку нащупать переключатель на шершавой стене, задержавшись в прихожей, пока девушка не дергает его за собой резче, под аккомпанемент из скрипа пуговиц таща тело раза в полтора больше собственного в другую комнату. не в спальню, просто любую комнату, где можно куда-то упасть — пусть на пол, главное, чтобы было чисто, а то у них обоих пунктик. к спальне её волочит уже пак — исключительно на голосе здравого смысла — по пути расстегивая рубашку и стаскивая чужую кофту. иисусе, юнги, блять, не умеет носить одежду. даже если надевает не десятисантиметровый кусок синтетики, а какую-нибудь человеческую толстовку, с рукавами и воротом, всё равно выглядит так, словно пытается дать заценить всему миру свои мелкие розовые соски. ну, соски-то серьезно потрясные, стоит отдать честь, однако… юнги отрывается от тщательного вылизывания рта напротив только, чтобы рыкнуть, а с её губ слетает очередное ворчание: — тебе особое приглашение требуется, пенсионер? притормози ещё немного и я закончу без тебя. девушка параллельно успевает тянуть с себя верх, путаясь в разрезах на ткани, когда её тонкие пальцы перехватывают, отстраняя, и срывают свитшот с читерской, ебать, скоростью. — блядь. мин скалится, сквозь их заполошное дыхание вновь слышится щёлканье разорванных нитей. — ты хоть на что-то в этой жизни способен? — сама сказала поторопиться, красотка. чимин ржёт, после давясь воздухом от мощного толчка, и, запинаясь, расслабленно падает на высокую кровать, не снимая с лица улыбки. его взгляд и не думает исчезнуть с раздраженных черт мимики юнги. та спихивает с узких лодыжек шорты, забираясь следом, спешит, не смотря на весь свой недовольный вид. — нахуй иди. девушка восседает сверху — чужие ладони в кольцах мгновенно ползут по её бедрам, оглаживая молочную кожу. чимин, как и раньше, лапает откровенно собственнически, но, в конце концов, кому она пренадлежит, если не ему? да и в жадном взгляде восхищения вперемешку с любовью хватит на целую страну. мин помилует этого отбитого придурка на сей раз. — сегодня твоя очередь. или нет. юнги чертыхается, выуживая ремень из массивной пряжки, и едва успевает поддерживать злую моську одновременно, ведь, каким бы ебланом не был пак чимин, ей нужен этот тупой член сейчас. однако как только боксеры спущены, а ствол горячо и чудесно ощущается в миновых пальцах, она сжимает руку крепче — чужое шипение ласкает слух, головка притягательно течёт. отличный, отличный член. — завалил бы ты ебальник, малыш. контролировать меня вздумал? девушка усиливает хватку ещё немного, но держится в рамках нормы. кому, как не ей, в конце концов, известны пределы чиминовых норм. мин сладко улыбается, обводя языком ряд маленьких зубов, и угрожающе встряхивает запястьем другой руки. пак выпускает губу из захвата — на нежной кожице расползается мокрое липкое пятно. юнги смазывает то ногтем, а парень обхватывает губами её палец. и поднимает раскрытые лицевой стороной ладони с костлявых бёдер, не прекращая, впрочем, лукаво щуриться. он подмигивает, возвращая пальцы на узкую спину мин, чтобы прижать девушку к себе теснее. блядский негодник. — я-то? не приведи бог, госпожа моя. юнги выдыхает, прежде чем рассмеяться, и приподнимается, притираясь скользкой промежностью к увитому венами стволу. толстому, гладкому… чимин, словно волшебник, уже бросает в неё открытый тюбик лубриканта. — теперь ты медлишь. мин сосредоточенно распределяет выдавленную жидкость по члену, поглаживая его и надрачивая легко, но уверенно, чтобы заткнуть, наконец, саркастичную варежку. девушка толкается двумя жилистыми пальцами в себя, проверяя готовность, рисуется немного перед голодным следящим взглядом пака и влажно чавкает смазкой, направляя крупную головку внутрь. — это называется прелюдией. она стискивает челюсть, шире расставляя колени, пока хватка рук на талии тянет её вниз, но без особого упорства. парень не такой человек, а член и без того свободно проникает в лоно, просто ей нужно чуть-чуть обвыкнуться. вот что бывает, когда вы не трахаетесь целые сутки. — н-не знал, что тебя… интересует подобное, — плоская грудная клетка вздымается как после пробежки. юнги впивается короткими ногтями в чужой торс, усмехнувшись. — трепло. девушка аккуратно раскачивается, стараясь по максимуму расслабить мышцы. чимин же, наоборот, напрягается, заставляя её лыбиться ещё более перекошенно — слишком хорошо. головка давит под нужным углом и юнги опускается, пока не становится чересчур, прикрывая глаза, чтобы подразнить себя. — распустишь волосы? пак не говорит — мурлычет, а его ладонь неожиданно на подтянутом миновом животе, щекотно поглаживает дорожку кожи от пупка до колючего лобка, невесомо ласкает. юнги стонет, захватывая сзади пружинистую резинку, болезненно дергает — помнит, что чимину такое не нравится, но она уже не в том состоянии, чтобы сдерживаться. копна блондинистых волосы рассыпается по острым плечам, полностью закрывая спину. мин лениво приоткрывает глаз, поднимаясь и опускаясь на пака немного быстрее, интенсивнее двигает тазом. парень касается её клитора — они оба вздрагивают — и юнги перехватывает чужую руку, переплетая их пальцы: рано. жар поднимается изнутри, сводя коротким спазмом ноги, чимин вовсе не сдерживает голос, однако попыток вскинуть бедра тоже не делает. и все-таки то, как открыто он смотрит на неё, как честно очаровывается юнги… чёрт. всегда до мурашек. — хорошо? девушка зажимает смуглый паков сосок между подушечками пальцев и наклоняется ниже, улыбается, немного запыхавшись, пока её встречает такая же улыбка. наглая и влюбленная довольная. — отлично, принцесса. просто отлично…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.