ID работы: 12509044

Блокировка

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

καταρχή

Настройки текста
Примечания:
Он веселый возвращался домой в теплую ночь ранней осени. Воздух дул в лицо, заставляя усталые глаза слипаться. Слава знал, что дома его ждала любимая девушка, которая наверняка уже приготовила поесть.. От мыслей о еде у парня чуть не потекли слюни, очень уж долго он не ел, из за чего он быстрее заспешил. В парадной его встретил вкусный запах, сороконожки на стенах и свежая краска. Он поднимался, мысленно молясь на то, что пахнет из его хаты. Добравшись до двери, Слава нажал на кнопку. Звонкую трель шумоизоляция не скрыла. Спустя минуту, послышался скрежет в замке, и ему открыли. На пороге стояла Луна. Одета она была в длинные домашние штаны в клеточку и белый топ, через который слегка просвечивало аккуратное тело. В правой ее руке, которую рефлекторно поглаживала левая, у нее была прихватка, от самой Луны пахло картошкой. Она заулыбалась, обняла молодого человека со словам -Привет. Ты чего сегодня так долго? Я думала, тебя не ждать. Не успев услышать ответ, который Слава так и не придумал, она добавила. -Мой руки и проходи к столу. Я картошечки нажарила нам. Луна с той же улыбкой обернулась и ушла накладывать еду, а Слава мыть руки в ванной. Вновь они встретились на кухне, сев за стол перед заботливо поставленными девушкой тарелками и приборами. Болтая за едой, и как обычно перебрасываясь едкими подколами, Слава лазил в твиттер.ком, внезапно, его заинтересовал один интересный профиль. Незнакомец стучался к нему в комментарии второй день, на этот раз с просьбой разбанить кого то там. Название так и просило, «Забань меня!», ну, или, «лунагной форевер». Не задумываясь, Слава перешел в профиль и нажал «Внести в черный список» Лезут и лезут, догадаются еще. Опрометчиво было так много шуток отпускать после ситуации с Луной, но еще более опрометчиво было не заметить, как сильно изменилось ее поведение после одного уведомления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.