ID работы: 12509106

Эдик, ты дурак?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кейла, сидя в своей комнате за рабочим столом аккуратно и вдумчиво решает задачку по математике. "Верное высказывание - 3)." тщательно и идеальным почерком выводит девочка. С самого первого школьного дня она была круглой отличницей и отчаянно боролась за это звание, стараясь получать как можно меньше отметок ниже пятёрки. Когда она работала, всегда высовывала язык. Буквы выводила так, что-бы они были идеальными, а число помарок в тетрадке было сведено к нулю, хотя она работала сразу в беловике. Вдруг худенькая рука девочки дрогнула от звука дверного звонка. В тетрадке появилась непростительная закорючка, которую потом придётся замазывать замазкой. - Бубочка, посмотри кто там! - Кричит мама из соседней комнаты. Разве она не знает, что "Бубочка" делает домашнее задание? Разве не знает, что её нельзя отвлекать в такой ответственный момент? Небось сама сериальчик какой-нибудь смотрит, или одну из тех тупых передач по "первому" или "России один", содержание которых ограничивается дибильной драмой, скандалами и драками. Но всё же, слово матери - закон, и девочка быстро вскакивает со стула и уверенным быстрым шагом идёт открывать дверь. На протяжении всего её пути в звонок активно звенели, настаивая на том, чтобы дверь в скором времени была открыта. Наконец дойдя до цели, она ставит специально предназначенную для неё табуретку прямо под глазок и смотрит в него. "Ему то что от меня надо?" Девочка искренне удивляется тому, что увидела. Она слезла с табуретки и решила дверь не открывать. Звонок настойчиво звенел. Кажется гость не собирался уходить. - Кейла, кто там? - Кричит из другой комнаты Шейла. - Знакомый мой! - Немного подумав и закатывая глаза ответила девочка. - Тогда впусти его, - По голосу было слышно, как мать семейства улыбнулась. - спроси чего он хочет. В уме матеря бедную женщину всеми возможными и не возможными матами, с таким злым выражением лица, будто её кто-то дёрнул за косичку, Кейла открывает дверь. На пороге с очень важным видом и во всей своей красе стоит Эдик Кармин, по справедливому прозвищу "жирная жопа", и держит что-то за спиной, бегая глазами по окружающему пространству и нервно топоча по кафелю подъезда. - Какого чёрта ты тут делаешь, жиртрест? - Гневно верещит девочка так тихо, чтобы мать не слышала. - Чего тебе надо? И откуда ты знаешь мой адрес? - Во первых, - выпрямившись и с очень гордо, после глубокого вдоха, заявляет Эдик. - я не жирный, у меня кость широкая. Во вторых, я запомнил твой адрес, дорогая Кеила, когда был недавно на твоём дне рождения. А в третих, цель моего визита - Пытаясь выглядеть максимально уверенно, что, как казалось девочке, выглядело довольно глупо, сделав торжественное лицо, Кармин вручает спрятанные за спиной цветочки, количество которых можно было посчитать на пальцах, и, на удивление Кейле, число их было нечётным.- презент в знак моей симпатии. Брофловски одновременно возмущённо и шокировано, вскинув одну бровь, смотрит на мальчика с горе-букетиком цветов в руках. Пауза. Довольно долгая. Мальчик уже начинает сомневаться в своих действиях и даже немного розовеет. А может быть и не немного. - Какой нахрен симпатии?! - Необычно громко, практически визжит девочка так, что даже сидевший в "одноклассниках" на унитазе в рядом находящейся ванной отец вздрогнул. - Мы ненавидим друг-друга, забыл?! Наши отношения уж точно не находятся на уровне, при котором ты имеешь права приперться в мой дом с сорванными на улице цветочками, тем более без приглашения! - Дорогая, что случилось? - Кричит смотрящая телевизор и успешно проигнорированная мать семейства дочери. Эдик испуганно сгорбился. Кейла была выше него, по причине чего имела возможность гневно к нему наклоняться и тыкать пальцем, и возможностью этой она активно воспользовалась. - Да что ты злишься то так, жидиха? - Бормочет гневно и нервно Кармин. - Месячные что ли? - Пошёл вон! - Рычит девочка, выхватывая из рук сморщившегося мальчика цветы. - И забудь мой адрес к чёртовой матери, урод тупой! - Она хлопает дверью. Слышит как Эдик повержено и сокрушённо уходит. Заходит в свою комнату, закрывает дверь, оглядывается, и только потом, будто боясь что кто-то увидит, улыбается, нюхая недо-букетик и прижимая к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.