ID работы: 12509228

Предложение руки и сердца

Гет
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, я не мог его забыть, нет! Только не сейчас! — за кулисами происходит настоящий шум и гам. Именно так Саша Галлямов искал текст выступления. Именно там были написано, как сильно он любит Настю, да и вообще, как хочет, чтобы она вышла за него замуж. Он писал этот текст больше трёх месяцев, почти каждый день внося всё новые изменения. И в самый ответственный момент, в день предложения, он потерялся! — Может, ты из-за стресса просто ничего не видел? Обычно такие важные предметы всегда находятся быстро, поскольку лежат на самых видных местах. — начал предполагать Марк. — Или можно выйти и просто сказать всё своими словами. — предложил ещё один вариант Семененко. Два непонимающих взгляда уставились на него. — У нас есть ещё около минуты. Потом закончится последнее выступление. И что ты будешь потом делать? Не будешь делать предложение? — продолжил Женя. — Это нужно сделать красиво. Лично я считаю, что лучше перенести всё это. Иначе будет не так ярко и красочно. — начинает спорить Кондратюк, и уже Евгений смотрит так, будто не видит в этих словах и доли правды. — Я согласен с Женей. Такие вещи нельзя откладывать. — рядом с ними появляется Кацалапов, осматривая каждого парня по отдельности. — Саш, просто скажи ей, что ты чувствуешь. — Там куча людей. Полный зал. — Когда я получил травму на шоу Плющенко, я тоже об этом думал. И, знаешь, к чему я пришёл? Если эти люди увидели то страшное падение, то эти же люди должны увидеть и хоть что-то светлое, даже если они и не будет никаких образом связано лично со мной. — Евгений читает лекцию голосом настоящего эксперта в семейных отношениях. Не сказать, что таковым он является, но в их отношениях с Аней Щербаковой всё хорошо. Разве он не может дать совет другу? — Вот именно. Расслабься, она не откажет. — Никита поддерживает друга улыбкой, но он ничего не говорит по поводу своих волнений перед предложением Вике. Он был полностью уверен, что она начнёт смеяться, не скрывая своего отвращения к данной затее. Но она заплакала, а тот день в памяти парня навсегда останется как что-то светлое и хорошее. — Удачи. Всё будет хорошо, я уверена. — Синицина целует Никиту, а потом смотрит на Сашу. Тот лишь кивает, немного успокаиваясь. Он просто скажет то, что хотел сказать давно, вот и всё. — Все готовы? — спрашивает Аня, когда подходит к Жене. Девушка обнимает своего парня, заодно показывает Галлямову свои скрещенные пальчики. Конечно, на удачу молодым. Саша Трусова перехватывает взгляд и кивает в сторону парня, соглашаясь с другой фигуристкой. — Тогда мы выходим. — Никита снова ступает на лёд, держа Вику за руку. — Стой, подожди, удачи. — Туктамышева обнимает наспех Александра. Тот озвучивает благодарности. — Я тоже хочу обнять новоиспеченного жениха, пока на него ещё никто не накинулся. — Косторная тоже обнимает его. Уже стоя на льду, Галлямов почувствовал лёгкое головокружение. Это всё так сложно. — Сегодня для одного из наших особенный день. Мы хотели бы провести его вместе с вами. Это не займёт у вас много времени, но вызовет в нас кучу радостных эмоций. Давай, Саш. — Никита вручает микрофон Саше, умиляясь с того, как быстро растут дети. Вот только вчера они познакомились, а уже сегодня решили скрепить свои отношения узами брака. — Ты представляешь, кому-то сейчас предложение будут делать. — шепчет на ухо Настя своему парню. Тот хочет тут же провалиться, но лишь выдавливает из себя милую улыбку. Всё это происходило в самый разгар речи Кацалапова. — Всем привет. — начал Александр, пока не окинул взглядом количество людей. Все выжидали, смотрели на него, и он знал, что такие взгляды получал и от друзей, что стоят в рядах фигуристов. Он поворачивается, видя, как Женя с Аней его подбадривают. И он находит в себе силы: — Посмотрите на Аню и Женю. У них в отношениях очень большая нежность. Я всю жизнь хотел, чтобы на меня так смотрели. Вы не знаете, как сильно переживала Аня за Женю посте того падения. А я видел, как она плакала за кулисами. И как выходила через пять минут кататься с улыбкой на лице. Я тоже так хотел. Так что, ребят, берегите друг друга. Вы офигенные. — Семененко целует Аню, а потом оба показывают большие пальцы. Посмотрите на Марка с Сашей. Такие разные, но всё же вместе. Их поддержка друг друга — бесценна, даже в самые хмурые времена. И, как вы уже догадались, я тоже так хотел. Никита и Вика. Самые чудесные люди, которые являются нашими спортивными папой и мамой. Самые прекрасные люди, которых можно себе представить. — тут раздались громкие аплодисменты от остальных спортсменов. Саша краем глаза заметил, как Аня и Женя успокаивают Камилу. — Но у меня всё это появилось. С моей девушкой, которую я очень сильно люблю. — и всё, вот так просто. Даже Анастасия уже «заткнула» любимого поцелуем. — То есть, ты выйдешь за меня? — Да. Боже, конечно, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.