ID работы: 12509253

любовь не игрушка, и ты это знаешь.

Marilyn Manson, Johnny Depp, Kate Moss (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том II. Глава I. Эта чёртова любовь.

Настройки текста
Примечания:

ТОМ II

Три месяца спустя

      Услышав шум прибоя за окном, Эмили сонно улыбнулась. Яркое солнце, к которому девушка так привыкла, сразу проникло своими лучами в её спальню, отчего она зажмурилась, привыкая к свету. Потянувшись на кровати, Остин села прямо и сразу же вылезла из постели. Распутав вход из занавесок, голубоглазая вышла на балкон и осмотрелась, после чего облокотилась на перила, закрыла глаза и вдохнула такой приятный и уже родной запах. Прошло уже три месяца нахождения девушки в Греции. И она ни капли не пожалела, что прилетела именно сюда. Погода тут всегда замечательная и солнечная, люди добрые и отзывчивые. Как только ей надоело жить в гостинице первую неделю, она решила арендовать домик на берегу моря. Он просто чудесный! Весь светлый и уютный, не только внутри, но и снаружи.       Вокруг всего дома была зеленая трава и прекрасные кусты с цветами, которые издавали невероятный аромат, когда только проходишь мимо них, а большая лиана вдоль этажей ещё больше придавала красоту этому домику. Но самая любимая комната девушки это гостиная. Самая большая и светлая из всех. Почему любимая? Потому что именно из неё открывался просто умопомрачительный вид на море и пляж. Гостиная, кухня и столовая были соединены вместе, поэтому был один стиль интерьера. Белые стены и пол, где-то просматривался черный и бежевый цвет, от чего создавалось ощущение более современного стиля. Также на первом этаже находилась большая ванная. На втором этаже были ещё две комнаты: одна гостевая, другая спальня Эмили, из которой тоже открывался прекрасный вид. Но девушке всё же больше нравилось наблюдать за разными пейзажами, сидя в гостиной.       На второй месяц к Остин прилетала Дита со своим новоиспечённым женихом. Конечно, Эми была немного шокирована, что её подруга, любящая тусовки, выбрала семейное счастье. Но девушка за неё очень счастлива. Это впервые, когда на неё так повлиял парень. Так как в домике Эмили была гостевая комната, они пожили у неё неделю и улетели в Корею для знакомства Диты с родителями её жениха. Вновь осмотрев замечательный вид, который открывался девушке, она вышла из балкона и проследовала в ванную. Приняв освежающий душ и почистив зубы, Эмили вышла из комнаты и прошла на кухню. Заварив себе кофе, голубоглазая достала из холодильника остатки торта, который купила недавно. Пройдя на веранду, Остин села на маленький диван и принялась завтракать. Что на счёт Джонни…       После смены сотового телефона и номера, девушка не заходила ни в какие социальные сети, не появлялась на публике и не делала чего-то такого, от чего он мог с легкостью её отыскать. Конечно, Эмили интересовало, как он, что с ним. Но она пересилила свои желания и решила насладиться своим «отпуском». Но работа всё равно не оставляла сполна радоваться отдыху и приходилось трудиться на расстоянии с Хелен, которая сразу отдавала поручения остальным от лица директора. Как только девушка доела последний кусок торта, в доме раздался звонок, от чего она немного вздрогнула. Отложив стакан с недопитым кофе и пустую тарелку на столик, Эмили встала с дивана и прошлась в дом, а после к двери.       — С добрым утром! — радостным голосом сказал Хосе, когда Остин только-только раскрыла дверь. — С добрым. — улыбнулась она парню и обняла его, пропуская к себе в дом. — Ты чего так рано? Мы же договорились встретиться на пляже. — Да времени много было, вот и решил за тобой заехать. — улыбнулся брюнет, останавливаясь в гостиной. — Раз так, то тебе придётся меня долго ждать. — усмехнулась девушка, проходя мимо друга. — Я недавно встала, хочешь кофе? — Не откажусь. — улыбнулся тот и сел на за барную стойку. Эмили вернулась на веранду, забрала всё с собой и вернулась на кухню к Хосе.       Хосе — её так называемый друг, с которым Остин познакомилась ещё в первой гостинице, и это именно он помог девушке найти этот замечательный домик, за что она ему очень благодарна. Ведь увидев этот дом, Эмили влюбилась в него безоговорочно! А так Хосе занимается фотографиями, то уже в какой раз уже упрашивает подругу на съемку, но та всегда ему отказывает. Сделав другу кофе, Эмили попросила его подождать и вновь вернулась в свою спальню, чтобы собраться. У них с Хосе теперь есть маленькая традиция: каждую пятницу и субботу ходить на пляж, проводя время с остальными друзьями до самого вечера. И, так как сегодня суббота, традицию никто не отменял. Быстренько надев купальник и легкое платье, Остин собрала пляжную сумку и вернулась к другу.       Целый день проходил, как и всегда: пляж, море и друзья. Наверное, это впервые за долгое время, когда девушка находит таких друзей, которые получают удовольствие не от злоупотребления наркотических веществ или алкоголя, а именно от самой жизни. Конечно, бывают такие дни, когда они могут собраться всей компанией в каком-нибудь местном ресторанчике и выпить пару бокалов вина, но это редкость для их компании. За три месяца бытия на острове жизнь девушки кардинально поменялась. И если бы она только знала, что для того, чтобы наконец-то наладить свою жизнь, надо куда-нибудь улететь, то давно бы это сделала. Но даже живя по новому, бывали такие моменты, которые напоминали Эмили о прошлом, где были незавершенные дела. И кто бы мог подумать, что именно сегодняшний день будет последним, когда Остин беззаботно улыбается и наслаждается новой жизнью.

***

      — Эми, ну хватит валяться! Давай к нам! — кричал Хосе, выходя на берег. — Ты так сгоришь. — Ничего не сгорю. — усмехнулась она, снимая очки и садясь прямо на лежак. — Я раньше итак вся белая ходила, сколько себя помню, ни разу на солнце не валялась, дай мне сейчас-то им насладиться. — Да ты так третий месяц наслаждаешься. — усмехнулся в ответ друг, садясь напротив девушки и доставая из мини холодильника газировку. — Хотя я тебя и помню, какой ты сюда приехала, но тебе очень идет загар. — Ну, спасибо. — улыбнулась Остин, делая себе хвост. Но как только она сняла резинку с волос, этот… так называемый друг резко берет и перекладывает девушку через свое плечо, от чего та визжит, чуть ли не на весь пляж!       — Придурок! А ну отпусти! — кричала Эмили, начиная дергаться в руках брюнета. — Вам просто необходима вода! — засмеялся Хосе, подходя к воде. — Вот только попробуй зайти со мной в воду! Я наплюю на закон и убью тебя! — она продолжала дёргаться и кричать, и вместо помилования просто полетела в воду. Остин выплыла на поверхность и услышала смех не только Хосе, но и друзей. Как только она провела руками по своим волосам, сразу же грозно посмотрела на своего друга, а после подошла к нему ближе, чтобы тот смог прочитать в голубых глазах о том, что девушка не шутила. — Иди сюда, придурок ты недоделанный! — крикнула она, когда ребята выбежали на берег и начали бегать по нему.       В итоге брюнет споткнулся и упал на живот, от чего девушка села на него верхом и начала засыпать его песком. — Вот тебе моя месть! Если хоть еще раз такое со мной сотворишь, я тебя реально прикончу! — серьёзно говорила она, но все равно смеялась, а когда силы покинули, то встала с парня и посмотрела на свою проделанную работу. После такого смешного инцидента, Эмили уже больше не заходила в воду, потому что отвыкать от нее всегда приходится очень долго. Когда парни ушли в магазин, чтобы купить еще пару бутылок холодных напитков с закусками, они с девчонками остались на песке и стали разговаривать на счет сегодняшнего вечера. Так как у Мари было сегодня день рождения, она сначала хотела устроить барбекю, но после уговора пойти в паб и посидеть там, она согласилось. И долго уговаривать не пришлось.       — А вам не кажется, что наш Хосе влюблен? — усмехнулась Крис, поправляя свои волосы. — С чего ты взяла? — удивилась Стелла, снимая свои солнечные очки. — Да и в кого? — А вот в Эми, например. — продолжая усмехаться, брюнетка посмотрела на Остин, а та поперхнулась колой. — Чего, чего? — удивленно проговорила она, ставя банку на песок, а после вытирая себя полотенцем. — Не говори ерунды! — Ничего не ерунда! — возразила подруга. — Как только вы познакомились и начали общаться, он то и дело за тобой бегает. — Да перестань. — отмахнулась голубоглазая, садясь по-турецки. — Ему больше всего подходят рыжие. — Ну, вообще-то, — встряла в разговор Мари, — на свету у тебя волосы отдают рыжеватым оттенком. — Кстати, да. — поддакнула Стелла, а Эми только закатила глаза. — Я блондинка, а не рыжая! — возразила девушка, потому что иногда это подбешивало. Она ведь не виновата, что с рождения брюнетка, а чтобы многие туристы тут её не узнали, Остин пришлось перекраситься в блондинку, и рыжий подтон её волос при осветлении дал о себе знать.       — И вообще, закрыли тему, Хосе в меня не влюблен, мы с ним только друзья. — Эми? — Послышался чуть знакомый женский голос и девушка подняла голову наверх. Вот кого-кого, а ее она тут точно никак не ожидала увидеть. — И правда ты! — Энн? — удивленным голосом проговорила Эмили, снимая с головы свои очки. — Кто это? — спросила Мари и девушка посмотрела на нее. — А…эм… знакомая. — криво улыбнулась она и встала со своего места. — Я сейчас. — добавила голубоглазая и отошла со своей «знакомой» в сторону. — А ты изменилась. — улыбнулась ей брюнетка, посматривая на волосы. — Как и ты. — ответила Остин, тоже посматривая на ее прическу, которую та немного «подпортила». — Ты тут отдыхаешь? — Да, с друзьями. — улыбнулась Энн, внимательно смотря на девушку, пока они подходили к берегу. — А ты тоже, я смотрю?! А то в городе говорят, что ты исчезла. — И кто же говорит? — усмехнулась Эмили, смотря в воду. — Да многие, особенно из лейбла. Мол, няня Джонни исчезла, и он повзрослел. — ответила девушка и голубоглазая посмотрела на нее, замечая на лице улыбку.       — Так как? — Отдыхаю. — ответила Эми, снова посматривая в воду. — А я не думала, что ты интересуешься такими новостями. — Ой, перестань. — засмеялась Энн, поворачиваясь боком. — Как никак, мы с тобой дружили два года. — Делали вид, что дружили. — поправила Остин брюнетку и посмотрела на нее. — Да, да, ты недолюбливала меня, потому что любила человека, с которым я встречалась. — Что? — Что ты так удивляешься? — захихикала брюнетка, проводя рукой по своим волосам. — Ты думаешь, я ничего не замечала? — спросила она, а голубоглазая вновь отвернулась от нее. — В любом случае, что ты этим пытаешься мне сказать? — А то, что вы два глупых и влюбленных идиота. — от такого ответа Эмили моментально перевела взгляд на Энн, но теперь пришел ее черед смотреть в сторону моря.       — За время наших отношений я могу по пальцам пересчитать, когда он говорил мне слова любви и то, я об этом просила. Но я видела, что Джонни говорил неискренне, а только для того, чтобы утешить меня. Зато прекрасно помню сколько раз он говорил о тебе. Каждый раз, даже когда ссорились и когда у нас все было хорошо, он говорил о тебе. О том, что у тебя нет никаких проблем, но ты специально ему не рассказываешь их, от чего он волновался и переживал за тебя сильно. А когда у тебя появлялся новый парень, он как будто менялся. Был все больше и больше раздражительным, специально брал больше концертов и вообще не обращал на меня внимания, пусть и у меня было не мало дел. — И какой смысл в том, что ты мне все это рассказываешь сейчас? — перебила голубоглазая брюнетку и та посмотрела на нее, как-то странно усмехаясь. — Смысл в том, что ты для него не просто подруга детства или сестра. — ответила Энн, опуская взгляд, но быстро подняла обратно.       — В нашем расставании был виноват не только отец. — Что? — В тот день, когда мы расставили все точки над «i», Джонни признался, что давно влюблен в тебя. — от ответа девушки Эмили просто замерла на месте и смотрела сквозь нее, как будто в пустоту. Нет, такого быть не может. Джонни? Влюблен в неё? Давно? Да быть такого не может… Он сам сколько раз твердил, что они друзья, что она ему, как младшая сестра… Тогда какая к чёрту любовь? О чем Энн говорит? Он сколько ей уши и нервы прожужжал, что в своей жизни любил только ту девушку, которая сейчас стоит перед ныне блондинкой. Ведь именно из-за нее он напился так, что чуть ли не попробовал наркотики. И сколько раз вообще напивался из-за девушек, а после жаловался Остин. И после всего этого, Энн говорит о чувствах Джонни к ней? Чушь. Остин не верит.       — Ты, конечно же, можешь мне не верить, но это правда. Почему он так вёл себя, лучше спроси у него сама. Но тогда именно его слова были последней каплей, потому что я замечала не только его чувства, но и твои. Хотя, после того, как Джонни говорил мне красивые слова, я отмахивалась от этого. — Я все равно в это не верю… — Тихо проговорила Эмили, опуская голову и поворачиваясь к морю спиной. — Не верю и не хочу верить, потому что после вашего расставания было много всего, чтобы не воспринять твои слова всерьёз. А сейчас, когда мы не поддерживаем какой месяц общение, мне тем более не нужны такие открытия. — А мне кажется, что нужны. — сказала девушка и Остин вновь посмотрела на нее. — Я же вижу, что ты его до сих пор любишь, пусть и не поддерживаешь с ним общение, что самое удивительное. Но знаешь, мне кажется, что он прибегал каждый раз к тебе только из-за того, что именно так мог быть ближе, мог показать свои слабости и страхи, которые он не показывал остальным — И этим ты говоришь, что он влюблен в меня?       — А разве человек не показывает себя настоящим, когда находится с любимым? — усмехнулась Энн и подняла свои брови. — Если честно, я не хотела говорить о признании Джонни, потому что тогда я была очень зла. Я ведь его и правда любила, и если бы тогда он не признался о своих чувствах к тебе, я бы убедила своего отца и мы бы были вместе до сих пор. По крайней мере, я так думаю. — И зачем же ты тогда говоришь мне об этом сейчас? — Не знаю. — пожала плечами брюнетка и посмотрела на Эми. — Может... потому что я уже давно отпустила этого человека и хочу только счастья для него? Как никак я любила его два года. — Эмили! Мы собираемся! — крикнул Хосе и ныне блондинка посмотрела на него. — Думаю, тебе уже пора. — улыбнулась Энн и отвернулась от Остин, а ее признания заелись в голове девушки.       Мысли и вопросы, которые она пыталась оставить далеко-далеко в Лос-Анджелесе, вернулись к ней вновь. Только теперь они усилились и вопрос «Что делать дальше?» вновь остался немым в воздухе. — Энн. — окликнула Остин девушку, когда была от неё уже в паре метров. — Я не знаю, что Джонни говорил тебе, но мне кажется, что он любил тебя. — Да, я знаю, ведь таков Депп. — улыбнулась она, пожимая своими плечами и вновь отвернувшись от ныне блондинки. Проводив девушку взглядом, Эмили провела по волосам рукой и медленно прошла к своей компании. — И кто это был? — спросила Стелла, складывая одеяло в сумку. — Знакомое лицо. — задумчиво проговорил Серхо, а Остин только улыбнулась. — Я же сказала, что знакомая. — просто увернулась от вопросов и стала собирать свои вещи голубоглазая.       Когда они все собрались и вышли с территории пляжа, договорились о точном времени встречи в пабе. Все ребята жили неподалеку от пляжа, они приехали на велосипедах, что очень удобно, а так как Хосе заезжал за Остин, то он и отвёз девушку обратно домой. Всю дорогу друг что-то напевал на своем родном языке, но она его практически не слышала. Эмили смотрела в окно машины и прокручивала сказанные слова Энн на пляже. Почему она решила рассказать ей о призвании Джонни? Почему именно сейчас? И вообще… правда ли это? Просто… какой тогда был смысл этому парню столько пить из-за девушек, если он давно влюблен в Остин? И вообще, когда это «давно» у него началось? Когда он увидел, что девушка может отлично позаботиться о себе сама или когда у неё появился «парень»? А может он просто перепутал любовь с привязанностью? Ведь многие в подобных ситуациях так и поступают: принимают любовь за привязанность, а после кто-то из двоих страдает. Но она не хочет страдать…       Девушка итак натерпелась пол своей жизни из-за этого парня. В детстве она думала, что это чувство уйдет со временем, но с каждым проведённым днём с Деппом, её любовь к нему росла и голубоглазая понимала, что так просто она не пройдёт, хоть и ждала этого. Ждала как дура, а тут может оказаться, что теперь эта чёртова любовь взаимна. Но чтобы все узнать и поставить жирную точку, надо просто поговорить с Джонни. Но…сейчас это очень сложно сделать. И дело не в том, что пару разделяют километры, а в том, что будет в будущем, и как правильно подойти к этому разговору. За хмурыми облаками из мыслей в голове девушка и не заметила, как они уже подъехали к домику. Попрощавшись с другом и договорившись встретиться вместе со всеми, Эми вышла из машины и прошлась вдоль тропинки к дому. Сразу поднявшись на второй этаж, она кинула сумку куда-то на пол и проследовала в ванную. Простояв под чуть теплыми струями воды, девушка вышла из кабинки и завернулась в полотенце, выходя из ванной комнаты и проходя на кухню.       Целый день на пляже без нормальной еды и живот дает о себе знать. Быстро приготовив себе покушать, Остин уселась перед телевизором и стала поедать салат с картофелем, пытаясь зациклиться на фильме и о предстоящей мини-вечеринке в честь дня рождения подруги. И на удивление, у Эмили это немного получалось. Как только Остин доела, то быстро убрала после себя и пошла собираться в паб. Оказавшись в спальне, девушка открыла шкаф и начала перебирать наряды, но в итоге она остановила свой выбор на легком летнем платье. Переодевшись, ныне блондинка подошла к зеркалу и заколола верхнюю часть волос в хвостик, следом взяв сумку. Оставив балкон на распашку, чтобы проветрить комнату, Остин спустилась, а после вышла из домика и оказалась на главной дороге, став ловить такси. Уже через пару минут Эмили прибыла в паб, который компания могла посещать один раз в неделю или по каким-то знаменательным датам.       Что ей тут нравилось, так это атмосфера, а сам дизайн заведения в Гавайском стиле только усиливал ее. Войдя внутрь, девушка сразу увидела свою компанию, которая уже сидела в полном составе и ждали только её. Эмили улыбнулась и подошла к ним. — Извините, что опоздала. — проговорила она с улыбкой на лице и присела рядом с Мари, обнимая ее. — Хоть я и обещала тебе ничего дарить, но я не могла прийти с пустыми руками. — добавила Остин, когда отстранилась от именинницы и достала из своей сумки маленькую, красиво упакованную, коробочку, в которой лежал серебренный браслет. — Боже, Эми, ну зачем? — заулыбалась подруга, принимая подарок, а после вновь обнимая девушку. — Спасибо тебе! — Раз мы все в сборе, давайте отмечать! — воскликнул Хосе и все над ним посмеялись.       Весь вечер проходил в спокойной и уютной обстановке. Хоть друг девушки и сказал «отмечать», но больше всего это походило на семейные посиделки, что Эмили так стали по душе. Ведь раньше только от одного слова «отмечать» Остин сразу представляла кучу пьяных и нелепо танцующих людей. А вот сейчас, она сидит с друзьями за столом, смеётся от души над разными шутками ребят, попивая вино. Конечно, не только она подарила Мари что-то, парни вместе собрались и испекли ей большой торт в виде букета алых роз, посередине которого красовалась надпись «С днем рождения!». Эми сначала даже подумала, что это цветы, но это оказался торт. И на вкус он был довольно хорош! А девчонки подарили, как и Остин, всякие побрякушки. После разных поздравлений и первой выпитой бутылки вина, они уже шли танцевать на веранду, но Эмили как-то не хотелось, поэтому слово «они» сюда больно не вписывалось. Пока друзья танцевали, девушка посмотрела куда-то в сторону и вновь окунулась в свои мысли.       — Ну и что мы скучаем? — улыбнулся друг, садясь рядом. — Пойдём танцевать! — Нет, Хосе, мне как-то не хочется. — улыбнулась Эмили, проводя рукой по волосам. — Не заставляй меня вновь повторять сегодняшнюю ситуацию на пляже. — подал усмешку парень и голубоглазая посмотрела на него, выгибая бровь вверх. — Ты не будешь делать этого тут. — усмехнулась девушка в ответ и взяла стакан гранатового сока в руки, делая несколько глотков. — Проверим? — спросил Хосе и положил на осиную талию свою руку, от чего Эмили сразу дернулась и поставила сок на стол. — Ладно, но предупреждаю, я плохо танцую. — оповестила она друга и встала из-за стола, слыша его тихий смех. Пройдя до веранды, девушка остановилась и повернулась к другу лицом, краем глаза замечая какой-то знакомый силуэт. Но пока парень приобнял ныне блондинку за талию, она пыталась вновь найти этот силуэт, но все было напрасно и девушка просто откинула эту затею в сторону. Наверное, просто показалось. Остин посмотрела на именинницу и увидела, что она танцевала с каким-то парнем, а по ее глазам было предельно ясно, что он ей очень понравился.       — Похоже, наша Мари влюбилась. — улыбнулась она, переводя свой взгляд с девушки на своего друга, улыбаясь. Хосе отыскал глазами их общую подругу и усмехнулся. — Ну, наконец-то, а то совсем засиделась. — засмеялся он, а девушка с ним за компанию. — Кстати, я давно хотел тебя спросить… — Да? — Когда ты улетаешь обратно в Лос-Анджелес? — вопрос Хосе дал повод вновь задуматься о ближайшем будущем. Да что сегодня за день-то такой? Почему все так «намекают», чтобы она вернулась? Сговорились? Эмили тяжело вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. — Я точно не знаю, Хосе. — честно ответила она. — Я прилетела сюда, чтобы разобраться в себе, но я понимаю, что в этих разборках я нахожусь слишком долго… А встретившись сегодня с одной знакомой, я понимаю, что мне пора возвращаться. — Но… если ты не хочешь возвращаться, то оставайся. — сказал брюнет и девушка посмотрела на него, видя на его лице долю улыбки. — Разве так не лучше? — Да, но…там у меня другая жизнь и близкие, которые ждут меня. — грустно усмехнулась голубоглазая и остановилась, так как медленная мелодия сменилась на более веселую.       — Думаю, с меня сегодня достаточно вина и танцев, поэтому я пойду домой. — Я провожу тебя. — Нет. — мгновенно сказала Остин, мотая головой и отстраняясь от друга. — Я хочу сейчас немного пройтись и подумать. — Ты полна тайн. — улыбнулся Хосе и приобнял подругу. — Тогда до завтра? — Да. — улыбнулась она, отвечая на дружеские объятия парня и вновь отстраняясь от него. Помахав остальным друзьям, Остин вышла из веранды и подошла к столику, чтобы взять свою сумочку. Когда Эмили вышла из паба, то достала свой телефон и наушники. Включив любимую песню, она направилась в сторону своего дома.

(Включаем The Civil Wars – Poison & Wine)

      Надо ли ей возвращаться в Лос-Анджелес? Хосе прав, ей тут до ужаса нравится. Девушке нравится новая жизнь, где каждый день простой и веселый. Где друзья её просто любят и волнуются. Эмили нравится её маленький домик, к которому она так сильно привыкла. Ей нравится тот вид, который открывается из окна спальни, когда она просыпается. Но… не смотря на всю эту замечательную жизнь, внутри девушки, в её сердце поселилась пустота. Вроде бы все идеально и прекрасно, но все равно в сердце черная дыра. Но кажется, если бы Эмили сейчас была в Лос-Анджелесе, где в её обычной жизни все наоборот, то у неё бы не было бы этой пустоты. А все почему? Потому что там Джонни. Да, он не каждый день может быть рядом, но в трудные минуты он всегда находил для девушки время. Остин бы вернулась, если бы не тот проведённый последний день в его квартире… Если бы не слова Энн, которые заставили голубоглазую усомниться во всем, которые заставили думать еще больше… Почему она просто не может поверить ее словам, сесть на ближайший самолет и прилететь к Деппу?       Наплевав на все, отключить свой мозг и просто послушать свое сердце хотя бы раз в жизни? Тяжело вздохнув, Остин подняла голову и только сейчас заметила, как уже подошла к своему жилому району. Вытащив наушники из ушей, она закинула в сумку и уже в полной тишине направилась к своему дому. Но как только до её домика оставалось пройти еще пару метров, девушка почувствовала, что за ней кто-то идет и пристально смотрит ей в затылок. Остин остановилась и медленно повернулась, затаив дыхание. Но когда позади себя девушка увидела пустоту, то вздохнула с облегчением и вновь продолжила путь к своему дому. Открыв входную дверь, она вошла в коридор и положила сумку с ключами на тумбу, а сама сразу проследовала в ванную комнату. Все-таки один минус здесь есть. Из-за того, что на острове жарко, приходиться принимать душ: и утром, и днем, и вечером. Скинув с себя платье, Эмили включила душ и встала под чуть теплые струи воды, которые сразу освежили кожу её тела. Простояв под душем несколько минут, она решила, что ей уже достаточно водных процедур на сегодня. Надев шорты и топ, девушка высушила волосы полотенцем и вышла из ванной. Поднявшись и войдя в спальню, Эмили вздрогнула, а после застыла на месте. Не может этого быть…

(Выключаем)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.