ID работы: 12509253

любовь не игрушка, и ты это знаешь.

Marilyn Manson, Johnny Depp, Kate Moss (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том II. Глава III. Вечер откровений.

Настройки текста
Примечания:
      Напевая себе под нос какую-то песню, Эмили приготовила завтрак и накрыла на стол. Пока Джонни ещё был в душе, она достала из ящика пачку сигарет. Думаю, они Остин больше не понадобятся, ибо жизнь ей ещё дорога. Усмехнувшись, девушка скомкала пачку, что содержала никотин, и выкинула в мусорное ведро, после чего села за стойку и начала есть, не дождавшись парня. Но как только голубоглазая намазала тост шоколадной пастой, на кухню вошел Депп. Увидев его, ныне светловолосая вновь расплылась в широкой улыбке. Лицо Джонни было немного мокрым от воды, как и его щетина с волосами, а глаза так и светились от счастья. — Пахнет вкусно. — улыбнулся парень, проходя мимо блондинки и целуя в щеку, а после садясь рядом.       Как только музыкант взял чашку, Эмили протянула ему полностью готовый тост и облокотилась на столешницу локтями, подставляя своё лицо на руки. Джонни заметил взгляд голубых глаз и посмотрел на любимую, вновь улыбаясь. — Что такое? — Ничего. — просто ответила девушка, продолжая смотреть на него. — Просто не могу проверить в то, что происходит. — Не ты одна, милая. — усмехнулся Депп и заправил светлую прядь волос за ухо, но Остин немного скривилась от того, как парень назвал её. — Что? — Не зови меня так, как бывших называл. — съязвила Эми и отпила кофе. — Помни, что я знаю о твоих похождениях, причем с точностью от «А» до «Я». — Точно. — засмеялся Джонни и приблизился к женскому лицу.       — Но только тебя я называл малая и солнце. — Ты не называл меня солнце. — усмехнулась блондинка, немного скривив лицо. — Называл, только ты этого не слышала. — музыкант усмехнулся в ответ и поцеловал ревнивую особу. — Мне еще столько придется тебе рассказать. — Как и мне. — ответила она и закусила нижнюю губу, посматривая на уста напротив. Боже, неужели теперь она может целовать эти губы, когда захочет? Все-таки самое лучшее чувство это то, когда ты получаешь желаемое, особенно, когда ты это желаемое долго ждешь. Джонни усмехнулся и вновь приблизился к нежным губам девушки, но его отвлек звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — удивился парень и голубоглазая встала со своего места. — Это, наверное, Хосе. — Кто это? — уже серьёзно спросил Депп, а она только улыбнулась, выйдя из кухни.       Не ответив на вопрос артиста, светловолосая открыла дверь, видя того, кого и предполагала. — Привет! — как всегда радостным голосом проговорил Хосе и приобнял подругу. — С добрым утром. — улыбнулась она в ответ, автоматически поправляя свой халат, когда парень отстранился. — Ты, конечно, говорил, что заглянешь, но не думала, что с самого утра. — Ой, а ты как будто не одна. — съязвил друг, проходя вместе с ней в комнату. — Ну, вообще-то… — протянула девушка и Депп вышел к ним, так и рассматривая Хосе своим пронзительным взглядом. — Привет?! — неуверенно проговорил новый друг блондинки, протягивая руку парню в знак приветствия. — Привет. — кивнул кареглазый, пожимая протянутую руку. — Джонни, это Хосе, мой друг. — она стала знакомить парней, смотря на каждого. — Хосе, это Джонни, мой… — Парень. — помог девушке сам этот парень с улыбкой на лице. — Да. — тихо подтвердила она, опуская взгляд.       — Ладно, солнце, я, пожалуй, пойду. — усмехнулся Депп, целуя даму в щеку. — Проводи меня, пожалуйста. — Ты же ничего не съел. — Поверь, я очень хорошо утолил свой голод. — пошло усмехнулся парень и прошел до дивана, взяв свою майку и надев её. От этих слов девушка моментально вспомнила утренний «голод» и покраснела, но после вспомнила про своего друга и посмотрела на него. Хосе точно был в удивлении и немного в шоке от всего происходящего. — Кхм…Хосе, ты присядь, я сейчас приду. — быстро проговорила она и подошла к своему парню, пихая его на выход, от чего тот стал улыбаться все шире и шире. — Идиот! — шепнула блондинка, когда они подошли к двери. — Зато он не будет больше на тебя слюни пускать. — хоть он и усмехнулся, но в голосе певца звучала серьёзность и даже строгость. — Ничего он не пускал. — продолжала шипеть голубоглазая на Джонни и хмуриться, а тот только улыбался!       — Ты просто со стороны его не видела, солнце. — подмигнул парень и обвил свои руки вокруг женской талии. — Я зайду за тобой вечером. — Что? — удивилась Эмили, моментально кладя свои руки на его грудь. — Не удивляйся так. — засмеялся Депп, кладя одну свою руки на щеку блондинки. — Ты моя девушка. И я хочу провести этот отпуск с тобой. Так что будь готова. — с последними словами он поцеловал Остин в губы и вышел из дома, заставляя её улыбаться как дурочку. Тот факт, что Эмили его девушка и то, что он сам ей это говорит, делает блондинку вновь счастливой. Хотя, что бы сейчас не происходило из-за Джонни, всё больше и больше будут делать её счастливой: слова, действия, поцелуи. Всё. Захлопнув входную дверь, светловолосая вздохнула и вернулась к своему другу, который уже давно заждался.       — Ты не говорила, что у тебя есть парень. — сразу упомянул Хосе, когда Эмили только-только вошла в комнату и посмотрела на него. — Никто у меня об этом не спрашивал, я же — не видела смысла об этом говорить. — она просто ответила парню, при этом пожимая своими плечами и садясь за барную стойку, чтобы продолжить свой завтрак. — Разве не так? — Да…но… — друг остановился, а голубоглазая посмотрела на него, немного удивляясь. Он… смутился или же расстроился? Странно… — Так зачем ты в такую рань приехал? Опять. — усмехнулась Остин, попивая свой кофе и смотря на парня, который стоял с левой стороны от неё. — Сегодня же воскресенье и до нашей традиции ещё неделя. — А разве я не могу просто так прийти? — усмехнулся Хосе, облокачиваясь на столешницу. — И да, у меня есть новость. — И какая же? — Может, через неделю или две, я уеду. — Что? — удивилась Эмили, ставя чашку на поверхность стола.       — Как? Куда? — Мне предложили работу. — ответил парень со смехом и провел рукой по своим волосам. — Какая-то экспедиция в горах и им нужен фотограф. И я согласился. — Поздравляю! — улыбнулась девушка и посмотрела на недоеденный завтрак своего любимого, но быстро вернула свой взгляд на друга. — И… ещё я хотел пригласить тебя прогуляться по городу… но… видимо — нет? — как-то криво улыбнулся Хосе и она усмехнулась, вставая со стула и взяв пустые тарелки. — Почему нет? Да! Только подожди немного, мне надо привести себя в порядок. — Конечно! — оживился парень и сел на место Эми за столом.       Хосе начал что-то рассказывать об экспедиции, а Остин вымыла тарелки, убрала остатки завтрака в холодильник. После светловолосая вновь попросила парня подождать её и поднялась к себе в комнату. Как только девушка закрыла дверь, то прислонилась к ней спиной и закинула голову вверх, при этом глупо улыбаясь. Прости, Хосе, но то, что ты говорил ей, она просто не слышала, так как в жизни Эмили наконец-то началась светлая полоса? Когда желания блондинки наконец воплощаются в реальность, о которых она так долго молчала и мечтала. Из мыслей её вырвал телефон. Остин подошла к тумбе и взяла его в руки, смотря на дисплей.

Джонни: Если твой друг не выйдет из твоего дома через десять минут, я его сам оттуда выпровожу.

Эмили: Откуда ты знаешь, что он ещё у меня дома? Ты же уехал.

Джонни: Ты думаешь, что я так легко уеду, зная, что в твоем доме сидит парень, влюбленный в тебя?

Эмили: Ещё один! Он не влюблен в меня! Мы просто отличные друзья! Как мы были с тобой!

Джонни: Что из этого вышло?) В любом случае, я предупредил.

Эмили: Господи, перестань! Он просто зашел сообщить мне о своей новой работе, вот и всё)

      Ответа от Деппа не последовало и Остин положила телефон обратно на тумбу, все ещё глупо улыбаясь. Он конечно знала, что он ревнивый, но чтоб на столько… Хотя, ей это очень нравится. Нравится, что теперь их отношения перешли на новый уровень. На тот уровень, который определенно нравится девушке. Быстро переодевшись, блондинка взяла рюкзак и телефон, после чего спустилась к своему другу. С Хосе они погуляли по городу, пообедав в любимом кафе. Но если честно, все мысли Эмили были заняты Джонни. И она даже не удивлена. Как будто всё, что происходит сейчас — сказка. Человек, которого она любила десять лет, стал её и признался голубоглазой в своих чувствах. И это она готова еще долго повторять, пока до конца не поверит в сказку. Так же, Остин думала на счет сегодняшнего вечера. Интересно, что он задумал? Ведь когда он встречался с девушками, он больно-то не рассказывал ей всех подробностей ухаживаний за ними. Этот парень в большинстве случаев жаловался, чем хвастался о той или иной «победе». Ну, остается только ждать и гадать.       — Слушай, Эми, — девушку вырвал из мыслей голос Хосе, когда они прогуливались по улицам города, и та посмотрела на него, — может… сегодня вечером сходим в кино или твой парень не отпустит? — Прости, у нас уже он запланирован. — виновато улыбнулась Остин, поправляя свои волосы. — Ну вот, стоило узнать про твоего парня, ты стала отказывать своим друзьям. — съязвил друг и закатил глаза, от чего девушка хихикнула. — Да перестань! — наигранно возмутилась она, легонько ударяя парня по плечу. — Просто Джонни очень занятой и смог прилететь ко мне недавно, чтобы отдохнуть от работы. — Ещё скажи, что он какая-нибудь известная личность. — Ну, вообще-то да. — усмехнулась Эмили и отпила сок, видя свой автобус. А пока друг не успел ей что-либо ответить, светловолосая подмигнула и, побежав к автобусу, прокричала: — Ладно, до встречи!       Эмили забежала в автобус и села на свободное место, все еще продолжая улыбаться. Боже, когда в последний раз она так долго улыбалась? Наверное, только в детстве. Достав наушники, голубоглазая вставила их в уши и включила музыку, наслаждаясь тем, что чувствует, и что осознает тот факт, что Джонни наконец-то её. Столько лет прошло и… Так. Стоп. Какое сегодня число? Девушка быстро посмотрела на дисплей своего телефона и просто замерла. Твою мать! Уже четырнадцатое июля! Она совсем забыла про день рождения Джонни, который был в прошлом месяце… Господи… Что же ей теперь делать? Они же всегда праздновали этот день вдвоем. Черт! Черт!! Черт!!! Ну вот почему в такие моменты память девичья всегда подводит?! Что ей теперь делать? Подарок он теперь точно не успеет купить к вечеру. Время уже пятый час, а двух часов девушке не достаточно, чтобы хоть что-то купить или придумать! Так, ей надо успокоиться и все хорошенько продумать. Если сам, так называемый именинник, ей ничего не сказал, значит…       Черт, что значит-то?! Тогда, может завтра, с самого утра быть на ногах и оббегать все вокруг, чтобы найти ему подарок? Днем погулять с ним по городу, а вечером уже приготовить ужин? Он же любит что-то подобное, почему бы не устроить? Точно! Через двадцать минут блондинка уже была дома и тщательно продумывала каждую деталь завтрашнего дня. Самое главное, чтобы обошлось без лишних сюрпризов и прошло все гладко. Закинув рюкзак в спальню, Эмили спустилась в ванную и прошла в душ. После водных процедур она оставила волосы мокрыми, чтобы потом пряди выглядели более естественно. Думаю, когда они прилетят обратно в Лос-Анджелес, она смоет эту краску. Теперь нет нужды как-то скрываться или прятаться, тем более от Джонни. Блондинка улыбнулась, обернув вокруг себя полотенце и вышла в гостиную. Дойдя до холодильника, она достала бутылку сока и вернулась в гостиную, садясь на диван и смотря на пейзаж. И всё-таки это судьба. Судьба свела Остин и Деппа.       Ведь… если бы было суждено им так и расстаться, после первой совместно проведенной ночи, они бы не встретились тут и у них бы не заладилось потом, если бы девушка прилетела обратно в Лос-Анджелес. И сейчас она просто счастлива… Оказывается, иногда даже очень хорошо окунуться с головой в любовь. Теперь ей остается только ждать всех объяснений от парня. Интересно, что их ждет в будущем? Она надеялась всё будет так, как и сказала Дита — только всё самое лучшее. Немного посидев на диване, блондинка допила сок и решила уже собираться, ведь время не ждет. Поднявшись к себе в комнату, Эмили надела нижнее белье, а после открыла шкаф, просматривая его содержимое.       И что ей надеть? Да, банальный вопрос, но все же? Неизвестно куда этот паренек ведет свою новоиспечённую девушку, она не знает, что он задумал. Плюс ко всему, здесь меньше одежды, чем дома у Остин! Очень долго думая, она остановила свой выбор на длинном белом летнем платье на бретельках, и подходящих к нему босоножках. Просто и красиво, а самое главное, в этом можно пойти куда угодно, не считая гор. Но… он же не поведёт её туда, верно? Эмили тихо рассмеялась своей такой влюбленной глупости и надела платье. Волосы у блондинки уже практически высохли, поэтому она просто расчесала их и оставила распущенными. Остин только посмотрела на себя в зеркало, как в дверь позвонили и она вздрогнула. Мгновенно вышла из спальни, спустилась, подлетая к двери.       — Привет! — сразу улыбнулась блондинка, когда открыла дверь и увидела перед собой Джонни. — Привет… — как-то странно протянул парень, при этом смеясь и поцеловал даму в щеку. — Это тебе. — Депп протянул из-за своей спины красивый маленький букет из белых и фиолетовых цветов. — Боже, спасибо. — улыбнулась Эмили, принимая цветы, а после целуя музыканта в губы. — Ты очень редко дарил мне что-то подобное. — Зато сейчас я могу хоть каждый день заваливать тебя букетами. — усмехнулся Джонни, а после посмотрел на вид голубоглазой. — И прямо сейчас ты похожа на настоящую невесту. — после его слов девушка сама посмотрела на свое платье, и тоже рассмеялась. — И правда, даже букет подходит. — сквозь хихиканье проговорила она и немного отстранилась от парня. — Я уже готова, так что… пойдём? — Да. — кивнул кареглазый и взял даму за руку, но вместо того, чтобы выйти через дверь, он закрыл ее и прошел в гостиную.       — Эм… Джонни…с тобой все хорошо? — неуверенно спросила блондинка и он посмотрел на неё, как-то хитро улыбаясь. — Пойдём. — парень вышел на веранду, а после они вышли на пляж. Когда пара стала идти по песку, им пришлось снять обувь, ведь в ней было неудобно. И пока они продолжали свой путь, Джонни держал Остин крепко за руку, а та улыбалась, как дурочка, но никто из них пока не проронил ни слова. Шаг стал замедляться, когда блондинка заметила какое-то красное одеяло и какие-то предметы на нем, но как только пара подошла ближе, Эмили посмотрела на Деппа. — Романтический вечер на пляже. — улыбнулся он Остин вновь взглянула на покрывало, на котором было разложено несколько видов фруктов и два бокала с вином. — За время нашей дружбы никогда бы не думала, что ты романтик. — улыбнулась голубоглазая, садясь на покрывало и смотря на музыканта, который просто улыбнулся и сел позади неё, сразу обнимая девушку за талию.       — Зато теперь узнала. — усмехнулся Джонни и поцеловал любимую в щеку. — Хочешь что-нибудь? — Да. — улыбнулась она и взглянула на фрукты, кладя рядом свой букет, который все это время был в нежных руках. — Мандарин. — Хорошо. — просто и с улыбкой сказал парень и потянулся за мандарином. Очистив его, он протянул фрукт девушке и та приняла его. Пока блондинка поедала мандарин, Джонни разлил по бокалам вино и протянул ей один бокал. — Хочешь вновь записать смешную песню? — усмехнулась она, краем глаза посматривая на музыканта. — Учти, теперь так легко не удастся удалить ее из интернета. — У нас теперь будут другие занятия, вместо записывания совместных треков. — прошептал ей на ухо Депп, а от его шепота с хрипотцой по Эмили пробежались мурашки и она улыбнулась. — За нас. — добавил он и пара чокнулась бокалами. Сделав пару глотков вина, светловолосая откинулась на грудь парня и закрыла глаза, наслаждаясь таким прекрасным моментом. — Как же хорошо… — тихо проговорила она, ощущая на своем плече нежный поцелуй от своего парня.       Вот все-таки она очень странная. Целый день, да что там, целые сутки у Остин была просто куча вопросов к этому парню, а сейчас, когда он рядом и готов ответить на всё, что угодно, у девушки ни мыслей, ни вопросов. Она улыбнулась и повернулась головой к Джонни, открывая глаза и встречаясь с янтарным омутом глаз. — У тебя глаза очень красивые. — прошептала она, моментально вспоминая эти же слова в день их знакомства. — И в тот момент ты была первой, кто смутил меня. — тихо рассмеялся Джонни и чмокнул девушку в нос, от чего та была готова просто промурлыкать. — Расскажи мне всё. — тихо попросила она, не желая больше медлить. — Что именно? — также тихо спросил он, проводя своим носом по её виску. — Почему ты так поступал, если любил меня и не хотел об этом рассказывать…Почему строил планы с Энн… Почему напивался с каждой ссорой из-за своих бывших? — Сколько вопросов… — протянул парень, а в его голосе так и слышно было что-то наподобие смеха. — Ты даже не представляешь сколько у меня их. — усмехнулась она в ответ, закрывая обратно глаза и ожидая ответа. — Как я и говорил тебе, я искал тебе замену. — начал Джонни и положил свой подбородок на блондинистую макушку. — С каждой девушкой я хотел забыться, но не получалось. Когда я с ними ссорился, я пил меньше, чем ты думаешь.       — Что? — она удивилась и подняла голову. — Я просто притворялся. — усмехнулся Депп, а голубоглазая еще больше нахмурилась. — То есть, ты притворялся, а мне приходилось тащить тебя на себе?! — При этом слушая всю правду про себя. — добавил он и подмигнул, а девушка только пихнула этого… парня в бок, от чего он только засмеялся. — Ну, прости. — быстро проговорил брюнет, сильнее обнимая даму. — Просто тогда я мог сказать тебе то, что не мог в трезвом для себя состоянии. Пока ты думала, что я пьян, я мог говорить с тобой на такие темы, о которых не поговоришь просто так… Я мог быть таким перед тобой, каким не мог быть днем…       — Хорошо, а что насчёт Энн? — спросила Эмили. От следующего вопроса, слетевшего с её уст, парень тяжело вздохнул и теперь положил свой подбородок на хрупкое плечо. — С Энн у меня получилось забыть тебя. — тихо ответил Депп и светловолосая сразу же посмотрела на него, но вот сам брюнет сидел не шевелясь и смотря вперед. — Она была не только частично на похожа внешне на тебя, но и немного характером. Иногда мне казалось, что это и правда ты, но всё-таки мешал цвет глаз. — Джонни слабо улыбнулся и вновь поцеловал любимую в плечо, но посмотреть в её голубые глаза так и не решался. — Но… когда я уже был на грани вычеркивания своих чувств к тебе, ты сказала, что у тебя появился парень…

Три года назад.

      — Джон, где Эмили? — спросила его Энн, поправляя на себе кепку, а парень посмотрел на свои часы. — Да сейчас должна прийти, не переживай. — улыбнулся артист и поднял голову, сразу замечая знакомую машину. Она остановилась на обочине и через пару минут из нее вышла подруга кареглазого. Девушка ставит свой автомобиль на сигнализацию и быстро подбегает к ним с широкой улыбкой, как и всегда. — Ребят, простите, меня задержали! — тяжело дыша, быстро проговорила Эмили, когда подбежала к ним. — Кто же, кто же? — усмехнулась Энн и все сразу же направились к кинотеатру. — Секрет. — подмигнула брюнетка и Депп пропустил девушек вперед. — Только не говори, что нашла нового парня? — В смысле нового? — удивился Джонни, переглядываясь между девушками, но после все-таки остановился на Остин. — У тебя раньше были парни? — Депп, ты что, думал я всю жизнь на пятой точке ровно просижу? — нахмурилась, а после усмехнулась Эми, а внутри парня как будто что-то стало загораться. И это что-то точно не самое лучшее для него.       — Ну, так как, Эми? — спросила Энн, но подруга замолчала. — Джонни, сходи купи пока колы. — Хорошо. — просто ответил кареглазый и отошел к буфету. Пока он стоял в очереди и покупал напитки, Депп так и видел, как девушки перешёптывались между собой, а после хихикали. Но вот что странно… Вместо того, чтобы смотреть на свою даму, с которой тот встречается уже около года, что очень удивительно для музыканта, он смотрел на свою подругу. Эмили то просто улыбалась, то смущалась, о чём и говорит её этот чёртов милый румянец. И еще эта милая привычка убирать свои волосы назад! Но…у неё реально появился парень?! И были раньше?! Неужели он совсем был занят, что ничего не замечал?! И кто они, которые посмели дотронуться до чужого?!       — Джон! — крикнула Энн, а он моментально посмотрел на нее. — Что? — очнулся Депп, передавая напитки девушкам. — Я говорю, что мы с Эмили завтра пройдемся по магазинам, так что я не смогу завтра с тобой увидится. — Ладно, хорошо. — кивнул он и компания из трёх человек вошла в зал. Как только они уселись на своих местах, Депп вообще позабыл о фильме. Что с ним опять творится? Парень же позабыл о своих чувствах к лучшей «подруге». Тогда почему он чувствует гнев и злость к тому, что у нее появился парень? Почему? Сейчас он сидит между своей девушкой и девушкой, которую знает пол своей жизни, и к которой у него чувства. Джонни просто разрывается на части и не знает, что делать. С Энн парень практически забылся и вот опять на поверхность всплывают чувства к подруге… Но он должен вновь их утопить и не вспоминать. Пытаться сдерживаться в эмоциях и не подавать никого вида. Он сможет. Он сильный.       — И пусть я и повторял себе, что я смогу, но видеть как ты отчего-то светишься, было для меня невыносимо, ведь это же было не из-за меня. Я стал срываться на Энн, чуть ли не по каждому поводу специально брал больше концертов, чтобы не натворить что ненароком. А после, когда я не выдержал… — Ты случайно проговорился Энн, что давно влюблен в меня. — закончила Эмили вместо Джонни и она заглянула в карие глаза, в которых она увидела родное удивление, от чего тихо захихикала. — Перед твоим появлением я встречалась с ней. — И она тебе все рассказала? — всё ещё удивлённо смотрел парень, а Эмили продолжала тихо смеяться и кивать. — Да, она мне все рассказала. — ответила Остин и посмотрела вперед, вновь закрывая свои глаза.       — Господи… Джон… мы с тобой такие идиоты… — Влюбленные идиоты. — поправил он шепотом, а после они вместе рассмеялись. — А сколько нам было, когда ты понял, что влюблен в меня? — усмехнулась блондинка, начиная водить своими пальцами по татуированной руке парня. — Хм… Наверное тогда, когда ты осталась у нас впервые ночевать. Помню, как сестра все время меня подкалывала, а я только дулся на нее. Но вот когда тем утром я увидел твое спящее лицо, я понял, что влюблен в тебя. — под конец Депп вновь перешел на шепот, а после поцеловал её висок, крепче обнимая. — А ты когда поняла? — Наверное, тогда, когда ты за меня заступился в день нашего знакомства, а после показал мне свою комнату, рассказывая, какие идеи у тебя есть на счет музыки. — А представь, если бы мы рискнули и рассказали друг другу о своих чувствах, сколько бы мы встречались-то… — протянул парень и Эмили посмотрела на него, видя, как он мечтательно смотрит наверх, а после на девушку, нежно улыбаясь.       — Депп, вспомни свои слова, про то, что любовь не длится три года. — Ну, мы же любили друг друга гораздо больше. — Потому что мы не говорили о своих чувствах. — А вот я возьму и докажу тебе. — вдруг сказал артист и девушка удивленно подняла брови. — Так что, держись. — Уже боюсь. — съязвила Эмили, а после они рассмеялись. Остин посмотрела на губы своего парня и ей так захотелось его сейчас поцеловать, что она даже не остановила себя, когда поддалась вперед. Накрыв его губы, блондинка почувствовала улыбку парня, а после его ладонь на своей щеке, которая позволяла ему контролировать поцелуй. Мягкое прикосновение губ и сладкий привкус вина — все это слишком сильно делало её счастливой. — Я люблю тебя. — прошептала Эмили прямо в губы Джонни и медленно подняла на него свои глаза лазурного цвета. — Я люблю тебя. — повторил он, заправляя непослушные светлые локоны за ухо, а после вновь нежно улыбаясь. Когда Остин вновь посмотрела на пейзаж, который открывался этой парочке, Депп вновь положил свой колючий подбородок на хрупкое женское плечо и вздохнул.       — Я тоже хочу у тебя кое-кто спросить. — Да? — Первое, — начал Джонни, — почему ты не рассказала мне про условие Кейт? — тихо спросил он, а Эмили просто улыбнулась, понимая, что тогда для неё это была лишь первая черная полоса. — Для твоего же счастья. — просто ответила девушка, продолжая смотреть на горизонт. — Пойми, я же тогда не знала какие у тебя к ней чувства и какие ко мне. Ты говорил, что она тебе очень нравится, а когда я забрала тебя после вашей ссоры из клуба, ты продолжал говорить о ней и о своих чувствах. Я не хотела видеть тебя таким, каким ты был после разрыва с Энн, поэтому тогда я себе пообещала, что никогда больше ты таким не будешь. А после условия, поставленного Кейт, я согласилась. — А приехать ко мне и рассказать не могла? — А зачем? Если ты просто светился от счастья, когда я вернула тебе твой телефон и она сразу тебе позвонила… — Я не светился, я был удивлен. — сказал он и блондинка посмотрела на него, видя на лице парня недовольство.       — Хорошо, это я понял, ну, а… — Стоп. — она остановила парня, пока он не задал свой следующий вопрос. — Коль мы заговорили о Кейт, то скажи мне, как ты узнал про наше условие? — А что тут узнавать? — наигранно удивился парень, а девушка смотрела на него. — После слов твоей подруги, чтобы я разобрался со своей девушкой, я сразу понял, что тут как-то замешана Кейт. Я поехал к ней и стал расспрашивать. Конечно, она не сразу мне все рассказала, но немного надавив, она прокололась. — А после? — А что после? После я просто разорвал с ней все отношения и искал тебя. — Да, тогда мне уже Мэнсон вкратце все рассказал. — хихикнула Эмили, отворачивая голову от кареглазого. — Теперь продолжаю слушать тебя. — Самый главный вопрос, который давно меня мучает. — Так-так, мы стали серьёзными? — усмехнулась Эмили и подняла на Джонни свой взгляд.       — Эми — Всё-всё, слушаю. — Когда ты была в том состоянии, врач сказал, что удивительно то, что в тебе было два наркотика, и ты легко отделалась, для первого его «применения». Отве… — Джонни, не надо. — она мгновенно перебила парня и села прямо, проводя рукой по своим волосам. Что-что, а вот о подобном она точно не ожидала услышать от него. Это было слишком давно и также давно забыто, а значит Эмили не хочет ни вспоминать, ни говорить об этом. — Если ты говоришь не надо, значит, мои догадки правдивы? — серьёзно спросил Депп, тоже садясь прямо и, нагнувшись к светловолосой, заглянул в её глаза. Эмили опустила взгляд, смотря на бокал в руках, а после сделала глоток, смотря куда угодно, но только не на возлюбленного. — Ты раньше принимала наркотики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.