ID работы: 12509275

Правда или действие, Вальт Аой?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Вечеринки в BC Sol-это отдельный вид искусства. Это то событие, на время которого даже Фри прекращал быть отшельником. И даже Кристина забивала на правила и говорила: «Делайте, что хотите…». Чаще всего перед этим ребята убирали тренировочный зал, переносили туда столы и всячески украшали. На таких мероприятиях обычно было много выпивки и заканчивалось оно всегда по разному. То с головной болью и в постеле(не своей конечно), а то вообще в Японии, как один раз случилось у Рантаро. Вообще, это весело. В такие моменты все члены клуба очень сближаются, и наверное это единственная причина, почему Крис не против.

***

22:00

Все уже были пьяны. Кто-то спал, кто-то дальше пил, а кто-то решил сыграть в игру… Валяясь где-то на трибунах в компании с таким же пьяным Сайласом, Фри выцепил глазами синюю макушку. Ох, Вальту видимо сейчас очень весело… И вправду, в отличии от самого де ла Хойи, что когда выпьет, любил поговорить(что для него в принципе очень странно), поэтому кстати он и нашёл Карлайла и начал выкладывать ему свой пьяный бред, который не то что зелёноволосый, его и сам Фри не различал, но оба делали вид, что это в порядке вещей, Вальт сейчас танцевал под свою какую-то воображаемую музыку, которой, между прочим, и в помине не было. «Мда, странно на него алкоголь влияет…»-подумал Фри и направился ближе к танцору. Вальт в это время был на своей волне. Ему казалось, что они на какой-то крутой гавайской дискотеке и он, Вальт Аой, не только чемпион мира по бэйблэйду а и король танцпола. Вообще Аой пил редко. Но, как говориться, метко. Градусы брали его на повал, он моментально пьянел и начинал делать какие-то странные вещи. Причём для него они были абсолютно не странны. О том, что происходит у него в голове, знал только он сам, поэтому другим его действия казались непонятными. Но на самом то деле всё просто! У Вальта щас просто батл с какими-то мексиканцем, а кто лучше станцует получит бесплатный коктейль. Но батл прервался, а точнее его прервал Фри, легонько толкнув Вальта в плечо и привлекая к себе внимание. -Фри?-удивлённо и чуть расстроенно интересуется Вальт. На самом деле, когда он увидел де ла Хойю, чуть-чуть обрадовался. Всё-таки тот редко может почтить их своим присутствием, а тут такого внимания удостоился он сам. -Хм, не против сыграть в одну…игру?-поинтересовался внезапный собеседник, присаживаясь рядом сним на корточки(вот только семечек ему не хватает). -А…в какую? Ты хочешь сразиться?-сразу же расшевелился мальчишка. -Нет, Аой. Правда или действие? -Ну давай.-уже более растерянно сказал синевласка. -Нет, ты не понял. Мы уже играем. «А…как? Стоп, блин, что же выбрать…» Решив, что думать не его, Вальт быстро ответил: -Действие, пускай… Больше ничего не ответив, де ла Хойя встал, и взяв Аоя за руку отправился в сторону жилого корпуса. И знаете, с другой стороны вопрос не возникло. Возможно так сказывался алкоголь?… Очутившись в незнакомой комнате, Вальт и не заметил как его толкнули на кровать. А когда опомнился, было уже поздно. -Фри, что ты… Не успел мальчишка договорить, как его заткнули поцелуем. Стало душно. Вдобавок воздуха не хватало, поэтому Фри пришлось отстранится, ведь мальчишка начал задыхаться. Хоть рот уже и освободился, мальчик молчал. Кофта уже слетела, и он почти полностью сливался с белой простынёй, если бы не пунцовые щёки и волосы, что в темноте казались чёрными. Аой смущён. Фри это на руку. Опустившись к его грудной клетке, желтоволосый стал оставлять метки по всему телу мальчишки, кроме самых видных мест. На память так сказать. Мальчик лишь кривился от не сильно приятных ощущений, когда его кожу прикусывали снова и снова. Стянув зубами шорты с нижним бельём мальчишки, де ла Хойя принялся оставлять метки уже на бёдрах мальчишки, а после на ляжках, по окончанию смотря на проделанную работу, пристально рассматривая парня под собой. Вальт всё ещё плохо соображал. Всё-таки выпил он не мало. Но не смотря на это, всё равно сильно смущался и краснел. Засунув три пальца Аою в рот, он протолкнул их чуть дальше, в глотку, заставляя парня замычать в протесте. К сожалению, смазки в комнате не оказалось, что очень печально. Кажись до Вальта наконец стала доходить вся ситуация, но уже было поздно, тем более его состояние всё ещё было далеко от трезвого. Раздвинув коленями раскусаные им же ножки, де ла Хойя прислонил пока только один палец к сфинкстеру и медленно ввёл. Парень под ним заборахтался, как уж на сковородке, но тихое: «не рыпайся», заставило его замереть в ожидании своей участи. Через время в мальчишку уже свободно входили два пальца, и жёлтоволосый вставил третий. Синевласку бросало то в жар, то в холод. Он весь трясся, особенно когда умелые пальцы задевали простату. Но стоны он сдерживал, не знал на сколько его протянет, но пока держался. Кусал губы, кусал собственные руки, мычал. Но ни одного стона, что начинало уже немного злить актива, что начал только быстрее двигать пальцами, иногда высовывая их полностью и резко вставляя. Вытащив пальцы с характерным хлюпаньем, он наконец таки разделся, и закинув тоненькие ножки себе на плечи, вошёл в податливое тельце. Сначала на половину, давая уке привыкнуть, и пристально всматриваясь в его лицо, на котором сейчас виднелись едва заметные слёзки, а после вошёл уже полностью, вырывая из покусанных губок первый стон. Боли к сожалению, но это временно. Первые ощущения редко назовёшь приятными для пассива. Дав Аою чуть привыкнуть, он начал двигаться. Сначала медленно, постепенно повышая темп. И всё это время беспрерывно всматриваясь в лицо под собой. По щёчкам мальчонки горошинами скатывались слёзы. Пока было больно. Непривычное трение и жжение в заднем проходе не давали сосредоточится на других ощущениях. Его головешня металась то в одну, то другую сторону подушки. Но Вальт ещё не разу не просил остановиться … Послышался громкий стон, который Вальт попытался заглушить вжавшись губами в плечо партнёра. Вот теперь можно не останавливаться. Для Фри это было чем-то вроде знака: «Видишь, а теперь можно смело втрахивать ребёнка в матрас!». Ну, ребёнку уже 16, так что можно. Сам же Вальт еле еле как хватался пальчиками за плечи де ла Хойи, иногда случайно цепляя кожу коротенькими ноготочками, куда потом касался губами, как бы извиняясь, пытался прижаться к нему, но руки не держали. Со временем он вообще начал хрипеть, ведь со временем ему стало всё равно на то, что их услышат, и не сдерживаясь он не только стонал, а и вскрикивал. И на каком-то моменте Вальт с громким хриплым криком кончает, от чего колечко мышц непроизвольно сужается, доводя до пика уже и самого Фри. Как и ожидалось, Аой сразу отрубился, вжался в тёплое тело около себя и заснул, миленько и невинно сопя, будто это не его мгновение назад вдалбливали в кровати, от чего та аж ходуном ходила. Фри уже тоже начинал погружаться в царство Морфея, но один вопрос его до сих пор беспокоил. -Какое же действие тебе придумать, Вальт Аой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.