Русская рулетка

G
Завершён
1
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 023 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Ай, как больно, голова. Что со мной происходит? Я словно на секунду расширил свои зрачки и поднял веки на сколько это возможно, но почему тогда ничего не вижу? Я смотрю по сторонам, я вижу, что? Нет, ничего я не вижу, я чувствую, что моги ноги спокойно шевелятся, я могу болтать ими, как ребенок и никто меня не осудит. Стоп, Мои ноги, они вроде не касаются пола, но при этом, я вроде не чувствую падения, что это? Невесомость? Или может всё-таки, ай. Больно же, что это было блин? Моя нога, мой несчастный, бедный мизинчик, что это за место такое? В каком направлении я дернул свою ногу? Так, аккуратно, она коснулась чего-то деревянного и длинного, и может быть даже… Это что? Это стол? Не может такого быть, а впрочем? Почему не может? Стол он и есть стол и вообще, где мои руки? Почему я двигаюсь только ногами? Ага, вот они, кажется, лежат на столе, ну-ка попробуем, его ощупать. Так, уже лучше, виднеются края, точнее чувствуются и, кажется, неподалеку черная стенка. Стоп, как я это понял, это свет? Откуда? Здесь разве есть лампочка? Нет. Ни сзади, ни спереди, ни сбоку, ни даже по углам, откуда тогда взялся свет? И вообще, я так и не понял какой длины стол, попробуем ощупать его детальнее и… Что за? Почему свет становится ярче? Почему мне все лучше и лучше видно? Впрочем, это не может не радовать, раз уж я нащупал закономерность, то стоит продолжить. Что это? Что это такое холодное и объемное? Может слизняк? Нет, слишком твердое. Может деревяшка и в ней живут кусачие насекомые? Тоже не то, разве дерево может быть таким холодным, когда внутри относительно тепло? А, кстати, свет больше не появляется, однако теперь его достаточно, я могу оценить обстановку. Это сравнительно небольшая комнатушка, в которой у меня есть стол, стул, дверь и что-то в руке, а конкретно-револьвер. И несколько пулек. Заряжу ка я одну в барабан, попробуем поиграть с жизнью на выбывание. Победит тот, кто не испугался. А ну ка крутанем. Ой, что это такое? Я вижу свет и слышу голоса. Я кручу барабан и с каждым пронесенным отверстием, мне кто-то напоминает, визуально или в аудио формате, но напоминает о худших моментах моей жизни. Приправляя лучшими. Странно, то одно, то другое. Что вы от меня хотите, чтобы я сдох или что бы остался жив? А знаете что? А плевал я на ваше «хочу» это моя жизнь и раз уж вы предоставили мне такой шанс, то я сам решу воспользоваться им или нет. Так, крутанем, вот оно, решение, вот она боль причиняемая другими, тут и насмешки, и издевательства, и первое расставание, и… первая любовь, момент, когда я чувствовал себя счастливым. Каждое её прикосновение приносило удовольствие, а потом она меня? Выстрел, ровным счетом, что? Пусто! Я пропустил свой шанс. А ну ещё разок, круть, но что это? Друг детства оказался мошенником? Однако мы неплохо так погуляли с другим, а с ней мы ходили на, что? Она думает я пытаюсь ей манипулировать? Какая глупость, вот никто ей более манипулировать не будет, выстрел. Опять пусто, да что же это такое? Ещё раз, вот оно я её чуть не потерял, как и других людей, найденных мной в этой чертовой группе, эту я обосрал с ног до головы, эту кинул, потому что у неё были традиционные отношения, вот эта сподвигла меня на боязнь отношений. А эта? Опять она, та, что беспардонно обвинила меня в манипуляции, но ведь я дорожу ей, я посвятил ей несколько своих стихов и она первая кто не смыла их в унитаз. Зачем я только ей признавался? А впрочем, какая разница? Если я и ей причинял боль, то больше я никому не причиню, остановилось, выстрел! Опять мимо. Да что же это такое? Впервые в жизни мне повезло, но я не рад этому как обычно. Ещё раз, что за черт? Я вижу своих родителей, они умываются в слезах, хватаются за грудь, да господи, какая мне разница? Рано или поздно это всё равно бы случилось, и со мной, и с ними. Так что не будет оттягивать, выстрел. Опять мимо. Я не отступлюсь, ещё прокрутка. Ну что на этот раз? Что за глупые реплики? Мир не заслуживает? Важно ли мне что-то менять? Нет, теперь уже не важно, зачем покойнику что-то менять в жизни живых? Как же ты не поймешь? Меня сломило неприятие общества, меня сломили попытки промыть мне мозги, я не способен напрямую сказать людям что они уроды, если они уроды. Я жалко, слаб и труслив, мне нет места в этом мире. Ты не остановишь меня, как бы ты ни была настырна, ты не дала мне виселицы, за то у меня есть револьвер. Выстрел! Наконец-то. Но стоп, почему всё так замедлилось? Стол вроде как пошатнулся, но он приходит в исходное положение со скоростью раненой черепахи. Что это такое холодное коснулось моего виска? Разве пуля не должна быть теплой во время выстрела? Куда я лечу? Почему я лечу в два разных угла одновременно? Ау. Больно, мои глаза, они врезались. Что это за хрень? Почему мир поделился на две части? Почему я одной половиной вижу один угол, а другой другой? Ану ка попробуем встать, ух, у меня получилось только подпрыгнуть то с огромным усилием. Ладно, посмотрим, что там вокруг. Что за кру го во рот? Нет, стоп, попробуем закрыть один глаз. Так-то лучше, теперь посмотрим, что там сзади, так, это моё тело, а что вон там в углу? Это же мой глаз, то есть от меня остались одни глаза? Да черт побери, почему я не сдох? Ладно, попробуем подкатиться друг к другу, отлично, теперь нужно выкатить правый глаз вот сюда. Хорошо, а теперь левым, как кегля сбиваем стул раз два три, сбил. Ай. Да что за напасть? Глаза уже нет, а я ещё есть. Попробуем прыжками добраться до моего тела. Почему я не могу сдохнуть? Так, залез внутрь, может теперь я смогу им управлять? Кажется, я чуток привстал, ой, только что же меня колбасит как пьяного? А это что? Дверка немного приоткрылась. Дальше, попробуем совладать с телом, вроде норм. О, а дверь, вообще настежь открыта, только я сдаваться не собираюсь. Переворачиваем стол, теперь выпрыгиваем. Вот и оно. Наконец-то. Стол медленно, но, верно, летит в мою сторону. Раз я не могу управлять ничем кроме глаз, значит глаза-последний источник жизни. Вот он, ещё немного, давай. Ай! КОНЕЦ……..
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)