ID работы: 12509416

Самым близким, но таким далёким

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маме

Настройки текста
Привет, мам. Знаешь, я думаю, тебе интересно знать, что со мной происходит. Наверное, ты видишь всё с небес, так говорит миссис Уизли, но... Может, через бумагу будет быстрее? Представляешь, мне всего пять лет, а я уже умею писать. Мне немного тяжело, но ради тебя я готов постараться. Надеюсь, у вас с папой всё хорошо. Гарри говорит, что на небесах не ссорятся, потому что там ничего нет. А я всегда думал, что вы живёте в прекрасном мире, где много цветов, небо всегда чистое, светит солнце, никогда не бывает холодно. Как бы хотелось узнать... Бабушка запретила мне вести дневник. А когда я сказал, что хочу ближе с тобой общаться, она почему-то расплакалась и целых два дня не пускала меня на улицу. Знаешь, я никогда не видел, чтобы она плакала. Но тогда бабушка долго не могла успокоиться, а потом выпила много какой-то сладкой воды и сказала только, что терять своих детей – самое страшное в жизни. Она раньше много рассказывала о тебе. И говорила, что за свою способность менять внешность я должен быть благодарен маме. Мам, спасибо! Это очень классно, правда. Но ты и без этой способности, очень, очень-очень красивая. Если бы ты не умерла и не была моей мамой, я бы точно на тебе женился. Бабушка зовёт меня есть блинчики. Она так здорово готовит, а ещё разрешает есть сколько угодно сгущёнки. Она вообще много мне разрешает после того, как я спросил её про ваш мир... Я должен бежать. Передавай привет папе! Твой самый любимый сын Тедди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.