ID работы: 12509511

Капучино со взбитыми сливками

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

200 мл. любимого кофе

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидела в баре отеля, попивая свой любимый капучино со взбитыми сливками. Хоть ты особо и не любила сладкое, а в кафе обычно заказывала горький эспрессо, изредка добавляя туда совсем немного сахара, этот капучино был особенно вкусный здесь, а сливки, наверное, ещё вкуснее и слаще. Всё вместе это были дурманящие 20 минут удовольствия, за которые ты выпивала напиток, совершенно ни о чём не думая.       Бармен, пожилой, низкий мужчина с добрыми глазами и лёгкой седой растительностью на лице и полным её отсутствием на блестящей голове, уже хорошо знал тебя и начинал готовить для тебя кофе уже тогда, когда твой силуэт слегка показывался в арке, ведущей мимо небольшого лаунджа к барной стойке. Он всегда широко улыбался и, подмигнув, клал 2 печеньки на блюдце с уже готовым напитком.       Ты приходила сразу же после завтрака, чтобы ещё немного зарядиться на предстоящий день твоего отпуска. Устав от совершенно изнуряющей и неинтересной работы в офисе, ты, наконец, можешь свободно дышать. Первая неделя пролетела совсем незаметно, но безумно раслабляюще и без малейших намёков на волнения и какие-то лишние беспокойства. Ты уже успела исследовать всё побережье тихого маленького курортного городка, в котором ты решила остановиться, и сейчас просто наслаждалась оставшимися днями на море...

***

      В этот день ты проснулась в 5 утра от громко бушующего моря за открытыми дверями балкона. Чтобы не терять время зря, решила пойти на пробежку, пока набережная не заполнилась толпами зевак. Ещё немного повалявшись в мягкой тёплой постели, пошла умываться и вышла на ещё не прогревшееся побережье. Воздух был чист и свеж, море также продолжало плескаться, а ветер дул прямо в лицо, развивая твои светлые, выгоревшие на Солнце, волосы...       Ты бегала дольше, чем обычно. Уж очень вдохновило тебя сегодняшнее утро, но вместе с тем и утомило, поэтому, как только пришло время для завтрака, ты вернулась в отель, съела горячий бутерброд с чаем и вернулась обратно в номер, чтобы доспать ещё 1-2 часа. Свой любимый кофе также решила пропустить в своё обычное время...

***

      Проснувшись уже 2ой раз за сегодня, ты быстро начала собираться на пляж, чтобы ещё успеть на любимый кофе и хотя бы один раз искупиться, пока Солнце не пекло в полную силу. Ни о чём не думав и, конечно, ничего не ожидая от дальнейшего отпуска, ты направилась к лифту. Спустилась на первый этаж и уже собиралась поворачивать в тот коридор, что ведёт к бару, но что-то внутри заставило поднять глаза на стойку ресепшена... За ней стоял парень, что отдавал тебе ключи, когда ты только приехала, и ещё один... другой... он работал как раз в буфете, ты прекрасно это знала и уже не раз его видела. Они стояли за стойкой, что-то громко обсуждая и весело смеясь. Как только твои глаза отлипли от пола и забегали в поисках чего-то, они были быстро перехвачены глазами работника буфета. Яркие, кофейного цвета и смотрящие так проницательно и так глубоко, что у тебя всё сжалось в груди, не давая выхода воздуха и оставляя лёгкие без шансов на новый вдох...       Тебе казалось, что время остановилось... на самом же деле это были короткие 3 секунды, но именно они выводили твой отпуск на другой путь, о котором ты пока даже не подозреваешь, да и даже боишься допустить какую-то лишнюю мысль. Поэтому еле отняв свой взгляд от безумно красивого смуглого мужчины, ты поспешила покинуть ту территорию, чтобы унять свои бушующие, словно море сегодня утром, мысли... Пройдя дальше по коридору, ты даже не заметила как всё тот же бармен, широко улыбнувшись тебе, протянул бокал любимого капучино со взбитыми сливками... Немножко отрешенно пододвинув к себе бокал, но поблагодарив бармена, ты смотрела на потихоньку растворяющиеся сливки в светло-коричневой жидкости...       По правде говоря, тот самый работник буфета был удивлён и поражён внезапно возникшему между вами заряду в несколько сотен тысяч вольт не меньше тебя, и, пока ты тонула в его глазах словно сахар, он возносился на небо через твои голубые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.