ID работы: 12509512

Чёртов доктор

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хосок сидит в коридоре, ждёт своей очереди к врачу. Как всегда, профилактически, хоть он и делает всё как нужно, но проверяться таки стоит. Двери открываются, с неё показывается высокий, молодой мужчина.       — Вы Чон Хосок? Проходите, – говорит он и возвращается в кабинет, парень следует за ним закрывая дверь, садится на стул, подаёт карточку и анализы. Врач принимает и внимательно изучает, точно также как сейчас Чон его. Прошлый врач уволился, а этого он видит впервые, ещё мало знаком. Вспоминает надпись на двери: "Ким Намджун". – Анальный секс был? – спрашивает Ким и подымает голову на пациента.       — Конечно, как в активной так и пассивной роли, – как ни в чём не было отвечает Хосок, а проктолог округливает глаза от удивления.       — То есть вы гей? – переспрашивает и так очевидное Намджун.       — А вы уже имеете на меня какие-то планы? – улыбаясь отвечает вопросом на вопрос пациент, парню нравится, он забавляется лёгким смущением мужчины, который опустил взгляд на бумаги и начал их перебирать и делать вид, что там что-то важное. Чисто сейчас вблизи, Чон хорошо рассматривает очень даже симпатичного врача, и был бы весьма не против провести с ним время. Хосок даёт себе цель, пригласить этого проктолога на свидание.       — Приступим к осмотру, проходите, – всё также не подымая взгляд Ким указывает на ширму. Парень подымается и идёт куда указали. Теперь Киму немного не по себе от полученной информации, он сам даже не понимает почему. Хотя если подумать, у него ещё столь не большая практика в этом всём, и это его первый гей. Но думает что уже столько перевидел этих геев, но немного в другой обстановке, то почему сейчас удивляться.       Проходя к пациенту, врач указывает ему принять нужное положение и надевает перчатки. Хосок надумал немного поиздеваться над мужчиной. Стоило только прохладному латексу коснуться парня, как тот тихо застонал. Ким прикрыл глаза, глубоко вдыхая и пытаясь игнорировать звук, продолжает осмотр и акуратно вводит палец в анус, прощупывает стенки, а Чон стонет немного громче. Парень опускает взгляд и понимает что возбудился, мысленно себя материт и теперь думает лишь бы врач этого не заметил. Он тяжело выдыхает когда мужчина попадает по простате.       — Можете одеваться, – проговаривает Ким, на пару шагов отходя от пациента, а тот не двигается. Почему-то Хосоку не хотелось чтобы мужчина увидел его состояние и по правде говоря, это было впервые. Этот чёртов доктор во всём и виноват. – Всё хорошо? – видя замешательство парня спрашивает Намджун, смотря на Чона. Тот только мыгыкнул и всё оставался не подвижно, он даже не знал как сказать дабы врач вовсе отошёл куда подальше.       — Не надо, – резко сказал Хосок, когда мужчина решил подойти к нему, и медленно выпрямился, вставая спиной к Киму. Ситуация была странная как для самого Хо, так и Нама.       — С вами точно всё нормально? – таки вновь переспрашивает Джун, он было уже думает что сделал что-то не так.       — Да стояк у меня из-за тебя! – не выдерживает и выпаливает Чон хватая одежду и натягивая её. Врач стоит в замешательстве, он не знает что делать в такой ситуации. Хотя что? Ничего. Так ведь? А Хосок думает была ни была, уже фиолетово на всё: – Исправляй, блять! – и смотрит на мужчину, тот так и стоит теперь в ещё большем ступоре. Но несколько секунд погодя выдаёт:       — За тобой в очереди ещё кто-то был? – вдруг спрашивает Ким, теперь в ступоре стоит парень, дар черт потерял потому просто мотает головой. – Вот и хорошо, – вновь говорит Джун и подходит к Хо, тот опешил не ожидая такого, потому не сразу успел среагировать, когда мужчина опустился перед ним на колени и быстро стащил штаны разом с бельем на бёдра. Чон ошарашенно смотрит сверху вниз на светлую макушку, на ладонь что обхватывает орган и делает пару движений. Как бы сейчас ни было, но возбуждение берёт верх, парень опирается руками на кушетку позади него, взгляда не отводит, следит за мужчиной.       Он же языком лижет головку, ведёт влажной плотью по всей длине органа и медленно вбирает в горячую полость рта, что сопровождается протяжным мычанием. Всё выходит ещё лучше чем бы хотелось Хосоку, он вовсе теряет мысли от столь развратной картины перед глазами, ладонь так и тянется к голове, ныряет в мягкие пряди, сжимает и заставляет насадится ещё глубже. Намджун поддаётся, берёт глубоко, что аж чувствует как головка упирается в глотку, ничего так размерчик - думается ему. Стоять на коленях пусть и не очень удобно на плитке, но признаться честно самому это нравится. Ещё при стонах на осмотре его член дал знать, что очень даже хороший парень. Как говорится, мысли дураков сходится.       Отрывая вторую руку от кушетки Чон прижимает её к губами, пытается заглушить стоны, а то ещё услышит кто-нибудь, но это так сложно сделать, когда тебе отсасывает такой умелый чёрт. Да так хорошо, что Хосок спустя ещё минуту две, позорно кончает прямо в глотку Джуну.       — Исправил, – подымаясь ухмыльнулся мужчина, окидывает парня взглядом, тот раскраснелся, дышит тяжело, пытается привести себя в порядок.       — Благодарю, – немного прерывисто говорит Чон. – А как насчёт встретиться?       — В субботу у меня выходной, отплатишь за помощь, – довольно отвечает врач и идёт за стол, садится и начинает заполнять бумаги.       — Как? Чем? – Хосок уставился на Кима, совсем не понимая о чём он.       — Задницей своей, – смотрит Нам на него в ответ. Что ж, сам начал, сам и плати за свои игры. – Держите, – мужчина отдаёт бумаги парню, а после он уходит всё ещё думая о словах. Серьёзно ли он это сказал или пошутил, вот как теперь понять. Суббота. А сегодня? А сегодня блять только вторник. И что делать? Среди бумажек которые ему вернул врач был ещё один небольшой листик с цифрами. Номер.       Они ведь не договорилась, где, во сколько. Все дни до самой субботы Хосок места себе не мог найти. Он всё прокручивал то что произошло. Почему-то это не давало ему покоя. Чёртов доктор - всё повторял Чон, как только перед глазами всплывали картинки этого мужчины на коленях перед ним и член подавал признаки возбуждения. Вот про Намджуна подобного сказать было нельзя, он был весь в работе и вовсе позабыл обо всём. Он настолько был загружен работой, что мысли путались. И сказать с точностью уже не мог, где и кому он недавно делал минет, а если подумать то на этой недели это ещё было и не раз, то ли в клубе, то ли дома. Вот и так бывает.       Полдня. Целых пол дня Хосок не отходил от телефона. Его терзали мысли о том, должен ли он позвонить, или позвонят ему. А если это была шутка? Вот надо же было такому случится, чтобы его черти побрали. Но этот мужчина так прочно засел в голове... Резко набрав полную грудь воздуха, Чон берёт телефон, набирает номер. Годок за гудком, сердце кажись бьётся в такт отдаваясь пульсацией в висках. Ну вот поймёте вы или нет, но так случается, что не пойми чего и как, почему, но человек пробирается в голову, заседает и хуй что ты сможешь сделать. Наконец звонок принимают, кажется прошло не пол минуты, а часа три.       — Слушаю, – отвечает по ту сторону сонный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.