ID работы: 12509529

Приключения Кьюри

Undertale, ЭпикТейл, Snowtale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
En_ok da 11037 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг,епта(наверное это самая ржачная часть)

Настройки текста
Примечания:
...Кьюри,напевавшая что-то типо corpse dancе,сидела за троном её приемного отца Азгора.(Щас поясню во что Кьюри вообще одета и как она выглядит:на ней какое то темно-пурпурное платье которое ей дальше колен,крч прямо по сапоги,серый джакет или че это,крч в том месте где эта фиговинка должна закрыться там Руна Дельта,то бишь кружок и крылья с тремя треугольниками внизу но только там уже без треугольников,за то с сатанисткой звездочкой где-то в районе плеча,хотя у Кьюри по всей одежде такие звездочки разбросаны,даже на сапогах.Крч,у неё сапоги типо мятного оттенка и на каждом сапоге по сатанисткой звездочке,да.Кста,у неё волосы тож фиолетовые).Да,она убила своего старшего не родного брата Азриеля,да,её сослали в Сноудин к местным скеле-братьям,да,она два года сидела затворницей в доме,отдаленная от всех жителей кроме Монстренка и двух братьев скелетов.Но ей пришлось прийти в Новый Дом с местным Сансом на геноцид таймлайне после смерти Папируса(если точнее,то ему на самом деле хотели отхуячить руки и почти убили,но местный Папс не здох из-за того что Кьюри бахнула ему ебучую добротишку и САНЭСС вместе местной не-совсем-Чарой взяли Папируса-недо-амальгамета в охапку,руки в ноги и ебнули в конец АНДЕРГРАУНДА епта).Конечно,если бы Кьюри не была такой упертой,то они бы расхреначили Джека вдвоем,но нет.Она решила его подкараулить с Папирусом на которого пришлось одевать ебаный ошейник под отныне корявый шарф и таскать его на поводке.В итоге Кьюри ахуела и ебнула Папса к барьеру.Типо она знала что если он останется с ней то произойдет полный...ГЕРОИН(ХПАХАХАХ).Кароче,она поговорила с Азгорычем и все вроде бы заебись но Азгорыча тоже убивают и из-под трона вылетает Кьюри с бензопилой и огромным,еп твою,острым ключем и начинает ебашить Джека.Хуякнула в бошку ключиком а еще ебнула в ноги.Он здыхает даже не подумав и...Пизда.Вывод:типо-не-Чара оказывается в АНТИ-ПУСТОТЕ,только в какой-то не той части.Там где она оказалась росла фиолетовая трава(Х-тейл,подумал Штирлиц).Но нет,это была именно анти-пустота.Кьюри решила просто сложить ключ и бензопилу крестом себе на спину(конечно,без опасений за позвоночник мы не обойдемся,лол)).Крч,после того как на её спине появилась опасность,она пошла в хз каком направлении в поисках конца участка с травой.В итоге она нашла границу и перешла её.Но...Кьюри заглючила,стоило её ноге оказаться на белом полу. Кьюри,заглючившая за пределами участка с фиолетовой травой в анти-пустоте и ставшая скелетом с сокращенным именем "Кью"(в принципе все равно почти ничего не изменилось,только джакет стал похожим на куртку,волосы исчезли,за то на куртке появился мех фиолетового цвета...+в глазах,которые отныне были глазницами,были белые зрачки.Один,который справа,был в форме звезды,а другой был просто кружком,который по середине пересекала черная линия...),почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд.Эррор на неё бы точно так не стал бы смотреть,хотя...В любом случае,она попятилась назад.Однако её тут же сбил с ног Блу,который через несколько секунд потерял равновесие и отправился лицом в ботинки Кью. -Ой,прости!Я просто хотел поздароваться,хех.-пробормотал Свап,который встал и протянул руку Кью. -Не трогай меня...-она попыталась отползти. -Ээм,ты в порядке? -я сказала:не трогай меня.-но он нагнулся,взял её за руку.Она лишь что-то прорычала в ответ,встала и отдернула руку. -Как тебя зовут?Лично меня зовут Блу.-казалось,наивный Свап ничего странного в её поведении не увидел. -Тебе-то зачем знать. -Ну пожааалуйста((-Блу стоял на своем. -Ладно.Я Кью. -Ну так что ты тут делаешь?И как ты тут вообще оказалась? -Мнее кажется что я уничтожила свою АУ и Гастер знает каким макаром я оказалась вооон там-Кью тыкнула пальцем в то место где была фиолетовая трава и не довольно фыркнула. -Странно,Эррор не рассказывал мне про это.Да и кажется я тут уже был,но тут не было травы и всего этого...Кстати,давай я познакомлю тебя с Эррором?Он немного злюка,но я уверен,в глубине души он хороший!И еще он боится обнимашек. -Э ну.. -Пошли!-Блу перебил Кью на ровном месте,взял её за руку и через несколько секунд они были прямо рядом с Эррором.Последний,конечно,сразу заметил Блу,но не понял кого он притащил с собой. -Голубика?Кого ты на этот раз притащил?-спросил "мистер Дестрой".-Еще одна ошибка?Наверное из той новой АУ?Мы ж заключили перемирие с Инком...Господи.Как эта хрень тут оказалась?-Эррор,кажется,собирался уничтожить Кью,поэтому просто взял и обвязал её нитями. -Это не хрень и не ошибка,это Кью!Она,кажется,совсем недавно уничтожила свою АУ или просто таймлайн,но в любом случае она оказалась именно в анти-пустоте и именно в фиолетовой траве которая раньше не была здесь!-Свап тыкнул пальцем в скелета с одним зрачком в форме звезды.То бишь в Кью. Эррор не обращал внимания на болтовню Блуберри,а наоборот,изучал Кью взглядом.Кстати бензопилу и ключ он повесил подальше. -Ты же знаешь что я собираюсь тебя уничтожить?-спросил её Эррор. -Зачем тебе меня уничтожать?Я думаю из нас получились бы хорошие друзья.Я тоже ненавижу Инка,люблю шоколад... -Да ну,как ты можешь ненавидеть Инка?Не верю... -а вот так.Я знаю что он бездушная стремная гнида которая охраняет только локации в альтернативных вселенных,но не жителей...К тому же,ты все равно тоже относишься ко всему этому бардаку мультивселенной. -В чем-то ты права... -И нет,большинство АУ не аномалии.Но все равно я ненавижу многие АУ и Инка. -Информативно.Но мне как-то похуй.Просто повисишь тут немножко а потом либо мемным,либо звездным мудакам отдам.Ну или ты здохнешь. -Почему так сложно отпустить нити,еп твою налево?...-но Эррор проигнорил и ушел куда-то. Прошло два дня,Блу несколько раз умудрялся выпросить у Эррора разрешение пройтись немного по анти-пустоте вместе с Кью.Но она игнорила Свапа.Хотя он все еще болтал с ней,отвечал за неё,ну и в общем то пиздец. Ну в итоге Эррор наконец пошел к Кью.Сначала он срался с ней по поводу того,кто хуже:Рипер или Инк.Потом они сделали вывод что они оба какие-то нн и кретины и Глючный выпустил Кью из нитей.Они пожрали шоколад, дважды поспорили какая АУ самая худшая,оба остановились на андерласт.Еще Кью несколько часов втолковывала всем кто слышит что мафиятейл хуета бесмысленная пока она висела в нитях Эррора(опять). Через несколько дней Глючный научил свою пИдрУжкУ создавать порталы.Через еще два дня после того как эти идиоты закончили обучение,они пустились по разным АУ,еще трижды перечитывали сценарий андерновеллы,ебашили некоторых ластов.Блу,который окончательно сломался и стал Блубэррором,куда-то все-таки смылся.Кью и Глючный 1 неделю отмечали это ахуеть-топ-событие и день кирпича. они даже один раз устроили смачный забив с Звездными идиотами,а потом еще Кроссу по морде дали. Но Эррор,даже спустя столько времени той дичи которую они вместе с Кью творили,все еще не перестал пихать свою пИдрУжкУ в нити...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.