ID работы: 12509533

Такой, какой есть

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик света в непроглядной тьме

Настройки текста
Примечания:
На улице и так было серо, а через солнцезащитные очки всё казалось ещё хуже и мрачнее. Америка сидел в комнате за рабочим столом, вновь подписывая какие-то бумажки. Это определённо не лучшее занятие, особенно когда ты хочешь спать. Особенно, если оно продолжается бесконечное количество времени. Мурика, оторвавшись от стопки макулатуры, взял телефон, чтобы проверить время и пробки — уже десять вечера, всё зелёное, а альфа США опаздывает. У американца было чувство, будто его актив ему изменяет, а причиной тому мог послужить тот факт, что Америка был достаточно пухлым. Причём уже давно, но не мог же парень Мурики просто так циклично приходить на десять, двадцать, а то и тридцать минут позже, нервно отмазываясь тем, что его задержали на работе. США решил позвонить и спросить, где же альфа ходит, но его телефон был отключён. Чтобы не отвлекали. Актив периодически забывал включать смартфон, которым на работе пользоваться категорически запрещено, но на сердце из-за этого было так неспокойно и тревожно, будто его где-то убивают, а американец сидит, бумажки подписывает. Америка болезненно выдохнул. Сколько пройдёт минут до того, как скрипнет не смазанная дверь, старый паркетный пол и Мурика окажется в тёплых объятьях, обжигающих, словно огонь?Он не знает, но свято верит, что совсем мало, буквально пара секунд, но нет, вновь лишь тихое постукивание настенных часов, подаренных отцом. США посмотрел на стол. Там стояла фотография его и альфы. Американца и Казахстана. Столько шуму было, когда СССР узнал об их отношениях...Он, мягко говоря, не доверяет Америке и первое время просил казаха найти себе другую половинку, но потом успокоился — смирился, даже стал к Мурике теплее относиться, но, видимо, актив совет папы послушал, раз пропадает где-то. США переместился на кровать, укрывшись одеялом и пытаясь стянуть свой живот вниз ладонями, втянуть, убрать как-нибудь, но это мало помогало, так что ему пришлось лежать и беспомощно смотреть, как он медленно поднимается и опускается, обозначая вдохи с выдохами. Американец шмыгнул, обняв подушку. Ему нужно просто полежать, отдохнуть, успокоиться, что Америка прекрасно понимал, утыкаясь носом в шов мягкого квадрата и совсем немного всхлипывая. Ему сегодня можно — день тяжёлый на работе, бумаг нужно подписать много, ещё и Казахстан потерялся. Мурика прикусил губу, жмурясь и сильнее прижимая к себе подушку.

***

США проснулся от того, что кто-то легонько тряс его за плечо, плавно, будто боясь разбудить, хотя именно для этого данное действие было предназначено. Он приоткрыл глаза и потянулся, понимая, что заснул прямо на очках. - Кази? - американец зевнул - Ты где пропадал?Я уже тревогу бить начал... - В Мак заезжал, хотел тебе подарок сделать, а там, знаешь, такая очередь - казах усмехнулся, садясь рядом с Америкой и кладя руку ему на живот, нежно его поглаживая - Но я, всё-таки, принёс тебе твой любимый бургер, вот - альфа, взяв с тумбочки коробочку, протянула её Мурике - Кушай, Америкаша. США сел, начав медленно есть, чтобы случайно не испачкать кровать, за чем наблюдал актив, всё ещё держа ладонь на американском животике. - Какой ты у меня мягкий - Казахстан невольно улыбнулся - Мой мякушка. И ничей больше. Омега кивнула, облокачивась о стену. Ласки казаха успокаивали и совсем скоро пассив, расправившись с бургером, стёк обратно на кровать - Аме, пойдём на кухню?Мне нужно тебе кое-что сказать... - альфа встала и помогла подняться Америке, после чего повела его в нужную часть дома и усадила за стол. Мурика посмотрел на актива, сглотнув. Слишком уж был у Казахстана серьёзный вид, значит и новость важная. - Но для начала предлагаю выпить чего-нибудь сладкого, как ты любишь. Как насчёт колы? - казах поставил на стол газированную жидкость, явно США задобрить хочет. Американец, открыв бутылку, сделал пару глотков, после чего обнял её. - Ну а теперь хочу признаться, что я не просто так в последнее время задерживался на работе - альфа села рядом с омегой - Мне нужно было переработать достаточное количество часов, чтобы мне дали выходной на завтра. И я его получил. А ещё я хочу провести его с тобой - актив взял пассива за руку. Мурика улыбнулся, кладя голову на плечо Казахстана. - И я не просто так взял и решил отдохнуть с тобой - казах сполз на пол, ногой отодвигая стол и доставая из-за спины бархатную коробочку - Соединённые Штаты Америки, ты...Ты выйдешь за меня? США сел рядом с альфой, обняв его. - Да. Обязательно - американец поцеловал его шею. Актив, подскачив, поднял омегу на руки и закружил его, прижимая к себе. Его искренняя радость была понятна и без слов, как и Америки, который прильнул к Казахстану, улыбаясь. Потомок Советского Союза надел на палец любимого кольцо, целуя его руки и светясь от счастья. Казах прибежал в комнату, уложив Мурику на кровать, после чего сел ему на бёдра, сняв с США очки и смотря ему в глаза. Альфа задрала футболку американца, открывая вид на живот омеги, по которому она принялась ласково водить, на что в ответ пассив невольно начал смущался. - Милый и мягкий - актив аккуратно нажимал большими пальцами на животик Америки, лаская его, пытаясь сделать как можно приятней. Мурика закрыл глаза, расслабляясь. Казахстан продолжил нежить США, проводя руками по тёплому пузику и бокам, таким невероятно нежным, пухлым, из-за чего американец неровно дышал, сдерживая собственное стенание. - Люблю тебя, мой хороший - казах лёг на омегу сверху, удобно распологаясь на нём и закрывая глаза. Пассив обнял альфу, поглаживая её по спине. Казах, поднявшись повыше, поцеловал США в губы, покусывая их и проникая внутрь, водя языком по нёбам с зубами и цепляясь с американским, чуть постанывая от удовольствия. Но воздух не вечен. Омеге пришлось отвернуться, чтобы глотнуть кислорода, а альфа продолжил лежать на нём, наслаждаясь пухлыми щёчками пассива. - Я люблю тебя такого, какой ты есть, и другого тебя мне не надо - актив, взяв Америку за подбородок, вновь втянул его в поцелуй, такой желанный, обжигающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.