ID работы: 12509546

Детский плач

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плач

Настройки текста
Примечания:
Детский плач. Клаус с нарастающей скоростью, встаёт с кровати ,и на секунду, успевает увидеть силуэт Лео, успокаивающего Вайлот. И даже слышит его тихий шепот: - Тише, тише. Чего это ты так с утра пораньше? Кушать захотела? Давай ко мне на руки! Только не буди отца! У него сегодня много работы, - моргнув, Клаус понял, что видел очередной фантом, который исчез также внезапно, как и появился. Отец дочери быстро просыпается, берëт ребенка на руки и направляется на кухню. Накормив маленькую Вайлот и подготовив еë еду на весь оставшийся день, Рейнхарц слышит звон в свою квартиру. - Господин Клаус! Не поверите, что я сейчас расскажу! - снова знакомый голос. - Сестра пообещала прийти и присмотреть за Вайлот! Мы наконец-то сможем отдохнуть вдвоëм! - сколько бы не просил Клаус больше не называть его так формально, Леонардо был к своим привычкам верен, даже после рождения на свет своего ребëнка. В проëм от двери показалась рука с обручальным кольцом. Клаус, после известия об их будущей дочери, сразу (или при крайней мере пытался) предложил связать их души на свадьбе. Сколько же тогда слëз пролил паренëк? Рука, через очередное мгновение, поменяла свой знакомый облик на чужой. - Здравствуйте, господин Клаус! - в квартиру зашла Мишелла. Сестра Леонардо. - Сегодня снова работаете до вечера? Шеф молча кивнул. - Хорошо, обещаю, что с вашей дочерью всë будет отлично, - и говорит так каждый раз перед уходом. Чуть раньше, до зачатия ребëнка, девушке провели долгожданную операцию ног и глаз. Теперь, она живëт как обычный человек. Клаус медленно наклонился, выражая тем самым свою искреннюю благодарность. - Не стоит так благодарить! - еë добросердечный голос, до сих пор напоминает брата. После недавних событий, Клаус стал немногословным. Последние два месяца, мало кто слышал хоть слово от своего шефа. Но каким-то макаром им удавалось довольно хорошо его понимать. В офисе ожидаемо никого не оказалось. На часах красовалась цифра шесть. Начальник несколько удивляется, Мишелле. Ведь между их домами, огромное расстояние. Ей, как минимум, нужно встать в четыре утра. Через минут тридцать, появится усталый Стивен. Выпив пару глотков кофе, он увидит состояние шефа, осознает последние события и попытается разговарить Клауса, параллельно заполняя очередные документы. Состояние, при котором находится Стивен в момент входа в офис, было самым любимым для Рейнхарца. Это напоминало о днях, когда вместе с ним заходил, такой же усталый Лео. И каждое утро... На мгновение... Кажется, что всë как обычно... Через десять минут в комнату зайдёт "дворецкий" офиса и предложит своим господам чашечку чая, на что те с удовольствием (по крайней мере один из них) примут его предложение. Ещё через час зайдëт Чейн, докладывая свою утреннюю разведку Салима. До прибытия Лео в Либру, каждое утро понедельника, сопровождалось каким-нибудь испытанием по спасению Земли от Короля Моногамии. После смерти обладателя божьих глаз... Даже Король перестал что либо делать. Будто и вправду, также находился в трауре. Хотя, Клаус бы не удивился если бы этот кусок дерьма был сильно опечален смертью своей самой весëлой игрушки. Где-то ближе к обеду, в комнату зайдут занятые своей ссорой Запп и Зед, обсуждая очередное блудное утро первого. Попытки покушения на своего начальника прекратились, после того, как Леонардо решил почаще использовать глаза, для защиты своего шефа. Если раньше и были моменты где шеф мог быть уязвим для нападения, то тогда круглосуточное наблюдение среды в котором находится его муж, свëл все шансы Заппа на нет. Хотя... Причина в последние месяцы, была совсем другой. После обеда, наконец просыпается Соник. Он в этом офисе разнорабочий и помогает организации совсем разными вещами. Иногда, в комнате слышно звук фото. Рейнхарц обычно вздрагивает и краем глаза видет Лео, держащего на руках камеру. Поворачивается и видит Соника, упорно что-то ищущего для очередного фото. Камеру Лео, он оставил себе. И никто не был против... Поздно вечером, в офисе остаются только Стивен и его начальник. Где-то к двенадцати он возвращается домой. К этому времени, Вайлот, предсказуемо засыпает, оставляя своей тетë немного свободного времени для себя. Она ждëт отца своей племянницы и желает ему спокойной ночи, очередной раз пытаясь отказаться от его пожертвований и очередной раз с грузом в душе, забирая эти деньги. Как бы противно ей не было от этой мысли, но в душе она понимала, что эти деньги она честно заработала. И Рейнхарц это знает. Ужиная, он снова увидëт фантом. Леонардо снова будет широко улыбаться, снова будет рассказывать как прошёл день и снова попытается его поцеловать. Он заснëт, снова чувствуя его объятия и милые сопения. И ему.... Снова... Приснится... ... кошмар ************ Пожар. Огонь разъедает квартиру под номером 467, а затем переносится на всë здание. Пути выхода отрезаны. Спасатели эвакуируют жителей дома с крыши при помощи вертолëта. Рейнхарц не может найти среди толпы своего мужа и дочь. После этого факта, он перестал кого-либо слушать. Ни Стивена, ни Чейн, ни Кей Кей, ни Заппа, никого либо ещё. Для него не было ничего кроме Леонардо и Вайлот. Он забежал в квартиру. Ожидаемо никого нет. Он где-то слышит детский плач и направляется к источнику шума. Плач становится всë громче, отчетливее. Не слышно ничего кроме этого плача. И лишь почти добравшись до цели, он испугался этой тишине. Почему слышен лишь плач ребëнка? Где же родитель? Ответ он узнал через пару шагов. Бездыханный, заваленный обломками труп, недавно отпустил дочь. Спустя секунду, Клаус замечает цель убийц. Глаза. Их у Лео не оказалось. Шок охватил отца. Он упал на колени, скорбя о утрате. Отрезанный от мира всего, он видел лишь одного Лео, которого медленно пожирал огонь. Казалось, эта секунда, длилась вечно, пока он снова не услышал детский плач. Клаус берëт дочь на руки и уходит, последний раз, увидев наяву своего мужа... ***************** Детский плач... Клаус резко встаëт, увеличивая темп дыхания. Он внезапно поворачивается и никого к своему удивлению на кровати не видет. Судорожно проверяя постелл, он убедился, что Лео куда-то пропал. - Тс-с-с... Нет... Нет... - шепот. Клаус повернул голову и увидел Леонардо, который пытался успокоить Вайлот. - Ох... Ты моя маленькая пташка. Опять капризничаешь? Извините, Клаус, даже я не способен еë так быстро успокоить как вы. Рейнхарц удивлённо смотрит в одну точку и на его глазах появляются слëзы. - Ой! Эээ... Господин Клаус! Что с вами?! Я что-то сделал не так?! Почему сегодня всë плачут?! - недоумевал молодой родитель. - Ничего... Просто приснился страшный сон... Просто страшный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.