ID работы: 12509800

Одиночество на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что жизнь приведёт его к этому моменту. Раньше казалось, что подобное просто невозможно, но вот он сейчас. Лежит в такой родной кровати, в то время, когда тёплые весенние лучи греют кожу и так раздражают сонные глаза. Хотелось подольше побыть в столь родной тьме, которая уже давно перестала пугать. А ведь всё из-за этой наглой, хитрой и до неприличия красивой мордочки, что свалилась как снег на голову каких-то четыре года назад и больше не хочет уходить. Да и никто не позволит. Будто бы он отдаст свой бриллиант кому-то. Больше всего сейчас хотелось обнять чужое тело, заставив вновь вернуться в тёплую кровать, и продолжить спать мирным сном. Да только вряд ли у парня это получится. Со стороны кухни раздавались разные звуки: от кипящего чайника, до струи воды, которой явно пользовались сейчас. В каком-то смысле это так умиротворяло. Знание, что ты не один в этой квартире, что рядом твой возлюбленный. Это делало обстановку в доме более живой. Особенно после долгого проживания в одиночку. -И долго ты ещё будешь лежать? - ровный и низкий голос Кошмара подействовал на Креста как тазик холодной воды. Резко открыв разноцветные глаза, Кросс увидел перед собой парня со скрещёнными на груди руками, что казался на вид ровесником или даже младше его. Хоть на деле тот был старше почти на восемь лет, но разве кому-то это мешает? Разве что Кросс иногда комплексовал из-за этого, а Найтмер лишь продолжал издеваться, называя того малышом. Монохромный просто не может спокойно смотреть на этого парня. Все знают Кошмара как жестокую и холодную личность, что выглядит всегда слишком аристократично. Бледная кожа, глаза, горящие бирюзовым морозным блеском, чёрные как сама тьма волосы, в которых даже взглядом можно потеряться. Не буквально, нет, но в глазах может начать плыть картинка. Когда-то Кросс в шутку приравнял к подобному явлению фразу «Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя». Однако помимо всего этого Кошмар вечно ходит в дорогих вещах, что на фоне остальных своих друзей выглядит невероятно. Иногда это готический стиль, а иногда офисный. По личному мнению, Кросс может сказать, что Найтмер был бы просто сногсшибательным барменом, пусть это и не подходит под его образ. А ещё одно из тайных желаний Монохромного это увидеть парня в образе официанта или дворецкого. На деле Кросс просто безумно тащится по образу того в рубашке. - Не слышу ответа, Крестик. - голос получил неприятный оттенок осуждения и нетерпения, что читалось и в глазах, которые в данный момент не были спрятаны за смолистыми волосами. Кросс что-то промычал, переворачиваясь на бок к стене. Негатив на это лишь шумно вздохнул и опустил руки. Уже через мгновение матрас прогнулся сильнее, что дало почувствовать, как Найтмер осторожно уселся рядом, медленно перегибаясь через скрученное тело, чтобы удобно нависнуть над ним. - Кросс, ты так весь день проспишь. - ровный шёпот опалял ухо от чего оно мгновенно покраснело. Следом, чтобы не позволить своему «рыцарю» вновь уснуть, Найтмер оставляет на щеке парня лёгкий поцелуй, прекрасно зная, что тому не нужно многого, чтобы начать тонуть в собственном смущении. Вот оно. Та самая сторона, которую позволено видеть лишь одному Кроссу. Наспех собранный короткий хвост, из которого торчат волосинки, отросшая чёлка, закреплённая розовой заколкой с блёстками. Ответ откуда она взялась у них уже несколько месяцев не может найтись. Да и это стало как-то не важно. Чёрный большой свитер на Кошмаре хоть и смотрелся, да только вот был не по размеру. Ещё до того, как они начали жить вместе у Найта появилось пристрастие к тёплой и большой одежде, зачастую взятую из чужого шкафа. Если раньше это как-то бесило, то теперь стало в порядке вещей. Особенно после жарких ночей, чтобы скрыть её последствия хотя бы на время. Правда такие ночи можно назвать редкостью. Всё же Найт больше романтик, а не пошляк и ценит именно те нежные моменты между ними. А вот их уже на порядок больше. Негатив при любой возможности пытается ухватиться за любимого и затащить в прохладные объятья, нашёптывая разные нежности или игривые слова. И такой Найтмер только с Кроссом, что так легко тает от каждого слова, не в силах перестать смотреть на старшего столь влюблёнными глазами. - Если не встанешь сейчас, то в следующий раз готовить завтрак будешь сам. Вроде бы так себе угроза, но она вполне сработала. Ещё чего! Что бы Кросс и так легко упустил свой шанс позавтракать в компании сожителя? Увольте. Да и сам Кошмар не сильно горел желанием прекратить это. Всё же как бы банально это не звучало, но еда в компании тех, кто тебе дорог становиться только лучше. Кому как не им знать это. Оба провели много времени в одиночестве. Кросс переворачивается на спину, вглядываясь в глаза напротив. И вновь он не может устоять перед ними, подчиняясь порыву накрыть чужие губы своими. Лёгкий и невинный поцелуй быстро заканчивается, а Крест падает обратно на подушку, зарываясь пальцами в волосы Негатива. -У нас единственный выходной в неделю. Мы могли дольше поспать, а ты всё испортил. Ранняя пташка. - слегка обиженно хриплым голосом шепчет Кросс. -В могиле отоспишься, а сейчас вставай. Кто-то обещал мне разобрать вещи, которые до сих пор в коробках лежат. - Найтмер отстраняется, не желая терять столь приятное тепло, и окончательно встаёт, уходя на кухню. - Не встанешь через минуту, и я оболью тебя холодной водой. С горем пополам, но встать всё же пришлось.

***

-До сих пор не верю, что у тебя есть игрушечный меч. - тихо ехидно хихикал Найтмер, уходя на кухню за вечерним чаем, чтобы уютно устроиться вместе с любимым на мягком чёрном диване и посмотреть какое-нибудь кино или сериал. -Я просто забыл выкинуть! - густо краснея, оправдывался Крест, что, к слову, выходило так забавно и мило. Даже если Кошмар совсем не верил в это. Дразнить парня всегда было весело. - Это меч моего брата, с которым мы играли в детстве. - приглушённый голос разнёсся по квартире, что и позволило старшему понять примерный посыл этого комментария. Только отвечать сейчас тот не намерен. В чём веселье дразнить возлюбленного, если его не видно? -Мне казалось, что именно ты любишь такие мечи. Он же двуручный? - две кружки горячего чая звонко ударились о поверхность небольшого стеклянного стола, что стоял перед диваном. Ночь расплылся в довольной улыбке, грозящей перейти в лёгкий оскал, когда лицо мечника ещё сильнее покраснело. - Ты так мило смущаешься, Мышонок~ -Прекрати меня дразнить, Найт. - тихо пробубнил парень, отводя взгляд от этой нахальной мордочки и желая спрятать своё лицо за большим воротом чёрного свитера. Стоило только воплотить свои желания, как Кошмар забрался на диван, закидывая одну ногу на него. Кросса пробили мурашки, когда резкое ощущение чужого взгляда стали чётко ощущаться именно на его лице. -Я пока что ещё ничего не делаю, Кросс. - довольный своей выходкой, Негатив ближе подсел к сожителю, протискивая холодную руку между спиной альбиноса и диваном и удобно устраивая свою голову на плече. - Просто говорю то, что думаю. Кросс шумно вздохнул и слегка прогнулся в спине, ощущая новую волну мурашек, которую вызвал Кошмар, но на этот раз уже от прохладных рук. Парень бросил взгляд на лицо Ночки, тут же столкнувшись с голубыми морозными, но такими родными и любимыми глазами. Ну и как теперь прогонять этого наглого кота? Он же только что открыто издевался над Кроссом, а сейчас так легко манипулирует его чувствами и действиями! Знает же, что Икс не сможет отказать тому в ласке, которую и сам так желал. Долго внутреннее сражение мечника не продлилось, и тот, проиграв самому себе с позором, обнимает Найтмера за плечо, ближе прижимая к себе. Негатив далеко не хрупкий и вполне себе сильный. Кросс готов с большим удовольствием разбить все ложные впечатления о телосложении Кошмара, которые незнакомцы зачастую принимают за правду. Крест и сам когда-то повёлся на это, но быстро понял, что не прав. Только стоило увидеть мужчину без верха, как челюсть сама отвисла. И дело тут не только в многочисленных шрамах, происхождение которых было неизвестно Кроссу. Кошмар вечно ходит в закрытой одежде, максимум оголяя руки до локтя. Даже летом его трудно застать в футболке. Наверно из-за этого картина голого и накаченного торса возлюбленного произвела такое впечатление. А может тогда Кросс просто быстро завёлся. Та ситуация была действительно пикантной. И несмотря на всё это, чувства будто бы его Найт на столько хрупкий, что от любого давления может сломаться и ему нужна защита, не хотели покидать Монохромного. Он хотел стать для того опорой, защитой и его личным рыцарем. Его «маленький король» достоин всего лучшего. И Кросс с радостью подарит это всё. Всё, чего захочет Кошмар и самого себя. Негатив удобней устроился на чёрном диване, залезая на него ногами. Ехидная улыбка, что была до этого, растаяла и превратилась в искреннюю, наполненную любовью. Мужчина потёрся холодным носом о шею Монохромного, заставив того поморщиться от холода и лёгкой щекотки. Это конечно же принесло некое наслаждение старшему. После этой небольшой прихоти он оставил лёгкий поцелуй на шее и вернулся в прежнее положение. Как же было тепло и уютно. Хоть они и встречаются всего чуть больше года, глупо игнорируя или умалчивая свои чувства друг к другу до этого (что замечали их друзья, но не Кросс, который был уверен в заведомом провале и отказе своих чувств), но внутри Кошмара постоянно крутиться назойливая мысль, что вскоре Кроссу надоест всё это, и он уйдёт. Она гноится, вызывает частые порывы ревности, желание сделать что-то такое, что могло бы показать всем кому принадлежит Крест. В такие моменты, как сейчас, Найтмер готов вновь стать беспомощным и позволить Иксу позаботиться о нём. В объятьях парня было так тепло, что хотелось просто уткнуться ему в шею и не отпускать никогда. Рядом с ним было так спокойно, а из-за разницы в росте и в принципе из-за того, что Кросс был шире, было ощущение, будто бы его укутали тёплым, горячим пледом. Такое чувство уюта заставило Негатива медленно закрыть глаза. Оба парня сидели так какое-то время, наслаждаясь присутствием друг друга и приятной тишиной. Кажется, они легко так и заснут в объятьях друг друга. -Чай остывает, Найт. - едва слышен шёпот приятного голоса мечника над ухом. -Давай побудем так ещё немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.