Часть 9
26 августа 2022 г., 19:24
Голова болела с накатившего похмелья. Честно говоря, не впервой уже. Такова жизнь моя. Болеть от похмелья - трезветь - делать хуйню - пить, чтобы это забыть поскорее. И любое из этого цикла может повториться, но в другом порядке. Лена, мои песни вчера перед её соседями... Боже мой, это надо срочно забыть.
За окном кипела жизнь. Люди бежали по своим вечно копящимся делам куда-то. Одна я только пила, лёжа в своей квартире в одиночестве на своей пустой двуспальной кровати. Ненавидя одиночество, всегда искала компанию, кто мог бы его мне скрасить. И теперь, когда Лена, можно так сказать, отвернулась - такого человека сложно найти. Я стала рыскать по телефонной книге.
- Коронец, Кельич, Каргаполов, Клевакин, Кипер...
Я набираю номер Ленки. Наверное, это - единственный способ себя обезопасить от дальнейшего питья. Уж она-то сделает так, что я думать забуду о бутыли.
- Кипер, ты свободна?
- Да, я на Кольце. Что случилось?
- Приезжай сейчас.
- Хорошо.
Мы были вдалеке от мира - в моей квартирке. Окна зашторены. Лена целовала мою грудь, иногда разминая её в ладонях. Я же не оставалась в стороне от доставления ей удовольствия - как она любит - проводила языком вверх-вниз по шее. Она обхватила мою голову руками, приближая. Этот кайф, который испытываешь с тем, кого понимаешь. Кто понимает полностью тебя. Твоё настроение - не потёмки для этого человека, а его желания тобой могут быть буквально услышаны. И без слов. Без этих жестов, намеков. Только на уровне чувства.
- Ты была такой с кем-то еще? - Лена лежит на моей левой груди, глядя прямо в глаза. Ей было важно услышать мой ответ на вопрос.
- Нет, больше ни с кем...
Конечно, я врала. Вообще, то, что было у меня к ней и ко мне у нее - не назвать любовью. Вот далеко это не любовь! Секс без каких-либо отношений, и выданных вместе с ними обязательств. Когда просто хочется отдохнуть, забыть о своём мразином существовании. Почувствовать расслабление, наконец. А то один алкоголь - не дело совсем. Можно ведь и до алкоголика скатиться, право же. А секс - то, что, даже вызывая дикую зависимость, не может навредить тебе. Только доставить кайф. Ну, это если ты понимаешь, что означает слово "секс" - не из интернет-роликов, не из книг по типу "Камасутра". А из собственного опыта, из пережитых эмоций и ощущений. Это и закладывает любовь или нелюбовь к нему. За окном стучал дождь. Моя бутылка пива оказалась недопитой - вот, незадача.
- Ты лжёшь мне? - Лена улыбнулась, коснувшись пальцем моего носа. Она почему-то постоянно так делала.
- Конечно! Только этим и занимаюсь!
Кипер поцеловала меня, навалившись сверху. От её тела исходил жар. От моего - тоже. Мы были разгорячены. Горели, как бывает, когда получаешь один оргазм за другим. Точнее, уже после. Накатила такая усталость, что мы вместе так и заснули. Вернее сказать, Ленка заснула. Я же зачем-то вспомнила о другой Лене. Что было тогда, вчерашним вечером? Почему я пошла к ней и стала орать какие-то признания в любви? Если на деле и наши с ней отношения трудно обозвать любовью как таковой. Это тоже всего лишь занятие ею. И не больше того. Мы, может, и живём периодически в одной квартире. Это только оттого, что я не переношу одиночества, да и всё. Что тут еще можно приписать и выдумать? Я не люблю её. А она любит. Но это её проблема. Только её какие-то тараканы себе нафантазировали. Думать о Катиной я подустала. Грудь еще ощущалась, как нечто болезненное - после таких-то "разминок". Я приобняла Кипер за талию и тоже провалилась в сон, наконец.