ID работы: 12509981

home.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
накахара снова пришел домой уставший. ноги едва держали, хотелось есть и спать. он не был дома три дня из-за командировки и беготни с документами и деловыми переговорами, потому он скинул сумку на пол и прошел к шкафу, доставая из него дазаевскую футболку и белье, направляясь в ванную. теплая вода успокаивала. наконец-то он дома. спать захотелось еще больше, потому он быстро закончил водные процедуры и вылез из ванны. вытеревшись, надел футболку любимого, которого почему-то не было дома. тоска накатила на того, но он отогнал все печальные мысли и вышел из ванной комнаты, направляясь в спальню, где его, к огромному удивлению, поджидал дазай, который тут же обнял чую, целуя в макушку. — я соскучился. почему ты не написал что уже дома? я бы поторопился. приготовил ужин. тем более что я волновался за тебя. ты должен был приехать еще вчера. — карие глаза с любовью смотрели в голубые, после чего осаму поцеловал того в лоб и поднял на руки, укладывая после на постель. — поспи немного, а я приготовлю тебе поесть. у тебя есть какие-то предпочтения, чуя? — хочу карри. сделаешь? а еще хочу чтобы ты после ужина полежал со мной. — чуя крепко обнял шатена и уткнулся носом в его грудь, прикрывая глаза, наслаждаясь близостью. — конечно я все сделаю, солнце. и обязательно полежу с моим милым чуей. куда же я от тебя денусь, милый? — почувствовав губы кареглазого на своей щеке, рыжеволосый тепло улыбнулся парню и лег, легко пиная осаму ногой. — иди готовь давай, я голодный. — уже бегу, золотце. — звонко посмеявшись, дазай встал с кровати и направился на кухню, принимаясь за готовку. пока тот готовил, чуя успел уснуть, свернувшись в клубок на кровати, проснувшись лишь от вкусного запаха еды. — дазай, ты что, ешь без меня? — возмущение сошло на нет, когда накахара помимо карри увидел порцию его любимых блинов, по которым он за несколько дней успел соскучиться, потому сразу приступил к карри, набивая щеки как хомяк, отчего шатен тихо хихикал и любовно смотрел на партнера, подпирая руку щекой, не в силах не улыбаться своему лисенку, пока наблюдал за тем. в кармане дазай вертел маленькую коробочку, вздыхая. доев все, чуя поставил посуду в раковину и подошел к осаму. — теперь лежать идем. кареглазый поднял того на руки и снова отнес в комнату, садясь на кровать, умещая накахару на своих коленях, взволнованно смотря в сапфировые глаза. — чуя, я. я очень сильно тебя люблю и надеюсь что твоя любовь так же сильна, потому что я хотел бы провести с тобой остаток жизни. я совсем не представляю свою жизнь без тебя, морковка. я безумно люблю тебя и хотел бы дарить тебе всю свою любовь до конца наших жизней. на щеках выступил едва заметный румянец, а рука с коробочкой оказалась у рыжего чуть ли не под носом, открываясь, демонстрируя свое содержимое: кольцо из белого золота, украшенное бриллиантами, которые были обрамлены сапфирами, манящими своей синевой. — ты будешь моим мужем? — осаму, ты еще спрашиваешь, идиот? конечно буду. — тот сам надел кольцо на свой палец и обхватил ладонями чужое лицо, впечатываясь в губы своими, требовательно целуя, не отпуская дазая, прижимаясь всем телом к шатену. кареглазый мужчина ответил тем же, счастливо улыбаясь в поцелуй, переплетая пальцы, оглаживая кольцо. теперь чуя его. навсегда. и они ни за что друг друга не оставят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.