ID работы: 1251008

Встреча Мисудзу и Юкито

Air
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже 8:30, у Мисудзу прозвенел будильник, пора вставать в школу. Она собралась минут за 30, и готова выходить из дома. Она подошла к школе и увидала своих одноклассниц, она подошла к ним и начала с ними разговаривать, но они не хотят с ней разговаривать, даже дружить не хотят, Мисудзу расстроилась и пошла на урок. После школы она решила пойти погулять, домой ей идти не хотелось, и пошла она на свое любимое место. На этом месте очень хороший вид был моря и неба, она любила небо, потому что она мечтала иметь крылья и взлететь высоко в небо. Когда она подошла к своему месту она увидела парня, и подошла к нему. Она заговорила с ним: -Привет, а тебя как зовут? Мисудзу видела, что он спит, но она все равно хотела с кем-нибудь поговорить. Она ждала его пока он проснется, прошло совсем не много времени и он проснулся. Он увидел, что с ним сидит девочка и он спросил ее: -Привет, а ты кто? Мисудзу с улыбкой посмотрела на него и ответила: - Привет. Я Мисудзу, и часто прихожу на это место. А тебя как зовут? - А я Юкито. Я пришел в этот город только сегодня и ни чего пока тут не знаю, и мне не где переночевать.. Они разговаривали очень долго, что уже стемнело, Мисудзу пора было идти домой. Мисудзу встала и Юкито спросил: - Ты чего так вскочила? - Просто стемнело очень, мне пора домой. - Ты не пойдешь одна, я тебя провожу до дома. Мисудзу улыбнулась и ответила- Хорошо, пошли. Они дошли до дома, он с ней по прощался, и Мисудзу у него спросила: - А мы встретимся еще раз? Юкито отвечает- конечно встретимся. Мисудзу не могла убрать улыбку с лица, потому что она нашла себе друга. Потом Юкито ушел, рядом с домой Мисудзу была скамейка, он расположился на ней на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.