ID работы: 12510153

Милашка

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Юджин раньше был неуверенным в себе подростком с низкой самооценкой. У него никак не получалось заводить друзей. И хоть ему тогда было пятнадцать, он не мог нормально говорить, он все время заикался, боялся сказать что-то не то и вскоре вообще перестал пытаться заводить новых знакомых. Стал замкнутым, скрытным, даже бывало, что он думал о суициде. Но весь его мир перевернулся когда он оказался в загробном офисе. Там он понял, что кому-то он нужен, что он не бесполезный. И что если он веселый, дружелюбный, полезный в мире призраков, значит и в мире смертных он тоже может быть таким. С того момента Юджин перестал быть неуверенным в себе, стал открытым, у него появились друзья. А главное, он полюбил себя. Только вот он не ожидал, что полюбит кого-то еще. Раньше он так не любил себя, что полюбить кого-то еще у него не хватало сил. А сейчас... он вырос, больше нет ненависти к себе, у него есть друзья, которых он сильно любит. Но он никогда не был в отношениях, он не думал, что вообще найдет свою половинку. Ведь у него нет проблем, все хорошо, днем он работает в метро дежурным, а ночью помогает загробному офису истреблять монстров. В выходные он всегда встречается со своими друзьями со школы. Ему нравиться проводить время и с работниками офиса. Вот только его влюбленность может все испортить. Поэтому Юджин и боится признаться в своих чувствах своей подруге, Ривер, ему страшно, что она его отвергнет и тогда все пойдет наперекосяк. Как меня вообще угораздило влюбиться в призрака? У Юджина только что закончилась смена. На улице дождь. Парень не хотел промокнуть, но зонта у него не было. Как только он хотел быстро добежать до своего подъезда, ему на телефон пришло сообщение: Люк Ты еще в метро? Я могу тебя провести до дома. У меня зонт есть. Я тут рядом гуляю. Юджин уставший после работы еле набирал ответ: Проведи пж, я мокнуть не хочу(人 •͈ᴗ•͈) Ок, уже подхожу. Юджин поглядел по сторонам. Его друг улыбаясь шел в его сторону. Юджин выдохнул. - Привет приятель. Похоже погода так себе, но я как твой рыцарь спасу тебя от дождя. Парень усмехнулся. - Я не принцесса, но от помощи не откажусь. Юджин спрятался под зонтом и оба синхронно зашагали к его подъезду. - Слууушай, а ты еще не в кого не втюрился? Наши уже женятся, я свою половинку нашел, ты единственный кто без пары. Под "Наши уже женятся" он имел ввиду Оливер и Джой, которые начали встречаться еще в девятом классе, а уже через месяц свадьбу сыграют. - Честно говоря, я и правда влюбился, - тихо сказал юноша. - Ооо, так это здорово! А когда признаваться будешь? - Люк обрадовался этой новости. - Я не знаю... вдруг она меня не любит? Я все-таки не уверен стоит ли признаваться, - сознался Юджин. - Конечно стоит! Ты же помнишь как я волновался, все никак не решался, а все эти волнения оказались напрасными! Да это страшно, но тебе же легче будет! - Я не уверен... - Попробуй и не будешь мучиться в сомнениях! - друг пытался настроить Юджина на признание. - Ладно, я попробую, но ничего не обещаю! - Вот такой настрой тебе и нужен! Кстати, а кто она? - он вопросительно посмотрел на своего приятеля. - Да так... не важно, - Ну ок. Хочешь не говори, главное, чтобы ты попробовал признаться ей в чувствах. Если что потом нас познакомишь. Они дошли до его подъезда. Юджин поблагодарил его, они попрощались и он зашел внутрь. Шагая по ступенькам, парень почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернулся. Никого......... * * * Юджин зашел в квартиру. Чувство слежки его не покидало. Повернув ключ и закрыв дверь на замок, парень разулся и снял куртку. Затем он зашел в спальню и бессильно упал на кровать. Юджин и так устал после работы, так еще волнения по поводу признания появились. Он устало потянулся за цветком-защитником и откусив лепесток сразу отключился. Выйдя из своего тела, он увидел Ривер сидящую на подоконнике. Она улыбалась, впрочем как и всегда. - Ривер... так вот кто за мной следил, - его взгляд уставился на девушке. - И тебе привет! Сегодня у нас выходной! Босс наконец согласился на досуг, я его, между прочим, целых два часа умоляла нам устроить! - Ох, получается я мог сегодня не приходить? - А ты не хочешь со мной прогуляться? Я думала ты был бы не против, - она погрустнела. - Я не говорил, что не хочу, наоборот, даже рад этому, - попытался вернуть ей бывший настрой Юджин. - Отлично! Тогда не будем терять время! Она схватила его за руку и они вылетели из квартиры. Приземлившись на землю, Ривер стала болтать без умолку о сегодняшнем дне. Рассказывала, как чуть не свела Босса с ума прося его о выходном, который он все таки устроил, о том, как Хейден привел тысяч котят им в офис и как был зол Босс. При этом она не отпустила его ладонь, а только сжала сильнее, от чего Юджин немного покраснел. - Что такое? - Ривер заметила его румянец. - Да ничего такого, не обращай внимания, - отмахнулся тот. * * * Они сидели на крыше одного из многоэтажек, потому что спустя час прогулки Ривер захотелось "взглянуть на звезды". Дул слабый ветер, звезды мерцали на небе. Тишина. Сейчас девушка сидела рядом с парнем смотря на небо, после чего нарушила тишину: - Впервые когда я тебя увидела, думала, что ты милашка. Так знаешь что? - она посмотрела на Юджина. - Что? - его напрягли ее слова. - Оказалось, что я ошибалась. Ты не милашка, ты супер милашка, - Ривер засмеялась. - Хех, супер милашка... а я уже испугался! Все время говорила, что я милашка, а тут резко "ты не милашка!" - он улыбнулся. - А знаешь, что супер милашка? - она приблизилась к нему - Иногда ты такой милый, что так и хочется тебя поцеловать и не отпускать никогда! - она обвила своими руками его шею. - Ч-что? - парень покраснел от ее действий. - Оу, ты заикаешься прям как раньше. Это мило. Да и покраснел ты тоже мило. Похоже я снова ошиблась, ты не супер милашка, ты супер-супер милашка! - Хех... - Юджин стал краснее помидора. - А супер-супер милашка разрешит мне поцеловать его? - Ч-что? - это единственное, что он смог промямлить, после чего он почувствовал прикосновение губ. Ривер нежно и осторожно поцеловала его. От ее губ веяло теплом. Юджин приобнял девушку, которая притянула его ближе к себе. Оба наслаждались моментом и не собирались отпускать губы друг друга. Но все же пришлось. Конец поцелуя. Девушка припала к груди парня и закрыла глаза. Юджин улыбнулся. Ривер прошептала: - Я люблю тебя. - И я тебя. - Почему не говорил этого? - Боялся. - Что ж, я тоже. Так они просидели целую ночь. Единственное, что слышало их признание, так это яркая луна и звезды, которые мерцали рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.