ID работы: 12510238

воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздыхая, Белль вновь вглядывается в горизонт, за который заходит горячее, яркое и красное солнце, которое будто обжигает взгляд, заставляя отвести глаза в сторону. Она подносит сигарету к пухлым губам, последний раз посмотрев на приятный жёлто-оранжевый закат. Едва чувствуется холодный ветерок, который шевелит и развивает пепельные волосы бандитки, прядки которых щекотят лицо. Губы невольно дёргаются, а из стеклянных глаз текут незаметные, тёплые слезы. Она опять вспоминает то, что было несколько лет назад - про жизнь без тяжёлого, золотого протеза. Она знала, что ограбления - не самый безопасный способ заработать денег. Сейчас у неё есть все - мешки с золотом, купюры, дорогая база вдали от всех, власть и богатство. Но разве это счастье? Белль делает затяжку, вдыхая теплый дым табака, переводя взгляд на картёжницу, стоящую рядом, скрестив руки на груди. Искаженно мычит сквозь повязки на лице и шее, которые так раздражают Белль, ведь бандитке так хочется увидеть её черты лица. Тара поправляет свою шляпу, подходит ближе, кладя руку на плечо Белль, поглаживая золотой сплав перчаткой. Беловолосая убирает сигарету от губ и выдыхает ядовитый воздух, кидая её на песок, тут же придавив ботинком. Свободная рука Тары приближается к синим бинтам, начав развязывать ткань и оголяя лицо. Лицо её смуглого цвета кожи, на котором красуются множество шрамов ; они бледные, совсем не смотрятся на тёмной и румяной коже. Одна из царапин проехалась по глазу, задевая бровь и заканчиваясь ближе к подбородку - этот глаз давно не видит, он покрыт белой пленкой, не воспринимая ничего. Белль удивленно смотрит на Тару, пока та расплетает шелковистые фиолетовые волосы, убирая мешающие прядки за ухо. Именно такой бандитка её и представляла. –У меня тоже есть шрамы. Это прошлое, его можно забыть. - тихо говорит девушка, прижимаясь к плечу Голдхэнд, заставляя ту вздрогнуть от неожиданности. Казалось, обжигающие слёзы больше не идут, а дрожь в теле медленно отступает. Рядом с Тарой так хорошо, её присутствие будто успокаивает, вводя в некий транс, заставляя забыть обо всём. Бандитка, пошатнувшись на ватных ногах, поворачивается к Бедовой, тут же смотря в её милое лицо. Белль неуверенно касается ладонью её нежной кожи, стараясь не спугнуть, не испортить момент, наслаждаясь каждой секундой. Приводит пальцами по шершавым шрамам, заставляя полустон вырваться из губ Тары. Она приближается к её лицу и касается горячими губами чужих, толкая язык внутрь. Языки сплетаются в нежном и неуверенном поцелуе, но в таком искреннем и манящем. Бандитка так долго ждала этого момента. Казалось, вся боль уже прошла, а воспоминания вновь расплылись в новых чувствах от поцелуя, будто в тумане. Жар проходит по всему телу с головы до ног, и ладонь гладит чужую шею, покрытую маленькими шрамами. Тара отстраняется от лица бандитки, тяжело дыша, глотая воздух. Ветер развевает её пышные волосы, прядки снова лезут на лицо. Картёжница прижимается к Белль, уткнувшись носом в плечо, крепко обнимая. Голдхэнд обнимает в ответ, поглаживая хрупкое тело, закрывая глаза и отдаваясь новым чувствам. Начинает темнеть, а ветер становится холоднее, вызывая мурашки на коже. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.