ID работы: 12510293

Красивые, и крошечные

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Прибытие (совсем не стошнило)

Настройки текста
После того, как Дарси час не могла выбрать, что же ей надеть, она всё-таки остановилась на темно-синем длинном платье, ожерелье из какого-то зеленого камня, подаренного Локи, и конечно же её знаменитых очках, которых до смерти ненавидел этот коварный модняга. Локи в это время просто сидел и смотрел на обезумевшую возлюбленную. Наконец они вышли из их небольшого частного дома и Бог наглости закричал в небо ''Хеймдаль!'' так, что аж птицы разлетелись. И вот открылся тот самый радужный мост, который его видом каждый раз заставлял открыть рот Дарси, которая стоявшая рядом с высоким Богом, одетым в зеленые и черные тона, выглядела совсем крошечной. ''Но красивой'', думал в этот момент злодей-красавец. Один миг, или 2 минуты красивых видов на бесконечность этих звезд, и Дарси уже смотрит на пост Хеймдаля, а потом и на самого него. Но в отличии от своей подруги, Дарси ни особо удивилась просторами Асгарда, ведь она все-таки Дарси, а не Джейн. Селвиг тоже говорил, что Дарси - удивительное создание природы. Да, но девушка, не зная что ответить, просто спрашивала ''Помните ваш поход в Стоунхендж?''. И вот, она с ним, там, откуда родом этот ненавистный Бог, но любимый человек. Да, он не человек, но для любящей девушки, он был и человеком, и Богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.