ID работы: 12510305

Только будущее - наша цель

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
k_bang бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 50 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Вечер оказался крайне насыщенным. И уже без двадцати час парни спали. Утро началось с пробежки, быстрого завтрака и пары минут поцелуев у стенки. Вбежали они в больницу без пяти десять. У Чана уже приём минут тридцать как, а Феликсу ещё даже подождать придётся. Однажды он научится вставать вовремя, а не выключать будильник, не проснувшись.       Всё это Феликс быстро прокручивал в своей голове, пока медленным прогулочным шагом шёл в сторону палаты. Там его встретила сестра с новым пакетом химии. Та мило улыбалась, даже когда вставляла катетер ему в руку. На этом моменте ему стало жутковато. На этот раз он открыл книгу и погрузился в чтение.       Часы тянулись крайне медленно, несмотря на то, что книга была достаточно занимательная. Её посоветовал почитать Чан, и Феликс, крайний любитель фантастики, просто не мог себе в этом отказать.       Когда пакет был почти пустой, медленно разум начала обволакивать лёгкая тошнота, но Феликс не предал этому значение, ещё через десять минут ему стало настолько плохо, что он уже раз пять нажал на кнопку вызова персонала.       Медсестра тут же подбежала к парню с тазом, и Ликс опустошил желудок. Рвота продолжалась до самого конца пакета. Когда катетер наконец-то был снят, омега даже встать не смог, всё так же оставаясь в кресле и периодически выливая назад воду, которую парень неустанно выпивал.       Спустя время, когда руки перестали дрожать, а желудок извергаться от любого триггера, парень наконец-то встал и пошёл в туалет. Умывшись, он кое-как всеми правдами и неправдами пытался убрать красноту с лица. Но всё было тщетно. Решив не беспокоить Чана, Феликс направился к Чанбину, всё-таки он раньше наблюдался у него.       Постучав в дверь кабинета, который, к слову, был совсем рядом с туалетом, парень вошёл, тут же садясь на кресло напротив врача. Бин покосился на парня с некой тревогой, но омега махнул рукой, выдавив из себя тихое «химия». Врач покачал головой и, отложив бумаги, уделил внимание гостю. — Я так полагаю, симптомы у тебя только начали проявляться? — Феликс кивнул, глотая новую порцию воды из литровой бутылки, щедро предоставленной медперсоналом. — Какой пакет? — парень, не отрываясь от желанной воды, показал пальцами цифру три. — Хм, ну-ка, сейчас проведём тест, — омега заинтересовано перевёл на него взгляд.       Чанбин быстро набрал что-то на телефоне и, улыбнувшись, попросил Феликса подождать. Парень пожал плечами и вернулся к заманчивой бутылке. Спустя пару минут в кабинет постучали, и вошёл Чан с папкой бумаг. До Ликса мгновенно донеслась смесь запахов: бриза и какого-то нового. Голова тут же начала болеть, так ярко запахи он не слышал давно. Поставив бутылку на стол Чанбина, омега подлетел к Чану и прижался к его щеке, впитывая такой приятный аромат кокоса. Почему-то до этого ему казалось, что альфа пахнет по-другому, из-за чего было много внутренних диалогов о том, что их запахи несовместимы.       Сейчас всё по-другому.       Чан косился то на Бина, то на Фела, не понимая, что вообще тут происходит. — О, Чан, у меня для тебя радостные новости — химия работает, твой суженый ряженый наконец может слышать запахи, как нормальные люди.       Чан сначала призадумался, а потом и вовсе прижал тело омеги ближе к себе. — Я так рад, Ликси, — он втянул запах омеги, но ничего не почувствовал, просто наслаждаясь его человечьими феромонами.       Капельница давала о себе знать всю неделю. Феликса то тошнило, то сворачивало в клубок из-за боли в животе. Чан поддерживал, как мог, приезжая к омеге и кормя его чуть ли не с ложки. Теперь кожа парня стала на пару оттенков светлее, и тёмные круги под глазами закрывали милые веснушки.       Любая еда казалась на вкус, как резина, и рвотные позывы просыпались даже от простого шлейфа. Но делать нечего, кормя парня с ложечки, Крис помогал ему по дому и просто развлекал после тяжёлого дня.       Третья неделя и перерыв. Где-то внутренне Феликс выдохнул, но тут вспомнил о возможной течке.       В больницу для сдачи анализов его привёз Чан, но в качестве сиделки остался Хёнджин. Парень был крайне болтливым, периодически делая вид, что плачет от той или иной ситуации, при этом активно жестикулируя. Альфа, кажется, рассказал всю свою историю от самого рождения, повествуя об утраченной любви и ненависти к медицинскому университету. Даже успел мельком упомянуть как по студенчеству Крис напился и уснул прям на трубах, пока они ждали такси. В общем и целом, действительно интересный человек.       Чуть позже забежал и Джисон, проверяя состояние Феликса и почти сразу убегая на УЗИ. Ликс прекрасно понимал, буквально через два месяца Хан станет отцом, а зная Минхо, Джисон посещает УЗИ даже чаще, чем это нужно. Не говоря уже о дополнительных анализах.       Спустя час его пребывания в больнице и сдачи необходимых анализов пришёл резкий прилив энергии. Ликс буквально не мог усидеть на месте. Треся ногой, парень то и дело водил взглядом от одного врача к другому, чувствуя их природный запах даже сквозь препараты.       Однако взгляд и мозг искали другого. Феликс дёргался, порываясь написать Чану и прийти к нему, однако всё ещё не законченный пакет и где-то кричащая на подкорке совесть не давали этого сделать. Время текло ужасно долго, парня бросало то в холод, то в жар. Спустя время он позвал медсестру, чтобы та принесла воды, девушка посмотрела на монитор и, округлив глаза, убежала.       Омегу это мало волновало, он наворачивал стакан за стаканом. Спустя пару минут пришла Сохи. Девушка слабо улыбнулась, усаживаясь рядом с пациентом. — Ну, что, как самочувствие? — девушка закинула ногу на ногу и открыла блокнотик. — Всё хорошо, прекрасно! — Феликс воскликнул и сам себе же удивился. — Я вижу, — девушка загадочно улыбнулась. — У меня лёгкая гиперактивность, скорее всего, организм наконец-то выздоравливает, — Феликс улыбнулся. — А у меня другой диагноз для тебя, не знаю, будешь ли ты счастлив, но, кажется, у кого-то скоро будет течка, — омега округлил глаза. — В принципе неудивительно, теперь главное — поддержать твой организм, чтобы всё прошло гладко, — Сохи достала пару баночек с таблетками. — Твой четвертый пакет переносится на месяц. Хорошо проведи время, Феликс, — девушка подмигнула и покинула палату, в след за ней зашла медсестра и сняла все датчики для отслеживания динамики показателей.

***

      Если бы Феликс только знал, насколько сильно его будет тянуть к Чану. Боль пока что была лёгкая, а спазмы не такие активные. Шли вторые сутки, как он выходил из дома, всё общение только через телефон. Разбросанные вещи образовали в спальне гнездо. Ликс давно не гнездился. Настроение менялось быстрее, чем Феликс менял штаны. Смазка начинала сочиться. Всё бы ничего, но это норма для течки, а у него предтечное состояние.       Ближе к вечеру Феликс уже ничего не чувствовал, кроме адского жжения во всём теле. Его метало по кровати. Он стонал и рыдал. Пальцы спасали лишь на жалкое мгновение. Парень вырубился под утро, тело не выдержало, и он вовсе отключился.       Проснулся Феликс от боли, очень сильной боли. Не успел разомкнуть глаза, как слёзы брызнули из глаз, и Феликс ощущал себя максимально паршиво. Живот сводило, член стоял колом, а смазка лилась водопадом.       Парень не знает, сколько времени прошло, сколько он провалялся в адских агониях, но раздался звонок. Кое-как переосилив себя, омега встал, и держась за всё, что только можно, дошёл до двери, открывая её. Это был Джисон.       Гость подловил Феликса, сажая его на пуфик у двери. Кое-как стянул обувь и сел перед ним на колени. — Ликси, слышишь меня? Я принёс тебе еды, пошли на кухню, — поддерживая парня с искорёженным лицом, Джи довёл его до кухни и усадил на стул.       Хан заметался, сначала кормя кота, а потом быстро распаковывая еду на вынос. С горем пополам, еда оказалась в Феликсе. Джисон так же помог тому вернуться в постель, и сел рядом с ним, поглаживая парня по волосам. — Ты пахнешь морем, такой спокойный запах, а сейчас будто бы шторм. Феликс, я, конечно, понимаю, что это не моё дело, но, может, я позову Чана? Он с Минхо в машине. Тебе станет легче. — Джисон, как по-твоему я должен это ему сказать? «Привет, давай ебаться, иначе я сдохну»? — парень хмыкнул и посмеялся. — Ты был бы против, если бы он сейчас сюда пришёл? — Нет.       Это всё, что хотел услышать Хан. Парень покинул квартиру, прикрыв за собой дверь. Спустя несколько минут Феликс почувствовал запах кокоса, и мозг отключился. Следующее, что он помнит, как мягкий запах обволакивал его тело, а сбивчивое дыхание и горячие руки прижимали его ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.