Новый день - новая работа
17 августа 2022 г., 22:00
«Я никто. Почему люди не могут просто обратить на меня внимание? Я конченная блядь, а не человек. Почему моя мать не сделала аборт?»
С подобными мыслями лежал парень, смотря в потолок. Столько мыслей в голове, которые невозможно остановить.
«тошнит.»
Мысли переполняли его голову так, что даже никакие таблетки не могли были помочь.
«Блядь, три часа ночи, а я как обычно шастаю по квартире… круто.» - думал про себя парень, подойдя к зеркалу в ванне. Всё такой же бледный, с чёрной челкой до подбородка, а также синяки под глазами. Говорили ему в раннем возрасте, что не стоит ложиться поздно. Хотя, он давно не жалеет об этом.
Взгляд с отражения перешел на таблетки. Взяв баночку, он стал тщательно рассматривать состав, сколько осталось ещё.
«Да кому они всрались, если даже мне не могут помочь…» - размышлял в голове бледнолицый.
Умывшись, он забрал таблетки с собой.
«выкинуть бы их, да и дело с концом.» - решил он, идя в свою комнату. Он ещё не знал, что это будет его самой главной ошибкой в его жизни. По крайней мере, ошибкой в здоровье.
***
- Эдгар! Ты, когда собираешься садиться есть?! Тебе на работу скоро, а ты хуи пинаешь!
«Клёвое утро, спасибо Ма» - подумал он, проснувшись.
Утро Эдгара никогда не было хорошим, ведь всегда кто-то да кричал в их квартире, то его мать, то отец, а может и они друг на друга. Встав, он подошел к шкафу, начав одеваться. Новый день, который для него не будет отличаться ничем от остальных.
- - И тебе утро, Ма. - сказал Эдгар, заходя на кухню. Он прекрасно понимал, что сейчас начнутся разговоры про новую работу, его будущее, а также о том, какой он бесполезный и никак не помогает своим «любимым родителям», не то что его младшая сестра.
- Садись и быстро начал есть, свинья неблагодарная. – огрызнулась в его сторону мать, которая уже придерживала себя за щеку
«Ясно. Утренняя драка.» - подумал он, начав кушать завтрак. Ругань родителей для него уже казалась обыденной вещью в их доме, точнее, ему так казалось.
Резко послышались шаги. Блядь, только не она.
- Доброе утро, мам. – зашла с сонным видом девушка с растрепанными и темными волосами, а также в футболке, на которой был изображен череп быка, а ниже «Ретрополис». - Садись уже, Биби. – после этих слов, она села напротив Эдгара.
Если она что-то скажет на счёт моего внешнего вида, я её ударю. Ненавижу. Почему она родилась.
- Хэй, а че мне ничего на утро не сказал, несчастный эмо-мальчик, по имени Э-э-э-э-эдгар? – с ноткой издёвки спросила она у него. Тяжкий вздох. Он решил промолчать, чтоб не было ещё больше конфликтов за день.
- Спасибо за завтрак. – встав из-за стола, он постарался как можно уйти быстрее из кухни, но не тут-то было. Зашел отец. Это было хуже кошмара.
- Смотри не под ноги, а как блядь, нормальный человек. – сказал он Эдгару. Ни доброе утро, ни привет, как обычно, любовь отца прекрасна.
- Прости, пап. – коротко ответил ему. Быстро пройдя мимо, он пошел в свою комнату, а сзади уже послышались оскорбления. Опять. Вот бы уехать. Навсегда.
Одеваясь, он слышал, как его же мать орет, обзывая отца, а Биби уже ушла, ведь несмотря на лёгкие издевки над старшим братом, она также ненавидела своих родителей, если верить её рассказам. Быстро надев наушники, он прошмыгнул на улицу, надеясь, что с музыкой будет лучше идти на работу. Работа… неприятная вещь, но может, это сработает.