ID работы: 12510375

flower hell

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова засматривался в его серого цвета глаза, которые так красиво переливались на свету, словно мраморная плитка, будто бы вставленная в глазное яблоко. Пальцы судорожно касаются собственной щеки и начинают её поглаживать, представляя в затуманенном сознании те самые холодные, почти всегда, нежные ладони. Не контролируя эмоций вновь, Семенюк чувствует горячую дорожку слезы, которая медленно скатывается и падает на листок бумаги, изрисованный разными непримечательными рисунками. Парень обращает внимание на экран монитора, который являлся единственным источником света в комнате, и горько усмехается. –Хес, ты даже не подозреваешь о моих чувствах,-говорит он, будто бы обращаясь к стримеру, но в ответ получает лишь смех из-за очередного присмотренного Хесусом мема,-пошёл в пизду,-ругается Владимир смеясь сквозь рыдания, и откидывает голову назад.

***

С самого утра самочувствие Братишкина было паршивым. Постоянное головокружение и подозрительно сухой кашель. Уже проплывали мысли о заражении каким-нибудь covid-19, но тест, который он сдал в больнице, показывал лишь отрицательный результат. Семенюк печально вздыхал, смотря в потолок, не имея сил что-либо делать. Врачи и сами не знали, что заставило парня так себя плохо чувствовать и списали все на обычную простуду. Об этом стример сообщил в своем телеграм-канале, оповещая зрителей об отсутствии стримов в ближайшее время. Естественно после того, как друзья узнали о том, что Вова подвергся неизвестному заболеванию, забеспокоились и стали спрашивать о том, не против ли он, если они навестят его. Но Владимир лишь отвечал на очередное подобное сообщение "нет" или "не стоит". Он безумно ценил такое рвение приятелей помочь, но боялся заразить их самих. Правда не знал, что заразить уж точно не получится. День проходил совсем от слова никак. Жалкие попытки поиграть во что-то заканчивались тем, что он снова ложился на кровать и дремал около получаса из-за отсутствия сил, а потом снова просыпался, и так повторялось из раза в раз. Это был только начальный этап. Ему не посчастливилось выбраться из тёмного царства серых будней. Он то и делал, что медленно превращался в ходячий труп, подвергаясь заточению вязкого болота, состоящего из однотипных действий. Каждые сутки пролетали мимолётно. Владимир не запомнил ничего из того, что происходило за пределами экрана его компьютера, то он и делал, что играл или смотрел стримы Губанова, зависимость к которому возросла еще сильнее. Да, со временем он свыкся со слабостью и даже нашел частичку сил внутри себя, чтобы погрузиться в иной мир технических изделий. Суета и робкость спонсировали болезнь Братишкина, состояние всё ухудшалось, единственный источник какой-либо энергии был Хесус, ради которого он продолжал бороться с болезнью. Владимир поставил себе цель: как только он выберется из ужасного состояния, то расставит все точки над «и», закрыв все душевные переживания четкими ответами. Окончательно пошатнуло самочувствие парня то, что в один момент его затошнило и пришлось бежать в сан-узел, дабы очистить желудок. Только вот после не самого приятного процесса, Владимир взглянул на дно унитаза и немного опешил: сгустки крови, смешанные с едой, и несколько лепестков в этом месиве. Факт крови он еще мог объяснить, но лепестки…он понятия не имел, что они там делают. –Какого чёрта..-произнес Семенюк под нос и тряхнул головой, чтобы убедиться, что ему не показалось. И увы, все оказалось реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.