ID работы: 12510407

Послание

Смешанная
R
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сьюзи рисует...       Высунув кончик языка, ведет ножом по коже, тщательно выписывая силуэт птицы. – Подписаться не забудь, – хрипит Дэвид и скалится с крюка.       Кровь из пронзенного плеча стекает по груди карминовыми потеками, дальше ее не пускает рука Джоуи, лежащая поперек тела Дэвида, рукав куртки впитывает кровь, чтобы та не пачкала рисунок. А Сьюзи выписывает на животе Дэвида летящую ворону. Как признание, наверное.       Джоуи стоит позади, мелко целует Дэвида в бок, прихватывает зубами, словно метя, забавляется тем, что в ответ врезать живое любовное письмо не сможет. – Я боюсь щекотки, – издевательски говорит Дэвид. – Я дернусь и испорчу рисунок твоей подружки.       Сьюзи поднимает голову и шипит на Джоуи. – Я почти закончила, не порти холст!       Джоуи послушно отводит голову. С Дэвида станется все испоганить, просто потому что у него такой характер. – В следующий раз рисуй на том придурке Дуайте, – шипит он в ответ. – Дэвид мой! – Я мускулистее, на мне места больше, – огрызается Дэвид. – А еще я не обоссываюсь, если меня подвесить. – Так и скажи, что заступаешься за эту долбанную серую мышь, – Джоуи начинает злиться, вспыхивает.       Сьюзи, игнорируя их перепалку, отступает на шаг, осматривает рисунок. Кивает: идеально. Можно снимать холст. – А ей точно понравится? Кармине? Она все-таки профессиональная художница, – неуверенно бормочет она. – В прошлый раз ее вороны выклевали мне на спине твое имя, – напоминает Дэвид. – Если это не признание, то я не знаю, что еще.       Сьюзи вздыхает. И машет Джоуи: пора отправить картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.