ID работы: 1251041

Нападение пришельцев

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

На палубе

Настройки текста
Когда наши герои вошли в портал, то оказались на корабле. - Может это корабль пришельцев? – предположил Раймэн - Хм, а я отрицаю, что это корабль пришельцев, - Сказал Жень-Шень. Но тут вдалеке показался существо странной формы. То был пришелец. - Ну что, Жень-Шень, убедился? – съёрничал Раймэн В ответ ему друид ничего не ответил. К счастью, внеземное существо пролетело мимо. Идут, идут и тут видят камеру наблюдения. Товарищи прошли несколько шагов вперед, но тут сигнализация сработала. Они не хотели, чтобы инопланетяне узнали о их пребынии на Бегут, бегут и тут видят тупик. Их окружили пришельцы, но Раймэн вырулил ситуацию. И они бегут, бегут но не тут то было их окружило ещё больше пришельцев но Раймэн не давал себя и своих друзей в обиду конечно они тоже дрались но их взяли в плен. Раймэн пытался их спасти но Раймэна вырубили.… Когда он очнулся Раймэн был уже в клетке и его друзей тоже посадили в клетки. Раймэну было обидно за себя и за своих друзей что их и его посадили в клетки. Раймэн так разозлился, что у него появились клыки, а ещё у Раймэна стали перчатки красными и из них вылезли огромные шипы. И он стал очень высоким и сломал всем клетки. И все герои начали драться, кто дубинкой начал бить кто огро-о-о-о-о-омной кувалдой. Но Раймэн на кулаках, и он начал постепенно отходить и в конце концов Раймэн потерял их. Но вместо этого нашёл потайную дверь и он выломал её. А в комнате сидел король пришельцев и сказал Раймэну - Ну привет, Раймэн. – шестка проговорил король. - Привет, привет.- Ответил Раймэн. И тут же пришелец повернулся к Раймэну. А Раймэн ему. - Так это ты!!! – закричал Раймэн. - Да я. – спокойно проговорил король. - Тебе крышка!!! – начиная драться с королём Раймэн. Король пришельцев оказался сильнее чем наш герой, но Раймэн не давался и был устойчив. Но устойчивость Раймэна не помогла. Поэтому Раймэн упал от боли. Раймэн так разозлился, так разозлился что у него глаза стали мерзко – жёлтыми и начал гореть тускло – фиолетовым цветом. Раймэн начал смеяться. И Раймэн в тотчас оказался у короля прямо за спиной. - эй, где ты? – со страхом говорил король. - Я тут. – ударяя короля по роже. Раймэн так ударил короля что тот прям улетел из корабля. И король умер в космосе. Раймэн тутже пошёл в отдел заложников. Помимо обычных пленных сидел наш непременный Бен Тен, Раймэн удивился при такой встречи. - Раймэн это ты???!!! – с изумлением спросил Бен. - Учёный это вы???!!! – удивился Рэй. - Я вас так давно не видел. – с радостью сказал Рэй. И тутже заорала сирена. - А!!!! Наверное один из пришельцев включил самоуничтожение. – проговорил Бен. - Что включил? – спросил Рэй чеса голову. - Не когда объяснять разогни клетку. – проорал на Рэя Бен. Бен с Раймэном увидели капсулу и они бросились внутрь, а там сидели все друзья Рэя. - Эй, это кто? – возмутился Гломборкс. - Не прилично показывать пальцем юная лягушка. – наругал Бен Гломборкса. - Бен успокойтесь это все мои друзья Джереми, Финес, Ферб, Глобокс, Гломборкс. - Ну тогда ладно. – успокоившись ответил доктор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.