ID работы: 12510433

Перед концом бывает утро.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Убив очередного демона низшей луны, шинобу посмотрела на тёмное ночное небо и вздохнула. Облегчение, только и всего. Очередное убийство и боль, что осталась, не утихает. Кочо никогда не простит демонам смерть старшей сестры. То, что было для неё ярким лучём света погас в тот день,как и сама она. Девушка скрывает свои эмоции за маской доброты и это хоть как-то ей облегчает жизнь. - Томиока, что ты здесь делаешь?? - спросила Фиолетоволосая и повернулась туда, откуда был слышен голос. -Тоже, что и всегда. - Выйдя из тени проговорил парень с безразличным лицом постепенно приближаясь к собеседнице. -Я тебе у.. Не успев договорить фразу, Гию закрыл ладонью рот девушки. Зная, что она будет сопротивляться, Томиока другой рукой обвил талию Шинобу и притянул к себе на столько крепко, на сколько можно. Но тем не менее Кочо убрала руку со своего рта и сменилась в лице. Теперь она спокойна как ночное небо и пилит взглядом парня. -Зачем ты всё это делаешь?? - со вздохом и усталостью задала вопрос младшая, смотря уже куда-то вдаль. Чуть было заметно поднялась рука девушки и легла на плечо старшего. -Я не буду говорить того, о чём ты сама прекрасно знаешь. - прошептав это на ухо Шинобу, Томиока слегка улыбнулся. Не смотря на свою хлоднокровность, парню нравятся такие моменты. Впрочем сама Кочо была не против такой близости и он это понимал, очень ясно. От шёпота и тёплого дыхания на своём ухе, девушка слегка поёжилась. По телу прошли мурашки и печаль начала потихоньку проявляться на лице. Увидев это боковым зрением, Гию отстранился от младшей и уткнул её лицом к себе в грудь из-за разницы в росте. -Только не плачь.. В этот раз.. Ты знаешь, что я не могу такого выдерживать. - проговорил парень и скосил взгляд в темень. Тяжело вздохнув тот погладил рукой затылок девушки и на форме медленно начало появляться мокрое место. Через недолгие секунды послышался всхлип. -Шинобу.. - Уставив свой взор обратно на девушку Гию не мог оттолкнуть её. Пытаясь сохранить хлоднокровное лицо, парень одной рукой потёр глаза, а затем провёл по всему своему лицу. -Прости... - еле тихое слово было произнесено в атмосферных звуках от кузнечиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.