автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
. . — …Доброе утро, — неловко сказал Питер, неловко стоя в межкомнатной арке, соединяющий кухню и гостиную. — Привет, дорогой, — поздоровалась его тётя со слабой улыбкой. Он увидел её дрожащие руки, а глаза выглядели так будто она сейчас расплачется. — Доброе утро, чемпион, — сказал дядя Бен с дрожащей улыбкой и высоким пульсом, что говорило о его нервозности, как и по его слегка соленоватому запаху пота. Минутку, пульс? Запах?! Питер постарался прислушаться и, да, он смог услышать, как бьётся сердце его дяди, а слегка принюхавшись, он смог учуять запах пота который был смешан с запахом шампунья его дяди. Это, что хвоя? Да, это определённо был запах хвои и дезодоранта. Чем же ещё паук наделил его? — Питер? Голос тёти вывел его из раздумий. Он поднял глаза и увидел потрясённое лицо Мэй и Бена при виде его новых глаз. Тишина между ними длилась ровных десять секунд прежде чем Питер произнёс то чего они боялись. — Я знаю, что я не сын Ричарда Паркера. Он не знал кому больнее, ему или им? Даже узнав правду об отсутствии кровной связи со своим отцом, он никогда не говорил этих слов вслух. Может быть потому что какая-то его частичка желала чтобы всё это было ложью или безумным сном, но удача Паркера, как Питер её называл, всегда давала обратный эффект. Может быть он чем-то разгневал Всевышнего в прошлой жизни? Или это просто расплата за грех его матери за её не верность своему мужу? Мягкие руки обхватили его лицо, он поднял глаза и ожидал увидеть страх, неуверенность, может быть даже небольшое отвращения, но точно не мягкую и поддерживающию улыбку Мэй. — Они тебе идут, — сказала она, смотря прямо ему в глаза. В её глазах была озабоченность, но не было ни единого намёка на все те эмоции которые он ожидал увидеть. Питер не знал, что сказать. Поэтому он сделал единственное, что мог. Он обнял её. Он прижимался к женщине которую он считал своей матерью последние девять лет. Он чувствовал, как в его глазах наворачиваются слёзы от всего пережитого… от всех сдерживаемых эмоций… — Скажите… — начал он говорить сиплым голосом, — пожалуйста скажите мне… кто я? — он поднял глаза на них, — …где моё место? — Здесь, — дядя Бен положил руку ему на плечо и крепко сжал её. Он посмотрел на своего племянника в глаза и Питер мог увидеть влажные глаза Бена от непролитых слёз вместе, — Когда мы узнали об этом… мы не знали, что делать. Всю последующию неделю, я не знал, что делать… как к этому относиться… — Мы даже ещё не привыкли к роли опекунов когда на нас свалилась это, — тихо сказал Мэй, глажа Питера по волосам, — Я… я не знала, что чувствую… я даже… д-даже… — тётя Мэй невыдержала и расплакалась, а Питер держал её в объятиях прежде чем она смогла собраться, — Я думала, что мы тебе не подходим… мы хотели найти твоего… биологического отца и отдать тебя ему… Мы думали, что так будет лучше, — она снова расплакалась и Питер мог только молча слушать её пока она не продолжила, — но мы ошибались… — Почему? — не выдержив, спросил Питер, — Почему вы этого не сделали? — Потому что мы были эгоистами, — проговорил Бен, продолжпя держать его за плечо, — Мы слишком сильно тебя любили… поэтому не хотели тебя отдавать… — Помнишь когда тебя чуть не сбила машина в детстве? — внезапно спросила Мэй, заставив его посмотреть ей в глаза, — Ты рисовал на тротуаре и случайно оказался на дороге. Я еле успела вовремя среагировать и спасти тебя прежде чем тебя настигла это проклятая машина. Тогда я тебя отшлёпала, а ты возмутился, сказав, что я не твоя мама и что ты ненавидишь меня. Питер со стыдом опустил глаза, вспоминаю о том случае. Он даже забыл об этом и сейчас когда ему об этом напомнили он не мог не чувствовать себя ужасно за сказанные слова. — Но я не обиделась на твои слова, — она мягко приподняла его за подбородок и он взглянул на её лицо которое украшала мягкая улыбка, — Помнишь что я сказала в ответ? Питер промолчал несколько секунд, вспоминая, прежде чем сказать, — Что даже если я буду тебя ненавидеть, ты всегда будешь меня любить и всегда будешь со мной рядом. — Я держу своё слово, — она поцеловала его в лоб. Такой маленький поцелуй, но сколько в нём было эмоций… он даже не почувствовал, как по его шекам текут слёзы, — Я люблю тебя, Питер… Бен любит тебя… Может ты и не связан с нами по крови, но по духу ты Паркер. — Она права, — сказал Бен, решив вставить свою лепту. Он посмотрел на неё с улыбкой прежде чем повернуться к нему, — Ты наша семья, Питер, а для Паркеров семья превыше всего… Питер молча стоял, поражённый их откровением. Он знал, что они знают об документе об отцовстве, даже знал, что они будут любить его не смотря на то, что он другой, но слышать об этом от них лично было совсем другим. — Я вас не заслуживаю, — сказал он, но это было скорее ему чем им. — Забавно, — сказала Мэй со смешком, — Мы думали совсем наоборот. Питер тихо засмеялся, проводя рукой по волосам, — У нас когда нибудь будет нормальная жизнь? — С тобой? Никогда, — сказала Мэй, взяв его и Бена за руки, — но другой жизни нам и не надо. Питер улыбнулся им. Может быть в его жизни наступили сумасшедшие перемены, но с семьёй под руку, он чувствовал себя готовым ко всему, что уготовил ему мир. . .

Ооооо

. . В роскошном и огромном пентаухе, на самом высоком этаже здания проживали семья Озборнов. В данный момент Гарри Озборн находился в гостиной и учился японскому со своим репетитором которого нанял его отец специально для последующего летнего путешествия для проверки филиалов Oscorp по всему миру. А вот сам Норман Озборн в это время находился у себя в кабинете и просматривал записи видео наблюдения которые прислал ему Коннарс. Норман Озборн представлял из себя привлекательного, взрослого мужчину со светло-каштановыми волосами и бледно-голубыми глазами, но в отличие от своего сына чьи глаза были полны огня и невинности, его глаза были холодными и острыми, как и он сам. Одет он был в строго чёрный костюм с фиолетово рубашкой и багровый галстук. Он был хладнокровным человеком. Он умел сохранять голову холодной даже в самых сложных ситуациях, что было очень важным качеством на ряду со сдержанностью и расчетливым умом. Когда Коннарс сообщил ему об сбежавшем пауке, он сохранял хладнокровие. Когда он увидел на записи как паук сбежал, он сохранял хладнокровие. Но когда он увидел, как один из подростков резко схватился за загривок с выражением боли на лице, его брови приподнялись в интересе особенно когда он увидел лицо подростка которое было ему очень хорошо знакомо. Питер Паркер. При первой встрече с ним, мальчик смог произвести на него впечатление. Он был умён, очень умён. Какой ещё подросток может понять его работы об нанотехнологии? В добавок стойкий характер который надо дать небольшой толчок и Норман получает идеального сына… которого у него нет. Норман солгал если бы не хотел иметь такого сына. Его единственный сын и наследник, Гарри, необладал теми качествами которые имел Питер… идеальный сын… «Жаль, что он умрёт» — с небольшими сожалением подумал Норман, планирую устроить похороны для ребёнка. Его дядя и тётя будут убиты горем, как и его сын. «Надо избавиться от улик которые могут свалить всё на меня» — подумал Норман, планирую, как повесить на Коннарса смерть пятнадцатилетнего ребёнка. Норман Озборн не знал, что скоро его будет ждать очень неожиданный сюрприз. . .

Ооооо

. . Звук рвущейся плоти был слышен на всю кухню когда пятнадцатилетний подросток впился зубами в сочное и тёплое мясо. Сила его челюстей была на столько сильна, что он одним махом откусил кусок мяса, а на ряду с новыми клыками (которые ему ещё придётся изучить позже), он прокусывал сочное мясо как горячий нож сквозь масло. Его рот и руки были испачканы, но он не обращал на это внимание. Слишком сильный был его голод и он должен его утолить. Жаренный стейк под сливочным соусом от тёти Мэй был просто божественный. — По легче, чемпион. Не забывай жевать, — сказал дядя Бен на против него. — А также про манеры, — добавила Мэй, ставя на стол мясной рулет. — Простите, — сказал он, прежде чем откусить кусок от стейка и начать жевать, — но эти изменений высосали… почти все… питательные… вещества… из моего организма… — сказал он между жуванием чем заслужил укоризненый взгляд от тёти прежде чем она покачала головой и отрезала ему кусок рулета. — Но это не означает, что ты должен вести как животное, — проговорила она, наливая ему стакан апельсинового сока, — Вот, милый. — Спасибо, — сказал он, делая глоток, — но технически человек — это тоже животное, ведь клетки человека и животных сходны по составу и строению — в них нет клеточных стенок и пластид, имеются одинаковые органоиды. Внешнее строение организма человека, а также строение и функционирование внутренних органов, говорит о большом сходстве человека и позвоночных животных. Также надо учитывать, что я теперь имею способности паука и его физиология, любезно предоставленным им, — он указал на большого паука на голове который поднял передние лапы в приветственном жесте. Ему ещё надо выбрать имя для этого мальчика… или это девочка? — Так что я уже являюсь животным, а точнее первым в мире гибридом человека и паука. — Ну, что же, мистер Человек-паук. Тогда вы не будете против помочь мне с уборкой кухни? — с ухмылкой сказала Мэй, указывая на гору грязной посуды. — Конечно же, нет! Ваш дружелюбный сосед, Человек-паук, всегда готовь помочь красивой леди, — шутливо сказал Питер, с кокетливой улыбкой чем вызвал смех от Бена и Мэй. Спустя некоторое время, семья Паркеров сидела в гостиной и планировала, что делать с новыми способностями Питера. Спустя время и многих споров, они решили (точнее, Питер решил) что нет необходимости ничего скрывать. — Ты в этом уверен? — спросила Мэй, сидя на против него вместе с Беном. — Уверен, — с готовностью сказал Питер, высоко подняв голову, — Может быть… нет, я уверен, что столкнусь с травлей от мутанто-ненавистников в школе, но я не стану прятать и бегать от них, всё из-за того, что они не хотят принимать меня за человека. Я не буду трусом. Я уже достаточно бегал и прятался от хулиганов ещё до получения суперспособностей, но вчера смог дать отпор, — проговорил он прежде чем быстро продолжить когда дядя Бен открыл рот, — Я знаю, что насилие это не выход, дядя Бен. Ты меня учил, что слова тоже имеют силу, но слова не смогут меня защитить от кулаков. А, если завтра на меня ополчится толпа мутанто-ненавистников и что я сделаю? Успокою их парой ласковых слов? Меня изобьют или хуже, убьют, — хотя на счёт последнего это будет маловероятно. Ускоренное заживление в сочетании с когтями и жалами вместе с суперсилой будет очень плохим сочетанием… для его недругов, конечно же, — Я не собираюсь скрывать кто я есть и не собираюсь терпеть оскорбления в мой адрес. Мне уже почти пятнадцать… пора уже взрослеть и брать в руки ответственность, — на последней части он бросил взгляд на Бена. Закончив свою речь, Питер был встречен с ошеломлёнными лицами Бена и Мэй. Однако это не продлилось долго. Ошеломленние сменилось гордостью, хотя тётя Мэй выглядела слегка обеспокоенной его выбором и он мог понять почему. Недавно по телевизору показывали репортаж расказывающий где толпа обычных людей избила до полусмерти подростка похожего на рубы который при этом крича: «ОШИБКА ПРИРОДЫ!» или даже «УРОД! МОНСТР!». Кто из них монстр? Подросток который отличается от других и просто хочет жить как все? Или обычный люди которые его избили? Питер не собирался прятать кто он есть от мира. Если все будут считать его уродом, то он не будет зря тратить силы чтобы их переубедить. Он будет жить своей жизнью, а если кому-то это не понравится то это не его проблема. Но если захотят пойти дальше оскорблений… ну что ж… надеюсь больница будет неподалёку. . .

Ооооо

. . Спустя некоторое времени, Питер находился в своей личной лаборатории (в подвале) и пыталась понять, что 33-ий сделал с его ДНК. Он называл паука 33-ий из-за номерного знака у него под брюхом и так будет продолжаться пока он не подберёт ему хорошее имя когда узнает мальчик это или девочка. Оторвавшись от микроскопа, Питер посмотрел на экран компьютера где отображалось его изменённая ДНК. Почувствовав через связь волну любопытства, он повернул голову и посмотрел на паука на своём плече чтобы увидеть как тот заинтересовано смотрел на его ДНК через экран компьютера. — Заинтересован, 33-ий? — спросил Питер прежде чем начать объяснять, — Видишь вот это, — указал на экране свою ДНК, — Раньше вот здесь, — он обвёл пальцем определённую часть ДНК которая значительно отличалась от остальной своей ярко-синей текстурой, — находилась моя повреждённая 23-ия хромосома. Почему она была повреждена? Я этого не знаю. Может быть мало каши ел в детстве. Почему она такая особенная? Всё просто. Здесь располагался мой ген-х который даровал мне способность к ускоренному заживлению, что также не давал мне превратиться во второго Джейсона Вурхиза из второй части пятницы 13-го. Классный фильм для пятничного просмотров, ха, — проговорил он, медленно проводя пальцем левой руки по тонким волосикам паука, — Вернёмся к сути. Сейчас моя 23-ия хромосома светиться нехуже рождественской ёлки из-за твоего яда. Я ещё не рассматривал тебя под микроскопом, но у меня есть предположение, что твой яд обладает способностью ретровируса, по аналогии с ВИЧ, который интегрируется в хромосомную ДНК человека. Однако, благодаря «удаче Паркера», весь твой токсин интегрировался прямо в мою повреждённую хромосому, полностью став единым с моим организмом и переписав мою ДНК вместе с этим измененив мою физиологию, это включает в себя добавление генов, которых мне не хватало, вместе с необходимыми белками, которое моё тело не могло генерировать из-за синдрома хромосомной делеции на 23-ей хромосоме где располагался х-ген. Паук уставился на него немигающим взглядом прежде чем поднять передние лапки и Питер принял это жест так как будто паук его понял… наверное. — Ладно, с этим мы разобрались. Теперь надо решать, что делать с жалами, — пробормотал Питер, рассматривая своё запястье. Он представил в своей голове образ жал выходящих из предплечий и… Ничего. Ладно, вторая попытка. Резко дёрнуть рукой и его жала выскочили чтобы сразиться с ворвавшимися в его подвал тамплиерами!.. …Ладно, шутка. Тамплиеров здесь не было, как и жал, а жаль. На комик коне у него были бы самые настоящие скрытые клинки. Нахмурившись, Питер начал вспоминать что именно послужило спусковым крючком для выпуска жал. Он стоял перед зеркалом, любуясь своими мускулами, затем увидел какие у него странные глаза и узнал, что у него есть способность видеть в темноте. Потом он начал вспоминать каким умным он был, каким был чудиком среди мутантов и среди сверстников на ряду со всеми проблемами которые он пережил за последнюю неделю и как ему хочетелось что-нибудь разбить, как например морда О’Рейли! Он мгновенно вскочил со своего места, когда почувствовал, как кожа на его предплечьях порвалась с отчётливым звуком «ШИК!» и его жала выскочили из-под кожи на его запястьях. Он прикусил губу чтобы приглушить крик адской боли, чтобы не напугать свою тетю и дядю, что сейчас находились наверху. — Блядь! — выговорил Пит сквозь зубы, сдерживая мучительную боль прежде чем через несколько секунд она прошла, — Ну-у… хотя бы теперь я знаю спусковой крючок для жал. Ярость и гнев. Используя предоставленную возможность, Питер начал внимательно рассматривать свои жала. По текстуре они были похожи на кости, но более гладкими и острыми как кинжалы. Они также были блестяще чёрными, а по длиннее они были сопоставимы с его предплечьем. Если не считать мучительную боль при каждом выходе жал то они выглядели очень круто, прямо как скрытые клинки Ассасина из второй части, только эти были органическими и чёрными. Глянув на дверь чтобы убедиться, что Бен и Мэй не войдут, он сделал правой рукой выпад вперёд прежде чем резко взмахнуть левой рукой с лева на право, разрезая воздух. Чувствую себя более увереннее, он начал сражаться с невидимыми противниками делая выпады и взмахи жалами, даже пытался (неудачно) использовать ноги. Он знал, что со стороны это выглядело скорее пьяный танец, детское дурачество, но ЭЙ! Дай ему повеселиться с новыми способностями! Не каждый день тебе природа дарит скрытые клинки Эцио. После десяти минутного «боя» он рухнул на свой стул и начал думать как спрятать свои жала. Единственное, что ему приходило на ум это использовать трюк с кожей, но ему хотелось по собственному желанию втягивать свои жала обратно в предплечья, а не полагаться за защитный рефлекс. Вспомнив кое-что из анатомии человека, а также какие чувства он ошущал во время выхода жал (которые он смог различить во время фантомной боли!), он пришёл к выводу, что его жала выходят, когда мышцы, окружающие их, сокращаются. Ему нужно расслабить их, если он хочет, чтобы они вернулись обратно. Он пытался очистить свой разум и расслабить мышцы предплечий, но это не работало, что не удивительно ведь ему всегда было сложно очистить свой разум от мыслей. Ещё давно тётя Мэй оставила попытки научить его техникам йоги, а уроки с ней всегда заканчивались тем что он либо падал на задницу, либо запутывался в собственных руках и ногах. Она всё время тёпло смеялась над его попытками и всегда была рядом чтобы помочь ему. Питер моргнул, а затем посмотрел на свои предплечья, как раз вовремя чтобы увидеть как кожа на них заживает за секунду прежде чем оставить чистую и неповреждённую ткань. — Вот значит как, — пробормотал он себе под нос прежде чем сосредоточиться на гневе, на людях которые ему не нравились и его жала тут же выскочили со звуком «ШИНК!». Однако на этот раз, он был готов и только зашипел от боли за стиснутыми зубами когда его жала выскочили. Сосредоточившись на своей тёте… на всех людях котоым он никогда бы не причинил зла и его жала тут же втянулись обратно. — Отлично. С этим покончено, — сказал он прежде чем почувствовав через связь с 33-им, что ему надо посмотреть вверх, что он и сделал. Он увидел, как тот же самый паук прилип к потолку и Питер не мог не задаться вопросом когда тот успел туда забраться? Однако, прежде чем он успел озвучить свой вопрос в слух, он снова получил от него послание, но оно было… странным. Он сказал, ну, не сказал, а скорее показал, как тот начал взбираться стене, даже заставил почувствовать как странная дрожь проходит через его пальцы. — Ты хочешь чтобы я… залез на потолок? — неуверенно спросил Питер паука и тот ответил ему поднятием передних лап вместе с миганием. Подойдя к стене, Питер положил на неё правую руку, а затем вспомнил ощущение которое передал ему паук. Как медленная дрожь проходит по его нервной системе, вызывая сокращения мыщц прежде чем расслабиться. Положив вторую руку на стену, он повторил этот же процесс прежде убрать правую, но при этом содрав часть слоя штукатурки. Он изумлённо посмотрел на свою руку, а затем нахмурился и сконцентрировался пока ощущение на пальцах его правой руки не пропала и кусочки штукатурки просто не ниспали с его пальцев. Посмотрев вверх, он быстро разулся вместе с носками прежде чем положить правую руку на стену с тем же ощущением дрожи по его нервнам. Повторив этот же процес с правой ногой, а затем немного неуверенно постояв на левой прежде чем резко оттолкнуться и… …зависнуть над поломом… прилипнув к стене… Как паук. С чувством возбуждения, Питер начал карабкаться по стене пока не оказался вверх ногами на потолке и не смотрел на паука на против него… на потолке! С широкой улыбкой которая демонстрировала его новые клыки, Питер чуть ли не закричал от восторга, но решил ограничиться одним словом: — Удивительно! . .

Ооооо

. . Спустя нескольких часов сидея в лаборатории, он узнал несколько вещей о его новых способностях. Во-первых, его способности ползать по стенам и потолкам не ограничена только пальцами рук и ног. Он был способен прилипнуть к стене, используя только спину или любую часть его тела, независимо от одежды и всё это благодаря силе Вандер-дер-Ваальса, увеличивая сили меж-атомного притяжения с поверхностью, к которой он прикасается, усиливая коэффициент трения между поверхностью и своим телом, прямо как геконы которые могут прилипать к поверхностям и подниматься по деревьям с помощью электростатического взаимодействия между различными наборами микроскопических и наноскопических волосков на подушечках пальцев и молекулами поверхности, к которой они прикасаются. Всё это звучит сложно, но если говорить проше, происходит диффузия нескольких верхних слоёв атомов разных объектов. Он не знает как именно его мозг влияет поведение атомов, но учитывая какие ощущения он испытывал при связи с пауком, он предполагает, что тот смог передать ему рефлекс включать и выключать эту способность. И теперь приходит другой вопрос, из-за чего происходит это происходит? Ответ прост, но также и удивителен. Биоэлектричество. На самом деле биоэлектричество не является чем фантастическим, сверхъестественным или не изученным для человечества. На самом деле это явление представляет из себя естественный процесс в организме, вырабатываемый для передачи сигналов в мозг по нервной системе, но организм обычного человека генерирует ничтожно малое напряжение, всего-лишь от 10 до 100 милливольт и их нельзя контролировать, как это делают электрические угри которые вырабывают 840 вольт. Их способность генерировать биоэлектричество было намного выше благодаря электрическим органам которые занимают 80% всего их тела и они используют его сполна чтобы оглушать или убивать свою добычу. 33-ий обладал такими же способностями, а укусив его, смог передать ему их, но в более увеличенных масштабах. Его тело не только было способно генерировать огромное количества биоэлектричество, но и управлять им как он пожелает. Из проверок, он выяснил, что благодоря яду паукообразного, его организм смог выработать некий фермент, при помощи которого его телу стало на много проше вырабатывать электричество. Часть его тела теперь состоять из модифицированных клеток которые будут специализироваться на производстве биоэлектрических полей. В то время как у электрических угрей за это отвечают органы, напичканные дискообразными клетками которые называются электроциты, его «аккумулятором» является сердечно сосудистая система которая является основным источником его молний. При каждом его использовании, он может увидеть как внутри его груди загорается его сердцем, а по его артериям к его рукам поступает энергия которая спалит что угодно на своём пути если его не контролировать (наглядным примером служат обугленные рукава его толстовки). На самом деле если подумать то в теории его биолектричество могло парализовать человека при низком мощности, но если добавить чуть больше силы то может полностью нарушить нервную систему, что может привезти к полному параличу или даже смерти. Ему придётся много практиковаться чтобы научиться регулировать силу тока, а также узнать на сколько его хватит прежде чем сядет зарядка. Поэтому он оказался здесь. В три часа ночи на старом, заброшенном складе неподалёку от его дома чтобы провести тест драйв для проверки его способностей. С одной стороны было безответственно гулять ночью без разрешения дяди и тёти по улицам Куинса где на него может напасть любой левый грабитель, но зная слишком заботливую натуру Бена и Мэй, они ни за что бы не отпустили его на улицу ночью когда меньше всего вероятности быть замеченным в проявление его сил каким-то случайным парнем. А на счёт ночных грабителей… ну, вообще-то он как-то забыл о них подумать. Но если на него нападут, он сможет вырубить их одним ударом или парализовать одним порезом его жал. Представьте его удивление когда он узнал, что его жала были не только очень острыми, но и ядовитымы. По проведении их осмотра, он выяснил, что они обладали такой прочностью, что могли без проблем пробить кирпичную стену (дырки в стене подвала было ему доказательством), но они также были покрыты полиаминовым ядом. При дальнейшем изучении было установлено, что яд в них был не смертельным, но даже небольшая доза могла парализовать взрослого человека на несколько часов. Так что ему придётся быть осторожным с жалами если он не хотел случайно кого-то ранить или даже убить. Зайдя во внутрь заброшенного здания через давно сломанные раздвижные двери, он первым же делом решил проверить на сколько он стал ловким. Ещё дома, он узнал, что может без проблем запрыгнуть на потолок, но он это выяснил после того как впечатал в неё свою голову, но как говорится: «На ошибках учатся», что он и сделал. Не долго думая, Питер резко оттолкнулся от земли и одним прыжком оказался на потолке, прилипнув в неё. Он даже слегка ударился об потолок при столкновении, что значило, что он мог подпрыгнуть ещё выше, а здесь было примерно почти десять метров в высоту! Чувствуя прилив возбуждения, он резко прыгнул вперёд, сделав сальто вперёд прежде чем использовать ближайшию балку как трамплин чтобы подпрыгнуть дальше. Извильнувшись в воздухе чтобы спина обращалась вперёд, он инстинктивно использовал обе руки для опоры на балку. Оттолкнувшись руками, он сделал несколько невероятных переворотов в воздухе прежде чем приземлиться на пол с грациозностью кошки. «Или паука» — подумал он, прыгая на ящики, а затем отталкиваясь от них чтобы схватиться за балку и качнувшись на ней, чтобы на неё забраться. Оттолкнувшись от неё, он уже был в полёте когда почувствовал очень знакомое покалывание в затылке которая сопровождалась странной волной мурашек по всему его телу, а затем всё будто замерло на несколько мгновение. Он мог чувствовать как прохладный ветерок на своей коже превратился в жуткий мороз, слышать как слабое жужжание крыльев мухи в метрах от него превратилось в громкое хлопанье, завывание ветра через разбитое окно превратилось в звук сильной бури. Всё это ошущалось так чётко и очень чувствительно, а его окружение стало восприниматься так как будто он мог видеть на все 360°, словно у него на затылке располагалась вторая пара глаз, но на этом ничего не закончилось. Он чувствовал, нет, знал, что балка перед ним была слишком хрупкой, но уже было слишком поздно. Как только его нога её коснулась, он услышал как трескается дерево под давлением его веса прежде чем полностью сломаться. Он почувствовал как его сердце замерло, когда он увидел шепки и куски балки, парящие вокруг него когда он падал с десятиметровой высоты. Он видел как приближается земля и даже если логическая сторона его знала, что с его новыми силами, он наверняка отделается только небольшими ушибами которая быстро заживут, его другая часть включила его защитную реакция. Адреналин хлынул в его организм, сердце начинает бешено биться, дыхание участилось, а затем он почувствовал как энергия буквально вспыхнула в его сердце. По его артериям прошлась энергия прежде чем взорваться из его рук неоново-синей молнией которая остановило его падение, заставив его слегка подпрыгнуть прежде чем он упал на землю. Перевернувшись, он поднёс свою руку к лицу. Не обращая внимания, что он лежит на пыльной земле, он продолжал с неверием смотреть на свою руку которая через его кожу продолжала светиться неоново-синей энергией прямо там где располагались артерии. На его губах расцвела широкая, зубастая улыбка, а из его горла вырвался громкий смех прежде чем он закричал во всё горло. — Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПАУКА! До самого рассвета из склада были слышны звуки грохота, а из окон были видни вспышки света, сопровождающимися звуками громкого и явно счастливо смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.