Никогда не говори, никогда

NC-17
Завершён
195
1
автор
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 26 015 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
195 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник

Часть 1

Настройки
      Стас шумно вздохнул и лениво перевернулся на бок. Глаза болели, а голова разрывалась на части. Из кухни доносились голоса и громкий, басистый смех. С закрытыми глазами парень нащупал телефон на тумбочке и посмотрел на время. Половина второго. Он поспал шесть часов, даже уложился в норму, но все равно ощущалось, будто не спал вовсе. Лёг в кровать практически под самое утро, когда нормальные люди уже встают. Ничего страшного, вдохновение дело тонкое и нелюдимое. Редко захаживает в гости. Зато летняя работа готова и оставшееся время, можно спокойно отдохнуть.       Все руки в краске, на полу смятые грязные салфетки и в центре комнаты красуется его красотка гарпия. Работа получилась настолько хорошо, что Стас даже не ожидал от себя такого.       Парень медленно встал, стянул с татуированной руки резинку и завязал тёмные волосы в пучок. Почему его состояние было похоже на жёсткое похмелье?       Потирая глаза, он вышел из своей комнаты и четко услышал знакомый голос. Рванув в кухню, он так и застыл в дверном проеме. В чёрной вытянутой футболке, размеров на пять или шесть больше, с этим небрежным пучком, заспанными глазами и размалеванными руками.       На стуле сидел коротко стриженный мужчина. Он о чём-то громко говорил, смеялся с его отцом и при виде Стаса резко замолчал, расплываясь в нежной улыбке. — Уже обед скоро, а ты все спишь. И это будущий солдат? Ой, а ноги у тебя, что такие худющие? — мужчина осматривал его с ног до головы качая головой. — Вась, ты что сделал с моим крестником? Уезжал, был нормальный пацан, а сейчас и с бабой можно спутать! Волосы вон какие! — Ой, Димон, не говори. Сам с ним гавкаюсь. Есть заставляем через палку, похудел страшно. Может заберёшь его к себе на дачу? А? Там и воздух свежий и ты из него нормального мужика сделаешь. Может тебя послушает и постесняется, а то как начнёт говорить про этих своих феминисток, пидаров, аж тошно. — А почему нет? По хозяйству поможет. Научится чему. — Доброе утро, дядь Дим, — парень махнул рукой, привлекая внимание. Его нагло обсуждают, в его же присутствии. — Утро было часов шесть назад, Стас. Сейчас уже день. Возьмусь я за твоё воспитание, раз отец твой тебя упустил.       Хлопая по своим коленям, сказал мужчина. Стаса аж передернуло, от такого тона. В голове он уже построил картинку, как его будут воспитывать.       Дядя Дима находился в жизни Стаса сколько себя он помнит. На всех детских фотографиях он присутствует. В своей военной форме, улыбается и держит на руках маленького мальчика. Приезжал на все дни рождения и забирал иногда к себе на лето. В свои сорок два года он выглядел прекрасно. Не модель для журнала конечно, но от него исходила какая-то мужская сила. Он как скажет, так и будет, сколько бы ты не ворчал и не спорил. Стасу нравилась эта доминантность над ним. Ему вообще, нравился Дима, а идея утащить его к себе на все лето, была жутко пугающей и желанной. Дмитрий был сурового, можно даже сказать, советского воспитания. Иногда, правда, глупо и пошло шутил. Но в основном всегда говорил, что секс после свадьбы, руку на женщину не поднимать и не носить брюки в облегон. Как всегда выражался мужчина «Пидоров терпеть не могу. В армию их ко мне в роту, сразу сделаю нормальных мужиков и Машку за ляжку захотят.» Только вот, главный «пидор» всегда был рядом. Как говорят, а слона-то я и не приметил.       Стас начал пускать на него слюни ещё лет с четырнадцати. Сначала жутко боялся собственных чувств. Даже боролся, порно начал смотреть, убеждая себя, что он нормальный. А потом первый раз переспал с девчонкой в летнем лагере, но все мимо. Как вставало на взрослого, красивого мужика, так встаёт и по сей день.       Стас глянул на отца, который видимо вдохновился идеей запихнуть сына в деревню, а самому вместе с мамкой умотать куда-то на моря. Стас бы и посопротивлялся, но есть смысл? Вы когда-то разговаривали с человеком, который сильнее вас морально? Ладно, не так. Вы разговаривали с военным? Он спрашивает конкретный вопрос, на который нужно дать такой ответ, который и правда будет соответствовать отказу. А такого у Стаса не было. Да и падать в глазах Димы не хочется, и провести с ним время охота. Может на речку его сводит, как раньше. В воде его натренированное тело всегда шикарно смотрелось.       Брюнет вышел из кухни, но все равно слышал, как его обсуждали. То у него татуировок много, то профессию выбрал стремёмную, но в общем парень молодец, красиво малюет. Он не видел его практически год. Спросил бы, как дела или как лето. Ну, как нормальные крестные. Но нет. Это же Дима. Он сначала тебя всего проверит, обсудит, а потом начнёт спрашивать, как дела.       Стас тяжело выдохнул, умылся, надел свободную одежду, которая будет не «пижонская» и вернулся на кухню. На столе его ждала каша и довольное лицо Димы. Не по-доброму довольное. Скорее, он был похож на придумавшего пакость кота. — Стас, ты как поешь, иди собираться. Поедешь с Дядь Димой сразу. В деревню тебе много не надо. — негромко сказал отец. — Уже? Я думал, вы у нас погостите немного. — Я же заехал так, повидаться. Хотел пригласить к себе, но родители твои уезжают, а с тобой я могу и в деревушке наговориться. Так что бери самое удобное и что не жалко портить.       Стас тяжело вздохнул, вспоминая свой гардероб. Да ему все жалко портить. Каждую футболочку, каждый носочек, он, так скажем, выбирает с душой. Свою одежду он любил. Наглаживал и аккуратно вешал в шкаф. Это вам не Дмитрий, которому не жалко и новых кроссовок. Он в них может и в футбол пойти играть. Прям флэшбэк из детства. Он играет со Стасиком в футбол. Его, теперь уже бывшая, жена купила новые, красивые такие кеды, а он в них мячи отбивал так, что они порвались. Сколько же было крика. Аж страшно вспомнить.       Парень смотрел на находящегося на седьмом небе отца, который явно представлял как гуляет в своей идиотской рубашке в цветочек где-то на пляже. Ну здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах.       Быстро доедая свой завтрак, явно заботливо приготовленный Дмитрием Рубцовска, без сахара и соли, парень пошёл собирать свои вещи. Если ему каждое утро нужно будет есть что-то подобное, то он сбежит через неделю, пусть даже тот голым будет перед ним ходить. На языке до сих пор этот противный вкус. — Стас, ты собрался там?       Послышался крик из коридора. Вещи были собраны, все уместилось в одну огромную спортивную сумку папашки. Сложил даже кисти с красками на всякий случай. Вдруг там природа будет неописуемо красивой?       Стас быстро переоделся в дорогу, надеясь, что рваные джинсы из H&M не покажутся для сурового мужика слишком бабскими. Выйдя из своей комнаты с сумкой, мужчина уже прощался с отцом. Вот же предатель. Ещё так наигранно пускает слезу и чуть ли не машет платочком. Ну хорошо, хорошо. Попросишь ещё пойти почистить твою ласточку от снега.       На улице их ждала жара, духота и белая Нива. Закинув сумку назад, Стас уютненько так устроился на переднем сидении возле окна. Тут пахло какой-то «пахучкой», сиденья были горячими, как и водитель в этой облегающей футболке.       Машина завелась, Дима включил кондиционер и они направились в прекрасное место, под названием «Нижние Поглужники». В место без интернета, с тремя улицами, свежим воздухом и героем его мокрых снов.
195 Нравится 95 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (5)