ID работы: 12510630

One Tree Hill. Comeback

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
Ночь. Улица. Слышен гул машин, фонари мигают и дует сильный ветер. Гуляю, отбивая баскетбольный мяч. Думаю обо всем и ни о чем одновременно. Вокруг меня проносятся пушистые хвойные деревья. Завтра зал будет громкими аплодисментами, криками "Вороны, вперёд". Атмосфера спортивной игры. И вот в я прокручиваю в мыслях, как выбегаю на поле. Приветствую всех болельщиков. Когда-то также выбегал мои папа и дядя. Мой взгляд направляется на одну из трибун. Глазами я ищу самых важных людей в моей жизни. В далеке вижу силуэт родителей. Как всегда, мама, одетая в красивое, но в тоже время простое платье, её улыбка озаряет всё, держит за руку отца. Их взгляд полон любви, нежности. Мы встречаемся взглядами. Папа кивает головой, прищуривается. Этот жест, его напоминае, что независимо от того, какой счёт будет в игре, главное - насладиться ею. Они смотрят на меня как на главное сокровище. Я помню этот взгляд ещё с детства. Рядом с ними моя Лидия. Она ещё не понимает, правил баскетбола, при этом громче всех кричит речевки. Моя самая главная болельщица. Смотрю на свою семью и... О, черт, что-то ослепило меня. Поднимаю капюшон, вынимаю наушник и прищуриваюсь. В темноте пытаюсь разглядеть черты водителя. Каштановые волосы, миловидное лицо, на котором сейчас испуг. Она пытается отдышаться. Подхожу ближе к машине. Узнаю знакомые черты. Ощущение, что мы уже знакомы. Но где я её видел? Девушка машет руками. Я невольно соглашаюсь и, отбивая мяч, убегаю дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.