ID работы: 12510649

Ей нравится

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она часть слушала песню "HARD DRIVE — UNDERTALE METTATON SONG" на повторе. Ведь ей она нравится.       Она часто выходила на балкон или же лестничную площадку ближе к ночи, чтобы подольше подымить вишнёвой сигаретой. Она всегда вспоминала, что в детстве ненавидела курящих, но теперь она сама стала такой. Её любимыми сигаретами были с вишнёвым вкусом. Ей это нравится.       Она всегда смотрела сериал "Игра Престолов" даже не смотря на то, что она не была в восторге от последних сезонов. Она представляла себя героиней в этом сериале, где она вместе с Джоном Сноу отправляется за стену. Ведь этот сериал ей нравится.       Она каждую неделю ходит в винный магазин около дома, и покупает очередную бутылку вина, желательно Красного. Этот аромат напоминает, яркий и элегантный букет, который состоит из ароматов спелых красных фруктов, ягод и специй с доминантой нот малины и черного перца. Фруктовый и сочный вкус с шелковистыми и пряным послевкусием. Ей это нравится.       Она получает удовольствие, когда ей делают больно... Она чувствует себя поистине возбуждённой, когда партнёр причиняет ей страдания. В эти моменты она получает удовольствие. Она представляет различные варианты того, как она будет порабощена волей своего партнёра. Ей это нравится.       Она всё чаще замечает, что ей приносит удовольствие бешеный адреналин в крови. Острые и невероятные ощущения, всё больше начинают её привлекать. Вот она, с огромной высоты прыгает вниз на тарзанке, она чувствует жёсткий ветер – холодный и сильный, бьющий прямо в лицо. Ей это нравится.       Она пишет небольшие рассказы. Рассказы о том как проходят её дни. Она вкладывает всю свою душу в них, не жалея потраченного времени. Она читает оставленные отзывы, и принимает их. Она получает душевное удовольствие, когда её работы читают, и ждут продолжения. Она находит в этом себя. Ей нравится.       Ей нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.