ID работы: 12510713

весь мир у тебя на ладонях.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ночной зал.

Настройки текста
тяжёлый рабочий день полный подготовки к возвращению с новым альбомом подошёл к концу. в танцевальном зале свет излучает лишь лента переливающаяся сине-фиолетовым. парни счастливые окончанию этого дня сурка уже наверняка вернулись в общагу, заказали еды и тихо смеются потягивая пиво прямиком из бутылок. приглушенная музыка и повторяющийся топот ног, бесконечные 10 секунд песни звучали не меньше десятка минут прежде чем парень наконец остановил эту адскую карусель. джонхан тяжело дышит, ему едва ли удается вдохнуть через раз из-за тревоги наполнившей его грудь и камнем давящей на все тело. до камбэка оставалось от силы пару недель, а юн чувствует себя слишком потеряно, чтобы запоминать хореографию, которая даже в обычные дни дается ему не без труда. по этой причине уже который день подряд джонхан остается в зале после общих тренировок и гоняет себя до того момента, пока ещё может держаться на ногах. сейчас парень стирая пот со лба стоял у джиджейского, если его вообще можно назвать таковым, стола и уперто смотрел в экран телефона. ощущение, что смотрел он на самом деле куда-то сквозь, потому что мысли его разбредались по всей комнате, забиваясь в углы и тише воды ниже травы наблюдали за джонханом со всех сторон. снова звучит музыка, громче чем в прошлый раз. юн собирает остатки сил и возможности держаться на ногах, выходит в центр и танцует хореографию от начала до конца. на самом деле, силы закончились ещё до того как он начал танцевать, но хан ненавидел себя за то, что "подводит", как ему казалось, свою команду. едва передвигая собственными конечностями он возвращается к столу и упирается руками в голову обреченно вздыхая. тихий скрип двери, не способный вырвать джонхана из всепоглощающих раздумий, робкие(?) шаги, мягкая толстовка и холодные руки. сынчоль осторожно обнимает хани со спины чуть прижимая к себе, утыкается носом в шею едва касаясь губами. лидер чувствует как парень дрожит, ему действительно страшно сказать что-то и напугать его сейчас. чоль знал о каждой ночной тренировке его хани, но ничего не говорил целую неделю, ему не хотелось давать тому какие-то наставления, ведь он знал, как дерьмово сейчас чувствует себя юн. хани кладёт свои ладони на ладони купса, что обхватывают его талию и сжимает. — ты знал с самого начала, да? — в голосе джонхана слышна усталость и разочарование, от чего чоль еще сильнее хочет прижать парня к себе и убежать куда-нибудь подальше. — конечно знал, котёнок, просто надеялся что ты не будешь так доводить себя снова. — чхве разворачивает хани лицом к себе, осторожно вытирает его мокрые щеки и тянет на себя. — ты делаешь очень много и невероятно сильный, знаешь? пойдём домой, хорошо? я заказал нам покушать и мы обязательно все обсудим, только дома. пойдём, малыш. чоль целует хани в носик и берет его маленькую ладошку в свою, словно забирает от всех проблем в свою маленькую крепость, где его будут беречь больше любой драгоценности в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.