ID работы: 12510714

Кажется колится там, где сердце

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из жарких дней августа. Даже не верится, что лето подходит к своему логическому завершению. У ребят из Go_A очередной концерт. Они выступают на Атласе. Фанаты в восторге. Во время исполнения песен Катя почти всегда проваливается в свой тайный мирок. Там она одна среди музыки. Разные мотивы закрадываются в мысли. Так пишутся новые тексты. Обычно вытащить Катерину из ее мира достаточно сложно. Нет, она не желает уйти от реальности в собственные вымыслы. Ей просто там нравится. Катя часто думает об их с Игорем отношениях. Между ними всегда теплые отношения. Ещё с первого дня работы вместе у них завязались теплые дружеские отношения. Это было в 2019 году. Игорь стоял в двух метрах от поющей Кати. Он любовался ей. Для него она идеал. Диденчук уже давно испытывал к Павленко нечто большее чем просто дружба.

***

В один момент всё пошло не по плану. У Катерины перестал работать микрофон. Игорь жестом подозвал её к себе. Они пели "Жальменіна" в один микрофон. Смотря друг на друга они улыбались. Это заставляло их сердца биться чаще. Фанаты визжали от восторга. –Я дуже тебе люблю, сонечко.–сказал Игорь когда музыка притихла. После этих слов сердце Кати было готово вырваться из груди от счастья, а в животе появились миллионы блестящих бабочек. –Я теж тебе дуже люблю. –ответила Катя. Игорь поцеловал Катю. Когда они оторвались друг от друга потому что в лёгких начало жечь от нехватки воздуха фанаты завизжали ещё громче. Но Кате с Игорем было уже глубоко наплевать, на то, что думают другие люди. Они могут любить друг друга по настоящему сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.