ID работы: 12510734

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Биби и Эдгар сидели на своем домашнем и мягком диване. За окном лицезрел закат, дома тепло и уютно, были слышны голоса девушки и парня, которые весело смеялись, глядя друг на друга. – Нет-нет, ты не прав!, - весело повторяла девушка, мягко толкая того в грудь, что бы он не приближался к ней. У нее не было привычной укладки, потому волосы прикрывали ей пол лица, тем самым она походила на своего парня. – Почему же? Вполне даже прав. - так же с улыбкой ответил ей Эдгар, пытаясь крепко обнять девушку. Он смотрел с явной заботой на нее. В его глазах Биби казалась чем то очаровательным, той, кого хочешь защитить и спрятать за своей спиной. Его совсем не смущало то, что Биби - боевая девушка, и способна ответить за себя. – Почему ты такая милая?, - резко сказал Эдгар, от чего на лице Биби появилось недоумение. – Чего-о? Эд, прекрати так делать! Это, между прочим, слегка пугает, когда ты так резко переходишь на комплименты, - чуть отвернувшись, Биби тихо прошептала, - даже смущает… – Я так люблю тебя. - опять же продолжил парень, игнорируя ее слова. – Эдгар! – Как же я рад что встретил те… - договорить не смог, Биби закрыла ему лицо подушкой. Ее лицо было красным, словно помидор. Она сжимала зубы что бы не пискнуть. Никак не может привыкнуть к таким теплым словам, и для такой девушки как она, эти комплименты становятся даже более интимнее чем секс. – Хорошо, я не буду, убери подушку с моего лица, пожалуйста. - невнятно пробормотал Эдгар, неподвижно сидя. Наконец, подушка была поставлена на место, а парень смог вдохнуть. Воспользовавшись тем, что девушка слегка обмякла, он резко встал и одним движением поднял ее на руки. Биби даже моргнуть не успела, как оказалась у него на руках. – О мой Бог!, - воскликнула девушка. Как всегда ее парень выполняет свои неожиданные и резкие трюки. Но вместо того, что бы как всегда сопротивляться, повалить его на пол и забить чем то мягким, девушка просто расслабилась и положила свою голову ему на плечо. Прикрыв глаза, она тепло улыбнулась. – Ха? Так быстро смирилась. - слегка удивлённо сказал Эдгар, продолжая безо всяких затруднений держать ее на руках. В ответ тишина, но ему было достаточно этой тишины. Он лишь продолжал смотреть на ее расслабленное, столь любимое лицо. – Не хочешь выйти погулять?, - тихо спросил Эдгар. Биби, не открывая глаз сразу же ответила : – Неа, просто отнеси меня на кровать. Парень ухмыльнулся и тут же побрел в их общую спальню, уложил девушку и уже собирался пойти на кухню, что бы приготовить кофе, но тут же почувствовал, что его крепко схватили за руку и уложили на кровать, а после обняли сзади. – Ты куда намылился? Со мной будешь лежать. - сказала Биби ему в спину. Эдгар улыбнулся, повернулся в ее объятиях к ней лицом и так же крепко обнял, утыкаясь в ее волосы, почувствовав, что Биби уже тихо сопит ему в грудь. Так они и уснули, и проснулись только на следующий день, точнее, проснулся Эдгар, укрыл свою девушку и побрел на кухню готовить завтрак. Именно так и проходят их выходные, они либо засыпают рано, либо гуляют до поздна на улице. Обоим все равно, чем они занимаются, главное, что они вместе и любят друг друга даже сильнее чем могло быть. Это их общее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.