ID работы: 12510749

Его имя прекрасно

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

день рождение.

Настройки текста
Примечания:
В день рождения Серёжи всё должно пройти замечательно. Нет, не замечательно. Идеально. Ваня рассматривает несколько вариантов проведения праздника. Первый — сходить в парк аттракционов, но этот вариант отлетает, потому что у кудрявого слабый вестибулярный аппарат, а праздник хочется провести без происшествий. Второй — съездить в какой-нибудь ресторан и собрать там самых близких людей. Но это скучно, так делают все, да и не запоминающийся день рождения получится. Третий вариант — снять коттедж на сутки, а может и двое, позвать близких людей, чтобы было весело. Да, так Ваня и сделает. Подготовка проходит долго и сложно. Ваня хочет найти большой коттедж с красивым участком. Хочется, чтобы там была зона мангала, может, даже бассейн. В итоге подходящий дом находит. Это большой, красивый коттедж, всё как надо. Так, как задумывал Бессмертных. День «икс» наступит через несколько часов. В коттедже уже готовятся к празднику: кто-то из девочек готовит закуски и прочую еду. Кто-то украшает дом. А кто-то контролирует ситуацию. Ваня проходит по коридору и останавливается возле шариков с надписью "С днём рождения, любимый" и просто цветных, которые стоят рядом. Кажется, сейчас эти шары связывает Амина. Девушка поднимается с корточек. — Амин, как думаешь, ему понравится этот день рождения или... — Вань, это делаешь ты. Ты это делаешь для него. Ты позвал нас всех. Ты всё это устроил. Для него, зай. Конечно ему понравится, — девушка перебила Дипинса, не давая его сомнениями ни шанса. — Спасибо, я просто думал, что... — Вань, не думай сейчас, — Амина опять остановила парня, хмуря брови, — езжай лучше за ним. — Ты как мама, Амин, ей богу, — смеясь и уворачиваясь от руки подруги, сказал Ваня, — всё, еду за ним, тебя за главную! Поездка в такси сопровождается мыслями о том, что, возможно, ему вся эта тусовка вообще не сдалась. А снимать целый дом — глупо. Но он уже стоит с тортом у двери именинника. Думать об этом поздно. Но ведь ему не может не понравится? Как говорила Амина. Стук в дверь. Молчание. Звонок. Молчание. Звонок на телефон. Ответ. — Ваня, блять, — русому ответил Серёжа, — какого хера ты мне звонишь в двенадцать ночи? — раздавался возмущённый голос в трубке. — С днём рождения, Сергунь. — чуть хихикая, сказал тот. Ну потому что забыть про свой день рождения. — Аааа. Спасибо? А ты где? Мог бы и написать. — задумчивый, немного с хрипотцой голос, — только не говори, что ты. — Я у тебя под дверью. Из трубки слышно гудки, которые оповещают о сбросе звонка. Дверь открывает он. Серёжа. Домашний, сонный и совсем похожий на кота. В пижаме, которую подарил Ваня на четырнадцатое февраля. Первый в себя приходит Бессмертных. Он налетает на парня с объятиями, начиная целовать лицо кудрявого. — С днём рождения, мой лучший мальчик, — закончив лёгким чмоком в губы, сказал Ваня. Недовольно вздохнув, Серёжа сам потянулся за нормальным поцелуем. Кажется, что в животе летают бабочки. Нет, не бабочки. Там взрываются фейерверки, которые гласят только одно: — Я тебя люблю, Сергей. — А я люблю тебя, Иван Бессмертных. — Так, всё, хватит официальничать. — заливается краской, — собирайся, мы кое-куда едем. — Кое-куда? — игриво дёргает плечами и поднимает брови. Чёртов Пешков. — Да-да, не выёбывайся… Собирайся говорю. Серёжа, кажется, собирается так, будто если сейчас не соберётся, то что-то случится. Поэтому через десять минут он стоит у порога собственной квартиры и тянет Ваню за собой. — Ты... Ты такой замечательный, Серёжа. — Всё, Ванюш, — отводит взгляд, заправляет выбившуюся прядь волос за ухо и краснеет. Какой чудесный Серёжа. Какое чудесное имя, — поехали. Едут в Такси спокойно. Ваня сразу запомнил, что парень предпочитает комфорт плюс. Серёжа сейчас похож на маленького, непослушного щеночка. Который постоянно лезет на ручки и пытается заполучить внимание хозяина. — Серёж, успокойся. Скоро приедем. — Мне просто очень интересно, что ты там приготовил для меня, — на это Ваня лишь закатывает глаза и скрещивает руки на груди. Серёжа самый настоящий щенок. Или кот. Но это не важно. Важно, что это Серёжа. Подъезжая к месту назначения, Бессмертных достаёт чёрную ленту и перевязывает глаза Пешкову. — И зачем это, — поправляя ткань на своих глазах, спросил тот. — Всё увидишь, Серёж, всё увидишь, — Ваня оставил поцелуй за ухом. Бессмертных за руки выводит кудрявого из машины, слегка хихикая. — Так, — Ваня потёр ладони друг об друга, — ты готов? — он переложил одну руку на талию, а вторую на ткань, находящуюся на глазах. — Готов, готов, Ванюш. — Раз, два, три... — С днём рождения! — с Серёжи срывают повязку и он видит стоящих в ряд друзей, а за ними украшенный коттедж. — Мы для тебя сняли этот дом и украсили, всё для тебя, любимый, — шепчет на ухо сзади стоящий Ваня, — я люблю тебя. Это те слова, которые всегда были нужны. Празднование проходит отлично: ребята надарили подарков, поздравили с Серёжиным праздником и пошли отмечать. Кто-то спокойно выпивает и сидит на кухне, кто-то играет в какие-нибудь игры, а кто-то отрывается под музыку. Только вот среди этих «кто-то» нет Серёжи, это замечает Ваня, который сначала танцевал, а потом захотел найти своего парня. — Ты не видел Серёжу? — подходит с вопросом уже к явно выпившему Вове. — Он на улицу вроде свалил. — тот пошёл дальше танцевать, кажется, совсем незаинтересованный в вопросе. Яркие звёзды освещали ночное небо. Где-то на лавочке, возле того самого бассейна, сидит он. Серёжа. Просто сидит. Не пьёт ничего, не ест. Ни - че - го. — Ты уже напился что ли, Серёж? — Ваня подходит и легонько бьёт кулаком по плечу. Туда же и целует. Усаживается рядом с парнем и переплетает руки и со смущённой улыбкой смотрит на своё творение. — Я не пил. — Серьёзно? — Абсолютно. В доказательство он выдыхает в сторону Вани. — А чего грустим тогда? — целует в висок, вдыхая аромат Серёжи. Как же он приятно пахнет. По родному, — всё же хорошо было, Серёж. Кудрявый вздыхает как-то несильно весело и утыкается лбом в плечо Вани. — Просто странно осознавать, что это всё... только из-за меня? Ну, то есть, этот дом, друзья, украшения. всё для меня, — он взгляд поднимает к тем самым звёздам, — я же просто Серёжа. Обычный парень, который стримит. — Ты... Я.. — Ваня, совсем растерянный таким ответом, не особо понимает, что говорить. Они какое-то время просто сидят в тишине. Пока Бессмертных не принимает решение обнять своего парня и что-то уже говорить. — Серёж, ты лучший. Что бы ты не говорил, ты заслуживаешь всего и даже больше. Ты не просто Серёжа, ты мое солнышко. Ты мой мир. Серёжа — это то самое солнце, которое светит для всех одинаково. Серёжа — это про нелепые шутки и анекдоты. Серёжа — это про любовь к любимым людям. Потому что Серёжа — это не просто имя. Серёжа — это про жизнь. Это его прекрасное имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.