ID работы: 12510821

Cyber sex.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      чхве сан – примерный студент университета ёнсе. он учится на факультете социальных наук, никак не выделяется внешне, не имеет огромного количества друзей и даже не ходит на местные тусовки и мероприятия. никто не знает, чем он занимается в своё свободное время, какие у него хобби, интересы. никто, кроме пак сонхва.       сонхва учится на втором курсе факультета музыки. не то что бы ему нравится музыка и он хочет посвятить ей всю жизнь, нет. просто он в ней хорошо разбирается, обладает абсолютным слухом и невероятными сталкерскими способностями. но об этом чуть позже!       сан как обычно приходит домой, кидая рюкзак на пуфик у входа. он почёсывает кошку за ухом, снимает обувь, проходится по коридору и сразу же топает на второй этаж, запираясь в своей комнате. только здесь он может отдохнуть от учёбы и бесконечных заданий. – фух, ну наконец-то, – протягивает парень, плюхаясь животом на кровать. он лежит ещё так с минуту, пока не слышит звук уведомления из кармана джинсов. чхве достаёт телефон и просматривает сообщения на экране. половина из них – уведомления твиттера, ещё несколько из инстаграмма и только одно сразу привлекает его внимание.

«начните трансляцию в 20:00, чтобы получить больше донатов!»

      брюнет поднимается с кровати и подходит к гардеробу. с нижней полки он достаёт белые чулки в мелкую сетку, короткую молочную юбку и кроп-топ. сан стягивает с себя чёрную толстовку и джинсы, аккуратно укладывая одежду на полку. первым делом он, конечно, натягивает чулки, расправляя резинки на бёдрах. затем идёт юбка в крупную складку и топ, украшенный двумя бантиками на рукавах.       парень подходит к столу, достаёт из ящика палетку теней, несколько кистей, тушь, в общем, всё самое необходимое для макияжа. на часах 19:37, сан завершает свой образ блеском для губ и снова садится на кровать, утаскивая за собой ноутбук. он нажимает кнопку включения, вводит пароль и заходит на сайт. открывая раздел «мой профиль», брюнет ещё раз проверяет, включена ли гирлянда за спиной, и тыкает на кнопку «начать трансляцию».       первые пару минут зрители не заходят, так что у него есть время посмотреть, как выглядит образ на камере. «всё прекрасно» – думает чхве, убирая тёмные пряди с лица. и вот появляется первый зритель, с которым (хотя бы ради приличия) парень приветливо здоровается.       да, чхве сан никак не выделяется внешне, не имеет огромного количества друзей и даже не ходит на местные тусовки и мероприятия. но и у него есть свои секреты.

///

«у meowsxn началась трансляция. заходите, чтобы не пропустить самое интересное!»

      рингтон телефона, приславшего это сообщение, раздаётся на всю кухню. пак прекрасно знает содержание уведомления, но не может позволить себе достать гаджет за семейным столом. старшая сестра косится на парня, прекращая жевать, но молчит. в тарелке сонхва ещё половина порции, но он вежливо отказывается от неё, сообщая матери о том, что наелся и пойдёт в свою комнату.       по дороге в спальню, хва достаёт телефон из кармана, убавляет звук на минимум и кликает на уведомление. он заходит в комнату, закрывает за собой дверь и сразу подключает беспроводные наушники. на экране он видит того самого незаметного парня с факультета социальных наук. порой, сонхва не мог понять, как такой скромный парень может так сексуально выглядеть на экране его устройства. а если честно, пак просто не мог понять, почему его так привлекает один из его «коллег», если можно так выразиться.

///

«stxrhwx: ты невероятно красив сегодня <3»

– спасибо за комплимент, стараюсь! – в качестве благодарности сан приподнимается на колени, чтобы поправить резинку чулок. ему нравится дразнить своих зрителей, слышать звук пополнения баланса и улыбаться на камеру. ему нравится воспринимать работу, как развлечение, пока его не просят совершать сексуальные действия.       сан никогда не соглашается на что-то развратное. он может прямым текстом отказать зрителю в его просьбе или просто заблокировать его, так и не ответив на комментарий. он совсем не стесняется делать лишь то, что хочется ему, а не остальным. в конце концов, остаются только те, кому действительно нравятся его трансляции.

«yuyu99: малыш, покажи мне себя поближе»

      брюнет ставит руки по обе стороны от ноутбука и приближается к камере. он поворачивает голову в разные стороны, показывая серёжки в виде кошачьих лапок. затем парень разворачивается спиной, чуть приподнимая край юбки, и усаживается обратно, заправляя чёрную прядь волос за ухо. – я думаю, этого достаточно для тебя, папочка, – последнее слово сан прошёптывает, игриво улыбаясь.

«пополнение от yuyu99 ($55)»

– спасибо за донаты, котята.

///

      хва лежит на кровати уже добрых полчаса и никак не может собраться с силами. он не может отрицать тот факт, что превращается в лужу при виде чхве сана. нет, этого не происходит в жизни, ведь парни сталкивались в университете уже несколько раз. паку нравится не первокурсник-тихоня, а котёнок сан-и по ту сторону экрана. спустя несколько минут раздумий, сонхва набирает сообщение для брюнета, с самым примитивным содержанием для зрителя вебкам-трансляций.

///

«stxrhwx: котёнок, не против пообщаться один на один?»

– хм, я даже не знаю, – парень глубоко задумывается, закусывая губу. сан не первый раз видит этого пользователя на своих трансляциях. он никогда не грубит, не заставляет чхве делать то, что противоречит его принципам, да и в принципе появляется каждый раз, одаривая комплиментами. что ж, пожалуй, ему можно доверять. – окей, я не против!       парень даёт конечный ответ, прощается со зрителями и нажимает кнопку «приватный чат» рядом с ником пользователя. 21:04 stxrhwx: привет, ты ещё не закончил трансляцию?

21:05

meowsxn: уже закончил! вы что-то хотели?

21:07 stxrhwx: можем перейти на «ты», если будет комфортно 👉👈 мы примерно одного возраста

21:08

meowsxn: да, конечно, всё в порядке

21:10 stxrhwx: в общем, тема такая. у меня тоже есть свой профиль на сайте (ник такой же, что и здесь), и если ты не против, мы могли бы провести трансляцию вместе 21:13 stxrhwx: у нас обоих достаточно много подписчиков, так что и донатов будет немало. полученную сумму можем поделить 70/30, так как это моя к тебе просьба 21:14 stxrhwx: я ни в коем случае не принуждаю тебя, просто подумай над моим предложением

21:16

meowsxn: хорошо, спасибо тебе за предложение <33 я обязательно подумаю над ним

      сан закрывает вкладку с перепиской, включает первое попавшееся под руку видео и потягивается. сегодня было достаточно много лекций и заданий, поэтому к десяти часам глаза парня уже начинают слипаться. он встаёт с кровати с мыслью принять душ, достаёт из-под подушки пижаму и направляется в ванну.       полчаса под тёплой водой не проходят бесследно: всё это время чхве думает о парне, что предложил ему совместную трансляцию. «интересно, кто он? где он живёт? а какие у него трансляции?» кстати, на последний вопрос он вполне самостоятельно может найти ответ.       вытирая крупные капли воды с лица, сан выходит из душевой и направляется в спальню. брюнет сразу же забирается под одеяло, обнимает подушку и включает ноутбук. он снова заходит в чат и копирует ник парня, с которым общался меньше часа назад. поисковик сайта незамедлительно выдаёт результат и сан видит на экране симпатичного парня с нежно-розовыми волосами.       «кого-то он мне напоминает...» чхве кликает на первое видео и проматывает первые 5 минут, ведь на трансляции ещё нет зрителей. проходит ещё 15 минут видео и тут сан уже начинает напрягаться: парень с кошачьими ушками из волос начинает вести себя слишком сексуально и вызывающе. он не такой как сан. они абсолютно разные.       сонхва всегда выглядит нежно и мягко, обладает запоминающейся внешностью, но на вебкаме ведёт себя слишком развязно. ему не трудно подрочить на камеру, если этого захотят зрители, он не станет стесняться. сан же, наоборот, выглядит как панк-подросток, вообще не запоминается внешне, но ведёт себя как маленький послушный котёнок. и он не станет делать то, что для него стыдно. а стыдно ему практически все.       когда видео доходит до момента, где сонхва начинает царапать бёдра короткими ногтями, сан закрывает ноутбук и пытается уснуть. даётся ему это с большим трудом, ведь из головы никак не выходят эти пухлые губы, блестящие глаза и ушки из прядей волос.

///

      утро сонхва начинается с нового сообщения. парень потирает глаза и ищет телефон по всей кровати. наконец, он включает его, заходя в строку уведомлений. 8:03 meowsxn: доброе утро! знаешь, я согласен на твоё предложение

8:07

stxrhwx: отлично! тогда можем встретиться завтра в 16:00 около центрального парка. тебе удобно?

8:10 meowsxn: да, конечно. до встречи <3

///

      сонхва чувствует внутреннее напряжение, проверяя свой внешний вид в экране телефона уже, наверное, десятый раз за минуту. он не выспался, но по-прежнему выглядит превосходно, ведь консиллер и ярко-розовый тинт скрывают все недостатки. на часах 15:57, значит сан должен подойти уже через несколько минут. пак оглядывается по сторонам и видит парня в объёмном светлом свитере и шарфе через плечо. – привет! я не сильно опоздал? – чхве выкрикивает почти на всю улицу и быстрым шагом подходит к старшему. он придвигается ближе, чтобы обнять сонхва, а тот от растерянности отшатывается назад. – ты вовремя, всё хорошо, – хва чувствует тёплые руки на лопатках и нежно улыбается, приобнимая за талию. он не ожидал такого приветствия, но не сказал бы, что ему не понравилось.       парни идут по парку в направлении дома младшего почти молча. сан несказанно рад, что увидел сонхва, а сонхва несказанно рад, что увидел сана. речи об универе даже не шло, ведь об учёбе сейчас вспоминать совсем не хочется. – ты пьёшь кофе? – еле слышно спрашивает брюнет, поднимая взгляд на старшего. – да, а что? – присядь, я быстро, – пак хотел было его остановить, но сан моментально скрылся где-то между деревьев.       сонхва присел на лавочку в конце парка и снова посмотрелся в экран телефона. он поправил розовые пряди, что выбились из-за ветра, и, оторвав взгляд от «зеркала» увидел перед собой чхве. – ой, напугал! – его руки дрогнули, но увидев лучезарную улыбку младшего, хва рассмеялся и убрал телефон в шоппер. сан подал стаканчик с кофе старшему и присел рядом.       и они снова молчат, но уже не чувствуют никакого дискомфорта. парни сидят так ещё около пятнадцати минут и только потом решают выдвигаться, чтобы начать трансляцию вовремя.       через некоторое время сан привёл хва к своему дому и впустил его в свою «обитель». сонхва приметил, что квартира чхве выглядит маленькой и уютной, но на деле имеет ещё и второй этаж, что довольно необычно для домов такого типа строительства. – проходи, чувствуй себя как дома, – сан разувается и предлагает гостю пройти наверх, в его комнату.       сначала младший провожает пака до ванной, чтобы тот мог сполоснуть руки, а затем открывает дверь в свою комнату. – извини, немного не прибрано, – чхве отводит взгляд в сторону и, замечая небрежно лежащую подушку, поправляет её рукой. – вау, у тебя так... уютно, – сонхва едва заметно приподнимает уголки губ и подходит к кровати, присаживаясь с краю. – у нас есть ещё час, так что можешь переодеться или подкраситься, если понадобится. я, если что, в соседней комнате, вернусь через двадцать минут! – чхве неспешно удаляется из комнаты и захлопывает за собой дверь, оставляя старшего наедине с собой.       сонхва взял с собой всё необходимое: короткие чёрные шорты, большую майку с ярким принтом, любимый тинт, пудру и, конечно же, лубрикант на случай внезапно накатившего возбуждения. парень переоделся за несколько минут и уже во всей красе рассматривал себя в зеркало. он нанёс немного тинта на щёки и губы, закрепив всё поверх прозрачной пудрой. делать что-то с волосами бесполезно, так что хва снова усаживается на кровать и дожидается сана. – а вот и я... ой, – сан видит перед собой сонхва и думает лишь о том, как их образы сильно отличаются друг от друга. да и вообще, они разные. а сонхва думает о том, как сильно он хочет прикоснуться к сану ещё до начала трансляции, прижать его к себе и расцеловать всего целиком. – потрясающе выглядишь. тебе так идёт твой образ! – улыбается старший, глядя в глаза. – спасибо, тебе твой тоже подходит, – брюнет садится рядом, придвигая к себе ноутбук. – сейчас я всё настрою, и можно будет начинать! ты готов? – конечно, – хва одобрительно кивает головой и мысленно настраивает себя на трансляцию.

///

– итак, сегодня не совсем обычная трансляция, ведь она будет совместно с... – младший делает паузу и немного выходит из кадра, уступая место гостю. – со мной! – котята и звёздочки, сегодня мы надеемся получить от вас как можно больше любви и показать как можно больше интересного, – чхве переводит взгляд на сонхва и мягко улыбается, уклыдывая руку на чужое колено. – а... да, вам понравится! – и пак неожиданно оказывается втянут в горячий и влажный поцелуй. губы сана можно сравнить со спелым персиком, ведь они такие же мягкие и сладкие. сонхва немного пугается, но спустя несколько секунд ласкает язык младшего своим, прикусывая губы.       старший опускает руки на талию чхве и притягивает его ближе. тот разрывает поцелуй и старается отдышаться, глядя на монитор. всё, что пишут зрители, сейчас не важно, ведь обоим хочется продолжить, но один комментарий всё-таки запоминается младшему.

«hxhet: вы так мило смотритесь вместе ~»

– ах, спасибо. а что, если сделать так? – сан хватается за плечи старшего и усаживается к нему на колени, демонстративно спуская чужие руки на свои ягодицы. – думаю, так мы смотримся ещё милее.       сонхва теряется от неожиданных действий парня, что всегда и везде вёл себя скромно, но всё равно придвигает его ближе, расцеловывая шею. горячими ладонями пак пробирается под юбку, а зубами легко прикусывает кожу в районе плеч. через несколько секунд топ сана ему уже не понадобится и будет валяться на полу. – позволь, я буду сверху, – младший на это ничего не отвечает, только произносит еле слышное «угу», а пак поднимается вместе с ним на руках и укладывает его на спину.       сан раздвигает ноги, позволяя хва пристроиться между ними, но старший вместо этого опускается на колени и за бёдра двигает парня к краю кровати. пак приподнимает юбку, спуская белые боксеры, и насильно разводит колени чхве, что инстинктивно сдвигаются вместе. – котёнок, раздвинь ножки, – после этих слов слышится звук доната, значит всё идёт по плану. хотя, честно говоря, сонхва уже давно не придерживается его, а лишь полностью поддаётся своим желаниям.       старший держит ягодицы парня ладонями и прикасается кончиком языка к анусу, делая круговые движения. сан тихо постанывает от удовольствия, пока не чувствует в себе горячий и длинный язык пака. после того, как движения сонхва стали быстрее, брюнет тяжело вздохнул и постарался сдержать громкий стон, прикрыв рот ладонью. – постони для зрителей, малыш, – отстраняясь, выдаёт пак. у сана крышу сносит от всех этих милых прозвищ, что даёт ему сонхва в процессе. а, точно, ещё ему сносит крышу от того, что тот сейчас облизывает его член.       хва проходится языком от основания к головке, задерживаясь наверху. он обводит уздечку языком и спускается ниже, вбирая в себя почти всю длину. по комнате разлетаются пошлые причмокивания и стоны, которые уже невозможно сдерживать. – я... я тоже хочу сделать тебе приятно, – отдышавшись от потрясающего минета, говорит сан. – правда? хорошо, сладкий, только подожди секунду, – пак достаёт смазку из шоппера и выдавливает несколько капель на пальцы. сонхва вводит сразу два пальца, слыша очередной стон сверху. – я хочу ещё, пожалуйста... дай мне больше, – чхве притягивает парня за футболку, оставляя смазанный поцелуй на уголке его губ. хва добавляет третий палец и размыкает губы языком, нагло хозяйничая во рту сана. тот мычит в поцелуй и обнимает за шею.       одной рукой сонхва снимает с себя шорты, оставаясь в одной майке, а другой растирает смазку по члену. он подхватывает чхве под коленями, цепляясь ногтями за бёдра, и плавно входит. первые несколько минут хва старается держать размеренный темп и наслаждаться узостью младшего, но потом всё же срывается и втрахивает сана в кровать так, что у того срывается голос.       чувствуя скорую разрядку обоих, пак начинает нежно надрачивать член брюнета. сонхва кончает на живот младшего, пачкая юбку, а сан – на футболку парня. – ты как? – нависая сверху, спрашивает старший. – я... ах, я в порядке, просто... спасибо, – сан с облегчением думает о том, что таймер был установлен на час и никто не видит их сейчас, в такой спокойной обстановке. – за что спасибо? – за то, что согласился, – брюнет снова улыбается и тянется за поцелуем, который сразу же получает. уже не такой влажный, но не менее возбуждающий. – повторим как-нибудь?       и они обязательно повторят то же самое, но уже без посторонних глаз. только в присутствии друг друга (и ещё нескольких интересных игрушек).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.