ID работы: 12510828

Последняя капля

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Монти очередной раз закрылся в комнате после выступления, но на этот раз у него случилось что-то серьёзное. Сегодня он сорвался на всех присутствующих людей в зале и на своих товарищей, Фредди, Чику, Роксану. И вот закрыв дверь, тот медленно спустился под нец смотря в пустоту. Из за своих сдержанных эмоций, которые он никому не показывал, он чувствовал себя лишним среди его друзей выступающих на сцене. Поджав коленки к груди и схватиашись за волосы, он начал загоняться в себе все больше и больше. Внезапный стук в дверь прервал размышления хвостатого. Он быстро встал с пола и убрав слезы открыл дверь, но глаза всё ещё оставались красными. — Что... Нужно? - спросил Монти. На пороге стоял встревоженный Фредди, хоть Монти и относилился к нему по свински, тот не переставал дорожить им. — Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Фред хотел протянуть руку к плечу аллигатора, но тот быстро схватил её и начал сжимать. — Монти! Я просто хочу помочь, не делай мне больно! - тихо кричал Фредди чтобы не привлечь внимания смотря на сжимающиеся руку. Отпустив руку пушистика, тот обратно захлопнул дверь и сел напротив неё. Зелёный не понимал что ему делать, да и делать ничего не хотелось, хотелось просто провалиться сквозь землю и исчезнуть из этого мира. Пока он слушал мольбы Фредди о том чтоб он обратно открыл дверь, аллигатор лишь заново начал лить слёзы. — Монти, прошу, открой, открой... Фред перестал стучать в дверь и сел возле неё прижимаясь к ней спиной. И спустя некоторое время он снова заговорил. — Знаешь, мы команда, и как так я главный в нашей команде , я не могу бросить вас вот так запросто... Фредди нёс всякую чушь, лишь бы Монти открыл дверь. И только спустя длительное время, когда пушистик уже встал с пола и исчерпал попытки достучаться до второго, послышался звук открывающиеся двери. — Монти! -прокричал Фред повернувшись к двери. Тот побежал прямо к нему на встречу и через несколько мгновений вцепился в него крепкими объятиями. Аллигатор ожидал что такое будет, но не знал что медведь хочет ему настолько помочь. Пнув ногой, дверь закрылась. А пушистик обнял его всеми силами, положив свою голову возле шеи хвостатого. — Я знаю что ты не виноват в этом, ты просто боишься проявить доброту... Аллигатор хотел тут же со всей злостью возразить, но поглаживания спины быстро успокоили его, и тот снова начал пускать слёзы, но уже тихо. Они продолжали так стоят до тех пор, пока мишка не заметил слезы на морде зелёного. Посмотрев на него тот принился вытерать их своими пушистыми лапками, продолжая смотреть и успокаивать. Сам Монти не понимал что происходит, то ли ему наоборот хочется как можно крепче прижать Фредди к себе, то наоборот порвать его на части из за того, что он решился на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.