ID работы: 12510856

Это так больно...

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это навсегда?

Настройки текста
Примечания:
В лёгких много дыма Этот день закончится когда ты уснёшь Ты в пустой квартире Истекаешь болью на полу в луже слёз

***

28 мая 2022 год 01:27 Она сидела на полу возле кровати. Ее лицо было все в слезах, опухшее лицо дополняло: покусанные красные губы, синяки под глазами  и растрепанные волосы. Она сидела в обычной черной футболке на пару размеров больше. Телефон валяется почти разбитый у стены в которую его кинули в порыве эмоций. Где то в комнате лежат разбросаные таблетки и бутылки алкоголя. Телефон подает иногда признаки жизнь звуком уведомлений . Но ей не интересно. Ей все равно Ей больно... Так сильно больно... И это наверно уже навсегда?....

***

Скажи мне всё как есть Сядем в пустой вагон Я тоже не в курсе куда едет поезд Узнаем потом 26 мая 2022 год 20: 19 -Я выбрала самый пустой вагон, чтобы тебе было комфортно. Я же знаю как ты нервничеешь когда вокруг много людей. -Спасибо -Расскажи всю правду. Почему тебя ищет ФБР? -Прости, я не могу Это так больно.... -Кстати а куда едет поезд? -Не знаю. Сейчас это не так важно. Узнаем потом?-легкая улыбка касается губ едва уловимо

***

Сколько в тебе любви? Хватит нам на проезд Мои карманы совсем пусты Даже любви в них не место... 23 мая 2022 год 19: 01

-Джейк, я тебя люблю

-Извини, но у меня уже есть девушка Это так больно....? Это навсегда....?

***

Свет любви наполнил цвет твоих глаз Это магия внутри нас магия внутри нас Звёзды воссияли прямо сейчас 27 мая 2022 год 03: 05 Они лежат в дасквудском лесу ночью на пледе. Смотрят на звезды и пытаются найти созвездия, лишь луна освещает и придает  атмосферы им двоим. Они лежат в обнимку, согревая друг друга. Она посмотрела на его глаза. Они такие голубые, в них отражается луна. И сияют по истине яркие звезды... Это магия.... Магия внутри нас?...

***

Что нам остаётся? Догорать под солнцем Отрезать шипы чтобы не уколоться Капли крови льются, льются, льются Умирать нам от любви придётся Умираем от любви 28 мая 2022 год 03: 45 Она сидит оперевшись об стену мотеля, за стеной он так же сидит. Ее всхлипы он не слышит. В ее руках лезвие, которое проходит сквозь тонкую бледную кожу. На пол падают капли крови... Это так больно и это навсегда....? Умирать им придется.... Он умирает  от любви, а она от лезвия ножа... Умирают от любви.... Это так больно Это навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.