ID работы: 12510903

Я помню всё, но мне это и неважно.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню всё, что было раньше, Я знаю то, что будет впредь, Моя судьба как сон потрясный, Что снится мне хоть каждый день, Он может быть и очень страшный И доводящий он до слёз, Но он мне снится в день ненастный, И счастья полон каждый вздох. *** Я помню всех обидчиков своих, Кого и обижала я, Я помню должников своих, Кому задолжала я, Я помню всё И знаю я, Вся жизнь моя расписана частями, В одной из них герой в ней я! Что терпит боль, Срывается лишь на себя, Но терпит всё в конце концов! Хоть это могут каждый здесь, Но я жива, И вот ответ, Герои каждый для себя, Другие,лишь пример, Гордитесь сами вы собой, Остальные после подойдут, Возьмут за руку и пожмут. *** Я помню страх свой.... Пауки.. Казалось бы, вот ерунда, Но побороть сумела я, Когда он там, над головой. Висит и смотрит на меня, на ниточке своей, Но побороть сумела я! Мораль здесь в том, Что каждый человек, Что есть здесь на земле, Он держит сам себя, За ниточки судей, Он сам себя не торопит, Жалеет лишь себя. Но надо сразу говорить, Где проблема правда здесь важна, А где бесполезная она. *** Все люди сами себя не понимают И исключений здесь нет, Они боятся, Других уважают, а на себя внимание не обращают. Так,люди, что есть на земле. Смотрите прежде на себя, А на других лишь вслед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.